Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Литературная тема. Отзывы о прочитанном.

Литературная тема. Отзывы о прочитанном.

Сообщений 41 страница 55 из 55

41

Ной написал(а):

вот оно что получается, когда одновременно пишешь на форуме и отгоняешь Ноя от потёкшей Луны

Звеняйте, чем отгоняете? :D Мышкой... ?

42

Yummi написал(а):

Мышкой... ?

Книжкой!

43

Yummi написал(а):

Звеняйте, чем отгоняете?

вскакиванием из-за компа  и криком "Ной, гад! Отстань от мелкой"  :D

44

Из недавнего: Умберто Эко. История уродства, продолжение истории Красоты. Вещь!

45

olyyk написал(а):

хочу! В магазине нету :(

46

olyyk написал(а):

хочу!

47

Наташа&Ворга написал(а):

хочу!

http://www.ozon.ru/context/detail/id/3573415/

48

olyyk написал(а):

Очень рекомендую Кена Кизи "Иногда нестрепимо хочется..." Офигительная вещь

Оляяяяя! я спецом поехала в книжный за этим чудом. Но размер меня убил наповал. Как ты такое осилила? О чем там? Я смогу?  :D

49

Висалия написал(а):

Но размер меня убил наповал. Как ты такое осилила? О чем там? Я смогу

Настя, не тлько осилила, но и перечитывала потом 2 раза ))) Книга, как водится, про любовь - это сложно рассказать, критики сравнивают с античным эпосом. Действительно, в первый раз первые несколько страниц шли так же тяжко, как трагедии Эсхила на 1 крусе ;) Но потом - Настя, это что-то, это музыка, а не литература... Могу на биглевстречу подогнать книжку ))))

50

olyyk написал(а):

Могу на биглевстречу подогнать книжку ))))

Ой, привези, если не тяжело!  :D Мерси-мерси! Ксли это как Эсхил, то думаю я осилю...

51

Граждане, имеющие отношение к графическому дизайнцу, спешу поделиться радостью - переиздали Арнхейма "Искусство и визуальное восприятие". Основное содержание - как мы видим то, что мы видим. Очень практическая штука - как для анализа изображения, так и для создания новых шедевров. Вспомнию, как мне ее почти год искали букинисты - и сердце радуется за тех, кто сможет ее найти просто так. Кто еще не читал - рекомендую http://www.ozon.ru/context/detail/id/3370894/

52

Покупатель спрашивает у художника:"А чтой-то у вас такое нарисовано?"
Художник(с достоинством):"Это я так вижу!"
Покупатель:"Че тогда очки себе не купишь?"
:)
Или это лучше в темку "Для поднятия настроения"?

53

Всем-всем,очень советую книгу В.Р.Дольника "Непослушное дитя биосферы"!Вещь.
Среди всего прочего,там написано,что любовь и привязанность человека к собаке - это ИНСТИНКТ!Причем самый первобытный!Ура,товарищи.
К сожалению,в электронном виде я ее не нашла,чтобы ссылку дать,а так ее купить довольно-таки непросто(я купила случайно в Зоологическом музее).Но в он-лайн магазинах можно найти. :)

54

Интересная тема...

Из последнего, что мне понравилось, могу порекомендовать Т. Толстую. Рассказы на любой вкус в разных стилях, мне очень нравятся. "Кысь" в своё время тоже оставила сильное впечатление. Сейчас я в активном поиске книг шведа Ульфа Старка, его мне посоветовал человек, к мнению которого я склонен прислушиваться, говорят, пишет для молодого поколения, но не совсем детская литература в нашем понимании. В данный момент читаю Брэдбери в оригинале ("Фаренгейт 451"), вообще люблю изредка читать по-английски, когда понимаю, про что пишут :)
  Из "модной" литературы ничего не читал, но могу отговорить вас от "Метро 2033", "сетевой журнал из Интернета, печатного издания которого так долго ждала армия поклонников", вроде того. Как-то один знакомый очень лестно отзывался о книге, что меня и подкупило. В общем, может на досуге дочитаю, чтобы узнать, чем кончится (тут интересна только сама идея сюжета). А написано, откровенно говоря, бедно. Первый раз мне книга не нравится именно из-за этого. "Он пошёл... сказал... вгляделся в глубокую черноту тоннеля..." и пр. А на Полежаевскую вообще напала армия крыс. :) В общем, это моё личное мнение.

55

Сегодня в книжном на Новом Арбате приобрела:
1. Карен Прайор "Дрессировка собак с помощью кликера"
2. Н. Криволапчук "Школа хорошей собаки"

Книжку Сабанеева не нашла...  :cry:

Начинаю читать!

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Литературная тема. Отзывы о прочитанном.