Охота на овец" и "Дэнс, дэнс, дэнс"? Угадала? (Просто мне именно эти две понравились)
Не совсем "Дэнс, дэнс, дэнс" и "К югу от границы, к западу от солнца".
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Литературная тема. Отзывы о прочитанном.
Охота на овец" и "Дэнс, дэнс, дэнс"? Угадала? (Просто мне именно эти две понравились)
Не совсем "Дэнс, дэнс, дэнс" и "К югу от границы, к западу от солнца".
Очень рекомендую Кена Кизи "Иногда нестрепимо хочется..." Офигительная вещь
Точно! Вообще лучшая из всего, что он написал.
Кена Кизи "Иногда нестрепимо хочется..." Офигительная вещь
Точно! Вообще лучшая из всего, что он написал.
Что, лучше даже гнезда с кукушкой? Мне Пролетая... очень нравится. И книга, и фильм, и спектакль в Ленкоме.
Вспомнила еще одну совершенно потрясающую книжку, к тому же о собаке - Дайана Джессап "Пес, который говорил с богами".
Что, лучше даже гнезда с кукушкой? Мне Пролетая... очень нравится. И книга, и фильм, и спектакль в Ленкоме.
Мне больше понравилась, "Пролетая над гнездом кукушки" - на втором месте . Мне книжка нравится намного больше, чем фильм и спектакль вместе взятые.
Вроде как роман с налетом мистики, причем мистика не мистическая, а вполне реалистичная.
Заинтриговала.
Заинтриговала.
Я еще не встречала человека, которому бы "Книга иллюзий" не понравилась
А я запоем прочитала моего любимого Умберто Эко, жаль только что маловато произведений.
Найдите его книгу "Как писать диссертацию" Я была в бешеном востроге
"К югу от границы, к западу от солнца".
"Пролетая над гнездом кукушки" - на втором месте
Симметрично
Отредактировано olyyk (14.12.2007 15:00:49)
"Последний сон разума".
Помню, что читала, но не помню, о чем )))))
Найдите его книгу "Как писать диссертацию" Я была в бешеном востроге
Гранд мерси :thank_you: такую еще не читала
Очень рекомендую потрясающего Джеймса Хэрриота!
Гранд мерси такую еще не читала
Если что, напомните ближе к биглевстрече, подгоню А как вам история красоты?
Который помимо блестящего стиля и настоящего англиского юмора интересен еще и тем, что отбил у жены ее родного бигля
Отредактировано olyyk (14.12.2007 15:10:10)
А я читаю Александра Власенко - "Правдивые дрессировщицкие рассказки - о собаках, собаководах и о том, чего не найти в пособиях по дрессировке и что всем уметь не обязательно, но каждому понимать следует" - оч. прикольно, хотя местами - злобская вещь...
Можно найти тут
Я ее перечитывала несколько раз, замечательная вещь. А однажды во время летнего отдыха читали ее вслух в компании.
Risha, Yummi, как книжка называется?
Висалия, их несколько: "О всех созданиях, больших и малых"
"О всех созданиях, прекрасных и удивительных"
" И все они - создания природы"
"Собачьи истории"
"Среди Йоркширских холмов"
"Из воспоминаний сельского ветеринара"
"Кошачьи истории"
Хорошо, что начали показывать экранизации
неа, это не экранизация, просто так живописно одесский колорит после "фильиа " Интервеция" и экранизации Бабеля с участием Джигарханяна, таки кино не снимали..., но это на мой взгляд ...
"Охота на овец" и "Дэнс, дэнс, дэнс"?
а как на счёт его самой первой, которая европу завоевала, называется " Норвежские псы" ?????, это я к тому, что если есть интерес, то до него были еще -Кэнзабуро ОЭ , и - класика - Коба Абэ .... - прото ..., ну кто читал, тот поймет мои эмоциии ...
называется " Норвежские псы"
Не, "Норвежский лес" она называется.
до него были еще -Кэнзабуро ОЭ , и - класика - Коба Абэ ....
Угу. И Юкио Мисима.
Не, "Норвежский лес" она называется.
, вот оно что получается, когда одновременно пишешь на форуме и отгоняешь Ноя от потёкшей Луны
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Литературная тема. Отзывы о прочитанном.