Подробностей пока не знаю , но заранее, приглашаю всех желающик ....
Отредактировано Vlad21 (17.11.2014 19:50:03)
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » Курган..МОНО КЧК..11-12 апреля 2015г
Подробностей пока не знаю , но заранее, приглашаю всех желающик ....
Отредактировано Vlad21 (17.11.2014 19:50:03)
Подробностей пока не знаю , но заранее, приглашаю всех желающик ..
Кой что узнал...будут проводиться только монопородные выставки (нескольких пород)...поэтому собак будет не много...
Эксперт пока уточняется (Интерэкспертиза)..
оплата (просто "СКАЗКА" ) декабрь , январь....1200р щенки бебики...800р
февраль 1400р щенки и бебики 900р
март 1600р и 1000р
Страничка МОНки на ЗООПОРТАЛЕ
Там же - Все МОНки биглей ранга КЧК в России и Все МОНки биглей ранга ПК в России
Отредактировано Mr BIN (21.11.2014 13:06:18)
Страничка МОНки на ЗООПОРТАЛЕ
Там же - Все МОНки биглей ранга КЧК в России и Все МОНки биглей ранга ПК в России
Спасибо за инфо но я лично не заглядываю туда ....про Зоопортал вообще не слышал...
Всех с ПРАЗДНИКОМ !!!
Старый Новый Год!
Январь заканчивается...поэтому успевайте зарегистрироваться по (интересной цене)...скажу по СЕКРЕТУ.. зарегистрировались пока только 2 собачки...
Никому не говорите...секретную информацию разглашать не рекомендуется..ну что поделаешь ? иду на риск ...только чтоб выставка не сорвалась..., а то будет 3-4 бигля и все из Кургана...как-то не АЙС....
Выставка будет 11 апреля ..
Судья из Болгарии ...
Выставка будет 11 апреля ..
Судья из Болгарии ...
Судья из Болгарии ..
Фамилия эксперта какая?
.....- такая?
Vlad21, Вы юморист
а то будет 3-4 бигля и все из Кургана.
все титулы унесете
Vlad21, Вы юморист
То ли ещё будет....
Не поверите...записал на листочек и потерял.., но точно знаю ЖЕНЩИНА...
все титулы унесете
Да обидно как-то..,скажут без конкуренции..."СЛАБОВАТЫЕ ТИТУЛЫ"....а хочется посмотреть собачек из известных питомников России, которые практически все представлены своими питомцами в регионе Урала....
Читаю каталоги выставок Челябинска, Екатеринбурга ,Тюмени и тд (в Кургане всего 2 выставки в год поэтому другие к нам почему-то не ездят)...там представлены очень многие питомники и заводчики нашего форума...
Так , что "милости просим" поучавствовать...от бебиков до ветеранов...
Николина Давидовска ...Болгария
СУДЬЯ
Отредактировано Vlad21 (02.02.2015 19:21:41)
Vlad21, да приедут на моно, рано еще. Многие запишутся.А вдруг уже закроют недостающие титулы по моно. Так что конкуренты у Вас будут точно
Toчно знаю мало будет биглей всего по 1 кчк получают (сука и кобель) поэтому многие не хотят рисковать , особенно представители известных питомников ...
Выставка будет 11 апреля в субботу ...
многие не хотят рисковать
Не то слово! Просто боятся! Вам бы радоваться, что
представители известных питомников
не записались, закроете своим собакам клубное чемпионство, ведь если у Вас в городе разрешили проведение монки, значит это надо прежде всего местным биглеводам.
Vlad21, Вы юморист
Да и правда )))
Не то слово! Просто боятся!
Вам бы радоваться, что
не записались, закроете своим собакам клубное чемпионство, ведь если у Вас в городе разрешили проведение монки, значит это надо прежде всего местным биглеводам.
Не... мы пока учимся...нам главное других посмотреть... ну и при случае своих показать....а титулы.....планируем пока на будущее...
Предоставляю от Питомника 2 Кубка и розетки для Юниора ВОВ и ВOS.
Всем удачи!
Предоставляю от Питомника 2 Кубка и розетки для Юниора ВОВ и ВOS.
Всем удачи!
Во ... Удивили (снимaю шляпу)...главное приезжайте.
Вижу стратею сильного турнирного бойца ..
Отредактировано Vlad21 (10.02.2015 22:59:20)
для Юниора ВОВ и ВOS
А можно расшифровать по русски..что-то понять не могу...КОМУ...
пока юниоров вроде нет...
и не знаю, будут ли..?
Здравствуйте!!!
Регистрация ещё продолжается...есть даже свободные классы...так ,что успевайте регистрировать соб...
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » Курган..МОНО КЧК..11-12 апреля 2015г