Яшма написал(а):Заблудилась в КромХантерах
))) В нас так легко заблудиться? Это льстит. Как и то, что меня цитируют ))) Галя, советую очень внимательно, нет, очень-очень внимательно читать то, что я пишу. А то у меня складывается впечатление, что мои слова, наложенные на чужие мысли, интерпретируются неверно. Я, к примеру, никогда не говорила, что
Яшма написал(а):это в разведении важно
Лично для меня это в разведении вообще не важно. Титулы (для меня) говорят лишь о том, что данный тип экстерьера кобеля более предпочтителен, так как титулы-то даются экспертами, и разными (я не буду здесь обсуждать как судят по лицам), что безусловно повышает интерес к кобелю, и хозяева кобеля не просто так участвуют в выставках, а именно с целью показать, насколько экстерьер их кобеля высоко оценивается разными экспертами. Если кобелек деток дает на себя похожих, то путем обычной логики нетрудно догадаться, как их экстерьер будет оцениваться на выставках. Вот Вам и повышенный интерес к кобелю. Однако сами по себе титулы (как в математике) не являются необходимым и достаточным условием для выбора кобеля заводчиком, и, конечно, не столь важны в разведении. Заводчик по определению и сам должен разбираться в экстерьерах не хуже эксперта. Но для меня, например, при выборе кобеля и экстерьер стоит совсем не на первом месте (не говоря уж о титулах).
Kate-s, это конечно здорово, что ты снова щедро делишься своими мыслями и знаниями, но опыт показывает, что лучше это делать в ЛС.
Lady_Anna написал(а):Как обычно - болтовня, а как конкретно по вопросу - сплошная вода...
Как обычно? Мне вот интересно, Вы реально считаете, что Катя обычно "болтает"? Я не буду нажимать тут никакие кнопки. Просто считаю, что если Вы берете на себя смелость публично высказаться о человеке в таком тоне, то у Вас, вероятно, есть на то веские причины, о которых, видимо, кроме Вас никто не знает. Если же их нет, не сочтите за труд также публично извиниться. Хотя Вы уже не первая кому я предлагаю публично извиниться. Та же М.Семенова так и не извинилась. Хватит ли у Вас смелости? Или ее только на хамство хватает?