Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заказ племенного щенка в Европе

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

olyyk написал(а):

А торопиться-то куда? Время есть, смотрите все.

:cool: Тоже считаю, что раз уж родился в голове великий план догнать и перегнать Америку привезти в Россию что-то ценное и новое, нужно самостоятельно копать, а не ходить по протоптанным дорожкам.

62

Висалия написал(а):

что-то ценное и новое, нужно самостоятельно копать, а не ходить по протоптанным дорожкам.

Но это будет авантюра с низкой вероятностью успеха. Времена сильно изменились, да и поголовье за последнее время. Это десять лет назад можно было привезти из никому неизвестного европейского puppy mill'a щенка и он становился блистательной выставочной собакой и востребованным производителем. При нынешнем состоянии биглеводства в стране такого больще не будет.

63

Oleg написал(а):

При нынешнем состоянии биглеводства в стране такого больще не будет.

Не могу не согласиться.  Но дело у топикстартера благородное и созидательное - нужно пожелать ему удачи!

64

Висалия, Спасибо за поддержку  :flag:
Oleg, конкретно к Вам вопрос - Вы ведь сотрудничаете с российскими питомниками  :question:  Как лучше доставить 4-х месячного щенка из Штатов в Россию? какие документы нужны? Цена вопроса (стоимость щенка и перевозки)  :question: Можно в личку  :yep:

65

Mr BIN, 2,5 евро за щенка и столько же доставка. Вот такие слухи до меня дошли ))))  :flag:
Но это не самое главное, главное, что бы Вам продали там что-то приличное, впрочем, как и в другом любом питомнике, главное, что бы щенок нашелся хороший, а уже его стоимость и доставка, дело наживное и второе.

66

VEGA написал(а):

2,5 евро за щенка и столько же доставка

Что-то дёшево ))) или речь как  о рублях - в тысячах? )) И в первом и во втором варианте - цена явно неадекват, особенно доставка ))) Самому туда дешевле в 4х-дневный тур съездить ))) А в Скандинавию - ещё дешевле только на бензин потрачусь )))

67

Я как-то заказывала щенка в Америке, правда другой породы, мне озвучивали такие цены.

68

Mr BIN написал(а):

Как лучше доставить 4-х месячного щенка из Штатов в Россию? какие документы нужны? Цена вопроса (стоимость щенка и перевозки)

Я, конечно, не Олег, но не без его консультации покупала щенка в Штатах, поэтому постараюсь ответить, исходя из своего опыта. Доставляли самолетом. Стоимость, как повезет, можно вообще за чисто символическую цену, если летит кто-то из знакомых и прихватит с собой щенка, можно за 1000 долларов, все зависит от аппетитов перевозчика. Документы: мы привозили еще до нововведений по бешенству, в 8 недель щенку был оформлен ветеринарный сертификат с отметками о прививках по возрасту, кроме того заводчик прикрепил к клетке документ (что-то типа нашей щенячки), который потом надо было заполнить и отослать в АКС для оформления родословной, но в дороге этот документ отцепился и потерялся, пришлось его потом заново выписывать. Цена вопроса: недавно Олег озвучивал средние цены американских заводчиков на щенков пэт-класса, что-то в пределах 1000 долларов, шоу - 1500 долларов. Наш щенок стоил дороже )))

69

Crom Hunter, VEGA, СПАСИБО  :flag:

70

Mr BIN написал(а):

Oleg, конкретно к Вам вопрос - Вы ведь сотрудничаете с российскими питомниками

Да я особенно много не сотрудничаю...

Mr BIN написал(а):

Как лучше доставить 4-х месячного щенка из Штатов в Россию?

Я обычно или сам перeвозил или с кем-то, кого знаю. Ну а на все остальные вопросы вам Crom Hunter ответила

только зачем вам это нужно?  Как известно, в Америке хороших биглей не бывает. :-)

71

Oleg написал(а):

Как известно, в Америке хороших биглей не бывает. :-)

Но есть которые мне очень нравятся :yep: Например Ваша СоСо - такая прелестная девочка :love:

72

Mr BIN написал(а):

Например Ваша СоСо - такая прелестная девочка

Коко у нас уже нет, мы ее отдали в Goldline в Дании. Кстати, у нее 13 сентября родился помет

73

То что отдали - прочитал на её страничке  Вашего сайта :yep:
На щенков обязательно посмотрю , если выложат фото, но пока у них только прошлые помёты :)
их сайт - ЭТОТ ? Что-то давно не обновлялся....  :dontknow: