вот оно что получается, когда одновременно пишешь на форуме и отгоняешь Ноя от потёкшей Луны
Звеняйте, чем отгоняете? Мышкой... ?
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Литературная тема. Отзывы о прочитанном.
вот оно что получается, когда одновременно пишешь на форуме и отгоняешь Ноя от потёкшей Луны
Звеняйте, чем отгоняете? Мышкой... ?
Мышкой... ?
Книжкой!
Звеняйте, чем отгоняете?
вскакиванием из-за компа и криком "Ной, гад! Отстань от мелкой"
Из недавнего: Умберто Эко. История уродства, продолжение истории Красоты. Вещь!
хочу! В магазине нету
хочу!
хочу!
Очень рекомендую Кена Кизи "Иногда нестрепимо хочется..." Офигительная вещь
Оляяяяя! я спецом поехала в книжный за этим чудом. Но размер меня убил наповал. Как ты такое осилила? О чем там? Я смогу?
Но размер меня убил наповал. Как ты такое осилила? О чем там? Я смогу
Настя, не тлько осилила, но и перечитывала потом 2 раза ))) Книга, как водится, про любовь - это сложно рассказать, критики сравнивают с античным эпосом. Действительно, в первый раз первые несколько страниц шли так же тяжко, как трагедии Эсхила на 1 крусе Но потом - Настя, это что-то, это музыка, а не литература... Могу на биглевстречу подогнать книжку ))))
Могу на биглевстречу подогнать книжку ))))
Ой, привези, если не тяжело! Мерси-мерси! Ксли это как Эсхил, то думаю я осилю...
Граждане, имеющие отношение к графическому дизайнцу, спешу поделиться радостью - переиздали Арнхейма "Искусство и визуальное восприятие". Основное содержание - как мы видим то, что мы видим. Очень практическая штука - как для анализа изображения, так и для создания новых шедевров. Вспомнию, как мне ее почти год искали букинисты - и сердце радуется за тех, кто сможет ее найти просто так. Кто еще не читал - рекомендую http://www.ozon.ru/context/detail/id/3370894/
Покупатель спрашивает у художника:"А чтой-то у вас такое нарисовано?"
Художник(с достоинством):"Это я так вижу!"
Покупатель:"Че тогда очки себе не купишь?"
Или это лучше в темку "Для поднятия настроения"?
Всем-всем,очень советую книгу В.Р.Дольника "Непослушное дитя биосферы"!Вещь.
Среди всего прочего,там написано,что любовь и привязанность человека к собаке - это ИНСТИНКТ!Причем самый первобытный!Ура,товарищи.
К сожалению,в электронном виде я ее не нашла,чтобы ссылку дать,а так ее купить довольно-таки непросто(я купила случайно в Зоологическом музее).Но в он-лайн магазинах можно найти.
Интересная тема...
Из последнего, что мне понравилось, могу порекомендовать Т. Толстую. Рассказы на любой вкус в разных стилях, мне очень нравятся. "Кысь" в своё время тоже оставила сильное впечатление. Сейчас я в активном поиске книг шведа Ульфа Старка, его мне посоветовал человек, к мнению которого я склонен прислушиваться, говорят, пишет для молодого поколения, но не совсем детская литература в нашем понимании. В данный момент читаю Брэдбери в оригинале ("Фаренгейт 451"), вообще люблю изредка читать по-английски, когда понимаю, про что пишут
Из "модной" литературы ничего не читал, но могу отговорить вас от "Метро 2033", "сетевой журнал из Интернета, печатного издания которого так долго ждала армия поклонников", вроде того. Как-то один знакомый очень лестно отзывался о книге, что меня и подкупило. В общем, может на досуге дочитаю, чтобы узнать, чем кончится (тут интересна только сама идея сюжета). А написано, откровенно говоря, бедно. Первый раз мне книга не нравится именно из-за этого. "Он пошёл... сказал... вгляделся в глубокую черноту тоннеля..." и пр. А на Полежаевскую вообще напала армия крыс. В общем, это моё личное мнение.
Сегодня в книжном на Новом Арбате приобрела:
1. Карен Прайор "Дрессировка собак с помощью кликера"
2. Н. Криволапчук "Школа хорошей собаки"
Книжку Сабанеева не нашла...
Начинаю читать!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Литературная тема. Отзывы о прочитанном.