Вот стена в доме где живут Джоли Войс Джулия и Дуся (Дар Шах Церера).
Такой вот "иконостас"

Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Всё о выставках » А вы как награды храните?
Вот стена в доме где живут Джоли Войс Джулия и Дуся (Дар Шах Церера).
Такой вот "иконостас"

В коробках в подвале... или просто выбрасываем. Раньше (до ремонта) тоже на стенах висели
Красотища какая! У нашего заводчика, как входишь в его дом, сразу видишь огромный шкаф уставленный кучей кубков - очень впечатляет!

А у нас наград пока только две...
Диплом с одной выставки, где мы ещё в щенках выступали, и диплом от клуба "за прекрасно выращенного щенка". Лежат аккуратно в папочке вместе с родословной и пр. Наверное, когда наград сотни, то можно и выкидывать...
А пока мы надеемся на будущее 
А у нас наград пока только две... Диплом с одной выставки, где мы ещё в щенках выступали, и диплом от клуба "за прекрасно выращенного щенка". Лежат аккуратно в папочке вместе с родословной и пр. Наверное, когда наград сотни, то можно и выкидывать... А пока мы надеемся на будущее
У вас всё ещё только начинается !
Награды вот: а дипломы на стене(пока их еще не много)
Отредактировано Биг (14.01.2007 15:05:06)
Биг, а у вас собака постоянно награды на себе носит? 
Нет, конечно!
Только для фото, а именно эта фотография была сделана для биглефорума, она у нас на персональной страничке с описанием.
А у нас складировались, складировались, а потом приехала Маша-Симона и развесила их по всей комнате, со словами: "Чего добру пропадать?!". Теперь обои нам не нужны 
А я дипломы на стены никогда не вывешивала. У меня квартирка маленькая. Но и выкинуть - рука не поднимается. Так и лежат все, начиная с 1976 года. Но там за соревнования в основном моей первой собаки - ВЕО. Медали висели. Их тогда на каждой выставке по 2 давали (медаль и жетон участника) и на соревнованиях. А сейчас их редко дают. 
Отредактировано Лана (15.01.2007 10:15:53)
я на 3 этаже в новом доме полочки купила и на них кубки и ленточки разложила ( грамоты в папке). вот дoделаю ремонт сфоткаю.
по моему ремонт яникогда не кончу, может быть он кончит меня...
вот что удалось снять.
Отредактировано Лана-2 (Аста-Джули) (02.02.2007 16:12:54)
А у нас всё это хранится в "собачей" тумбочке там, где все ее вещички и принадлежности!
Потому что, если я это повешу на стену, то, к сожалению, к нам возможно перестанут ходить в гости наши друзья и знакомые, они итак не понимают моего увлечения собакой!
Да, и квартирка маленькая!
Особо не вижу такого места, где награды нашли бы свой уголок!
У нас розетки висят по стенам, а кубки ("рюмки") стоят в шкафу вместо хрусталя. Ждут ремонта, что потом буду с ними делать - еще не знаю.
Дипломы и чемпионства складируются в папочку, которая уже очень прилично распухла. Видимо, скоро придется заводить на каждую собаку свою папку.
Самые красивые розетки мы привезли из Литвы, оказалось, даже с литовской регионалки розетки роскошней, чем у "Евразии" прошлогодней. Очень красивая, огромная, с длинными лентами розетка выиграна на "Белых ночах-2005". Ну а "рюмки" везде оказались одинаковыми, хотя иногда попадаются более бюджетные пластмассовые варианты.
Ага, Маш, приглядись... у Светланы в Израиле такие же кубки, как у нас! Кстати, у меня давно уже на каждого своя папочка. Но, это только на биглей: Молли и балабайчики все в одной папке
. Мы вас очень ждем в гости! У нас еще скопилось немножко розеточек (а муж не дает развешивать!
). Машк, тебе он отказать не сможет heart.gif
Кубки, видимо, везде одинаковые
Розеточки ваши скопившиеся прикрепим на стену, вот уедет твой муж на работу 
Мы развешиваем на торец шкафа. Правда, у нас всего одна бумажка, как у победителей конкурса "самый веселый хвостик" три года назад с биглевстречи в Ордынцах.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Всё о выставках » А вы как награды храните?