Прибилось по аське от знакомой...
http://tanchik.mylj.ru/275111.html
Новогодний "дождик"
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться113.12.2007 18:33:14
Поделиться214.12.2007 09:41:09
Да я тоже слышала от участника нашего форума про кошмарные последствия от дождика в организме собаки. Поэтому елка у нас в этом году будет не только с 5 игрушками на макушке и привинчина к полу, но и еше конфискована вся мишура и дождик.
А еще вспомнила был у меня кокер в давние времена, так вот она как-то наелась дождика в Новый год, потом правда какала герляндой но бог миловал. А я и не знала обо всех ужасах, а то бы все попрятала.
Отредактировано Juline (14.12.2007 09:42:25)
Поделиться314.12.2007 10:07:01
у меня что то не открывается,а что там?
Поделиться414.12.2007 10:16:20
елка у нас в этом году будет привинчина к полу
А в прошлом году было очень модно ёлку привинчивать к потолку. Я теперь поняла, кто и зачем ввел такую моду.
Отредактировано Aquarel (14.12.2007 10:16:39)
Поделиться514.12.2007 10:27:42
А в прошлом году было очень модно ёлку привинчивать к потолку. Я теперь поняла, кто и зачем ввел такую моду
Вообще-то этой моде не одна сотня лет. По крайней мере в России, немцы в Лефортовово (при Петре там была немецкая слобода) так елки и наряжали. А у нас в это время елки ставили на крышах питейных заведений
По-серьезному: граждане, Ахтунг!!!!
До Нового года - осталось всего ничего. Плиз, кто еще этого не сделал: прозвоните ВСЕ!!!! ветклиники в вашем районе и узнайте, кто будет открыт круглые сутки и все праздники. Наличие рентгена и дежурного хирурга - обязательно. Телефоны - на самое видное место. И держать кулачки - чтоб они не пригодились
Поделиться614.12.2007 10:32:24
По-серьезному: граждане, Ахтунг!!!!
До Нового года - осталось всего ничего. Плиз, кто еще этого не сделал: прозвоните ВСЕ!!!! ветклиники в вашем районе и узнайте, кто будет открыт круглые сутки и все праздники. Наличие рентгена и дежурного хирурга - обязательно. Телефоны - на самое видное место. И держать кулачки - чтоб они не пригодились
Оль, не нагнетай... А то я на новый год вообще никуда не уеду. И так уже вся испереживалась, как Лука в чужом доме будет НГ встречать...
Поделиться714.12.2007 10:39:34
Оль, не нагнетай...
Насть, я не нагнетаю. У меня статистика есть - 90% живтоных, которые погибают за праздники, погибают потому, что к ветеринару они попали не сразу. Сколько у вас клиник рядом - 4-5? Долго что-ли прозвонить и выписать телефоны?
Поделиться814.12.2007 10:46:02
Насть, я не нагнетаю. У меня статистика есть - 90% живтоных, которые погибают за праздники, погибают потому, что к ветеринару они попали не сразу.
Да не, кто бы спорил, я все понимаю...
Я думаю, что центральные будут работать и так... А то, что у меня рядом, это сплошное недоразумение... Одна ветклиника на Сиреневом чего стоит...
Я просто к тому, что плохие мысли имеют тенденцию материализовываться...
Поделиться914.12.2007 10:55:40
Я просто к тому, что плохие мысли имеют тенденцию материализовываться...
Зачем плохие? Пробил контакты ветов, и точно знаешь, что все будет хорошо по-любому Это все равно, что машинку вовремя заправить или шампанское в холодильник поставить
, никаких мыслей
Поделиться1014.12.2007 10:58:00
у меня что то не открывается,а что там?
Звери тоже любят блестящий елочный дождик.
Есть.
У дождика - первое место. На втором - пушистая мишура из того же материала, что и дождик. На вкус неплохи так же серпантин и веточки искусственной елки.
Ветврачи готовятся к этому замечательному празднику заранее - покупают побольше шовного материала для кишечника. Клиники проверяют состояние рентгеновских аппаратов.
Мы благодарим производителей елочных урашений за то, что дождик и мишура - металлизированные. И хорошо видны на снимке.
Тех животных, которых принесли сразу, у кого кишечник еще не перерезан длинными серебристыми нитями - удается спасти. Путем полостной операции.
Вот что там.
Поделиться1114.12.2007 11:16:47
Да... "дождик" ужасен ... мы с Джоем это проходили ...
3 недели мучений собакена и себя, бессоные ночи, капельницы по 2-3 часа и ежедневные поездки на рентген и процедуры .....
Но у нас слава богу всё обошлось без операции ! Хотя мы были на грани ....
Кстати, брехня это всё про металлизированый дождик ... на второй день его уже не видно на ренгене поскоку кислота желудочная этот "металл" быстро разъедает и остается просто полоска пластика которую не видно ... видно только общее воспаление ...
Так что никаких дождиков и мишуры !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!