Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Московская область, Огниково, Истринский р-н - Нашлась!

Московская область, Огниково, Истринский р-н - Нашлась!

Сообщений 21 страница 40 из 45

1

Потерялась моя Джу. Днем пошли дети гулять в поле, в лес и там собака от них убежала. Сегодня, 18 октября, до сих пор поиски не дали результата. Гуляли в незнакомом лесу, мы с Джу туда не ходили никогда, встала на чей то след и с лаем ушла. Потерялась в районе стн Меркурий, Огниково, Истринского района в 16:30 примерно.завтра продолжу поиски, а сейчас не знаю что делать?!? Оставила на месте где последний раз видели собаку подстилку, которая лежит в машине. Объявления только рукописные и без фото. Что сейчас делать. Еще один огромный минус она боится выстрелов, а через часа два после того как она ушла по следу, начали стрелять, и куда в этот момент собака побежала только Богу известно

21

Как быстро появляется объявление на клавсе?!? Разместила, а его пока нет(( спасибо еще раз

22

Да что ж такое, опять питарды взрывают((( выехать на дорогу, к лесу где она убежала?!?

23

Она пришла!!! Сама пришла!!! Сейчас пришла! Не надолго уснула и вижу сон как будто я спускаюсь со второго этажа, а Джульетка сидит на лестнице и смотрит на меня. Я даже проснулась, был третий час ночи, и вот около семи опять провалилась в сон и вдруг слышу сквозь сон голос дочери: Джуля, Джуля, ты пришла. Соскочила с кровати, и упала, ноги отказались идти. Но все уже позади!!! Джу нашла дорогу домой!!! Она у меня самая умная на свете! Сейчас покушала и уснула. При этом трясется вся, замерзла и на нервничалась. Спасибо всем. Теперь вот надо удалить сообщения везде

24

Отличные новости! Замечательно умная собака!

25

Как же приятно ощущать под боком тепло собаки, слышать посапывание, и знать что с ней все хорошо!!!берегите своих питомцев.

26

Отличные новости!!! Джу умница!!! Ни когда больше не теряйся!!!

27

Julietta (Анна), Ура! Ура! Ура!!! Молодчина, Джу))

28

Слезы на глазах от счастья!!! Джу, не убегай больше!!!

Отредактировано Констанция Пипеткина (19.10.2014 08:57:45)

29

Джу, не хулигань больше!!! :flag:

30

Ой Джу уминчка, больше не теряться :flag:

31

Джу просто умничка! Молодец, сама пришла. Хорошо, что все закончилось.

32

Не теряйтесь больше  :flag:

33

Julietta (Анна) написал(а):

Как же приятно ощущать под боком тепло собаки, слышать посапывание, и знать что с ней все хорошо!!!берегите своих питомцев.

Аня, рада до слез! Ура! Пусть никогда больше не будет таких страшных моментов!

34

Аж прослезилась... Умница ДЖУ, умница!!!!

35

Как же приятно ощущать под боком тепло собаки, слышать посапывание, и знать что с ней все хорошо!!!берегите своих питомцев

Отлично, всЁ хорошо закончилось)))

36

Ой и не говорите: хорошо что так все быстро и хорошо закончилось. До сих пор спит и вставать не собирается. Все трое: Джу, Буська и Мишелька окружили меня и валяются. Ведь мы с Джу ходим в лесочек, но он у нас маленький и заблудиться в нем нельзя, если даже перестал ориентироваться, выйдешь либо в другое товарищество, либо на дорогу. А вот там где она потерялась, во первых мы никогда не гуляли, да и огромный он, а еще и стреляли вчера во время поисков. Бедняжка, что она пережила? Где бегала? Пришла уставшая, на лапах еле еле стоит, пить сразу начала, а пока я разогревала еду аж легла, стоять не могла, и тряслась вся как осиный листочек. Зато теперь сопит)))

37

Кстати, тему можно закрывать! Моя красотка ДОМА!!!

38

Какая молодец! Не теряйтесь больше.

39

Счастье, что все так хорошо закончилось!

40

Кстати, тему можно закрывать! Моя красотка ДОМА!!!

УРА!

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Московская область, Огниково, Истринский р-н - Нашлась!