ZENA-SOCHI написал(а):вам бы не помешало научиться
Спасибо за полезный совет ))) Если Вас не затруднит, не могли бы Вы привести в пример того, кто общается на форуме в нравящейся Вам манере? Впрочем, я, похоже, и сама догадываюсь о Ваших приоритетах на основе Ваших же постов. Есть тут отдельные персонажи, которые для Вас идеальны во всех смыслах, и Вы ни при каких условиях не посмеете им поперек слова сказать, а тем более советовать чему-то научиться ))) Ученого учить - только портить! )))
ZENA-SOCHI написал(а):ну и признавать свои ошибки конечно тоже хоть и не легко но намного полезней, чем отговариваться таким образом!
ZENA-SOCHI написал(а):и признаваться я никого ни в чем не прошу
Так признавать мне "свои ошибки" или нет? Уважаемая, Вы меня совсем запутали ))) Все пытаетесь сказать о какой-то моей ошибке, а в чем она конкретно состоит, так и не можете донести.
ZENA-SOCHI написал(а):И поскольку вы позиционируете себя как заводчик
Не, я не заводчик! Просто Кате помогаю
Ася и Эри, Ася, спасибо, что рассказали про Эри - дочку Фродо!
Доминантность ей действительно досталась по наследству, но Ваш пример воспитания доминантной собаки в семье очень показателен!
Спасибо всем, кто понял, о чем мы говорим, и поддержал в этой теме!!!
olyyk написал(а):этот случай
Честно говоря, я не знала про этот случай, и предположу, что о нем мало кто знал. Да, с кобелем случилось примерно то же, что и с Фродо, и никто не счел, что это агрессия по отношению к ребенку, тем более заводчики, суки которых были повязаны этим кобелем. Тем не менее, я не считаю эти два случая идентичными и кобелей соответственно тоже. Но случай интересный, а особенно реакция на него в сравнении с нынешней реакцией на историю Фродо )))