Вот какой вопросик назрел)) Я так понимаю что Дэйзи основательно и планомерно дрессирует нас с мужем! Как это происходит - как только ей что-то начинает НЕ нравится, она начинает ссать, исключительно по ночам.. И тут у нас начинается "игра" - хозяева отгадайте, что мне не нравится в этот раз..
Дома перестала справлять свои нужды с началом течки, т.е. уже почти 2 месяца как, соответственно дело не в неспособности терпеть! Проблема решается только тогда, когда устранен "раздражающий Дэйзи фактор"... Ну, например, гостила у нас собачка свекрови, начались пописы на кровать я уж думала совсем она сдурела, начиталась форума, поняла - она место свое столбит, тогда обошлись долгим разговором с песой, объяснила ей что никто ее с кровати не сгонит и другую собаку туда не пустит, перестала ссать. Не давно опять начала писать по ночам, у меня опять мозги на бекрень - что на этот раз?? Долго я соображала, наконец поняла - мы начали ее оставлять не в клетке, она прошла испытательный срок в 2 недели (ничего не сгрызла, юху
) и клетку мы убрали - ей это не понравилось, очевидно...хотя в клетке не спит, ток игрушки складирует... Вернули клетку - пописы кончились сразу.
Ну это же не нормально? Или наоборот, собака нашла прямой способ объяснения хозяевам что они что-то делают не так?))
Ладно пока это касалось решаемых проблем, а если ей, к примеру, в следующий раз не понравится что мы с ней на кровати спим или еще чего в том же духе, что тогда? Что то я в растерянности по этому поводу)) С радостью приму советы)
з.ы. ругань, отлучение от кровати (самое строгое наказание), большее количество прогулок - не помогает, по попе получала даже..
Отредактировано Anastasia060192 (25.08.2014 10:26:51)