Добрый день, биглефорум!
С возвращением меня!))) как же я по вам всем скучала!!! Есть ли кто то, кто меня еще помнит?
)))
Я с самого создания форума, перешла сюда из форума Кара Урус, помогала делать тут логотип:)))
О бигле я мечтаю уже лет 7, но все никак не складывалось.
За эти года многое изменилось в моей жизни, я вышла замуж, у меня прекрасные дети и вот наконец то мы поняли, что вся наша семья СОЗРЕЛА до бигля! Я стала искать щенка и даже нашла в Астравегас милейшую девочку, которая, если честно, просто запала мне в душу (Наташа возможно помнит, я ей звонила на той неделе). НО мой муж не такой заядлый любитель породистых собак и далеко не "знаток" и наотрез отказался "платить ни за что" такие деньги, считает, что можно и не в питомнике купить, а на том же авито... И в этом вдобавок его поддерживают все вокруг! При этом я то понимаю ЗА ЧТО такие деньги. Но мои аргументы, не аргумерты. Хочу найти четкую статью на тему "плюсов питомника" и как то оправдать цену щенка в его глазах. Потому что покупать хомячка и вырастить медведя я явно не хочу, тем более с детьми в доме. А врать про цену и идти на конфликт из-за этого я явно не хочу.
Может есть у кого то подобные подборки и желательно посерьезнее аргументированно? Может статьи какие то или примеры "хомячков-медведей", но поофициальнее и посолиднее(форумам он не доверяет)?
Отредактировано iona (31.10.2014 15:31:33)