Я долго не хотела вмешиваться в эту историю, но всё-таки хочу прояснить немного. Татьяна на ваши вопросы не ответит, т.к. решила не читать, всё, что здесь происходит. Информацию на форуме она разместила для будущих покупателей, чтобы они не попались на её проблеме - проблеме не договорённости.
Татьяна- человек, имеющий бигля девочку от которой был один помёт. Она всю себя вкладывает в эту собаку и когда были щенки, то и в этих щенков. Она давно следит за всеми помётами как на вашем форуме так и на форуме Бигли Украины. Созрела цель приобрести ещё девочку бигля , опыт уже есть, хочется девочку интересных кровей.
Далее по теме .
На некоторые вопросы отвечу со слов Татьяны.
Дочь летела исключительно за щенком , билеты взяли на 12-е в Москву и на 14-е обратно , потому что они так продавались, на другие дни можно было взять только дороже.
Со слов Татьяны щенок, который предлагался вместо того за которым летели, предлагался на тех же условиях.
В договор Татьяна вносила дополнения только те, которые были договорены устно, что бы потом не было сюрпризов.
Татьяна является читателем вашего форума давно, поэтому знает куда и что писать.
Юридически грамотный человек она сама и никого не напрягала.
Что касается содержания своей собаки, то кормление только самыми лучшими продуктами, витамины и остальное, то только самое лучшее, на этом ни кто не экономит. И это тоже было озвучено заводчику, что никто на содержании экономить не будет. Про выставки разговор был такой: «Хотите выставляйте хотите нет.»
Я понимаю заводчика, не подошёл покупатель, много вопросов, и далеко, но ведь можно было как-то по человечески объяснить. Если покупатель не подходит по вашим критериям или может появился более выгодный покупатель, то нужно было Татьяне об этом сказать, это было бы намного честнее. Чем, пусть покупатель берёт билет на самолёт, а мы потом подумаем продавать вам щенка или нет.
Ведь мы все бываем как в роли заводчика- продавца так и в роли покупателя.
Давайте уважать друг друга!!!!