Доброго времени суток, догогие форумчане! У меня давно назревал такой вопрос: А КЕМ ВЫ РАБОТАЕТЕ??? У вас свободный график работы? Просто у меня такая ситуация сложилась, что ближе к выходу из второго декрета мы завели свою бигле-девочку. Выросла она у нас умницей-красавицей, очень любящей внимание и хозяина дома. Так вот с моим выходом на работу начались проблемы с соседями по подъезду: сверху, снизу и через стенку. Как только мы всей семьей в дет-сады и на работу-Зарулька наша принимается выть! И делает это ооочень долго,часто и с небольшими передышками. С нашей стороны были приняты всяческие меры, будь то игрушки, косточки-вкусняшки и включенный телек, НО! ВОПРОС В ДРУГОМ: кем вы работаете? Какую надо иметь работу чтобы соблюсти баланс-материальный достаток и довольные домочатцы?
Биглеводы! А кем вы работаете или как долго биглики дома одни???
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться220.11.2014 16:55:48
дело не в том кто, где и кем работает, а как приучали оставаться билят одними. Не правильно поставлен вопрос. Ваша ошибка, что не приучали изначально. Теперь надо искать способы. Темы такие тут есть
Поделиться320.11.2014 17:20:00
Я работаю Менеджером по подбору персонала. Живу одна. Когда заводила первую собаку, график работы был практически свободный. Уходила в 11 утра, приходила в 17-19 вечера. С собакой гуляла много, но это не спасло от погромов в квартире. Где то ближе к 2-ум годам она угомонилась, работу я тоже сменила к этому времени и перешла на стандартный график работы с 9-18. Сейчас у меня второй бигль, я всё так же на пятидневке с 9-18, в обед к собакам заходит моя мама или племянница, они рядом живут. Пока всё тихо ) Но хочу заметить, второй бигль, при наличии первого, значительно лучше адаптируется и совершенно спокойно остаётся, когда я ухожу на работу.
Поделиться420.11.2014 17:37:08
Попробуйте адаптил, а соседей предупредите, что работаете над этим... И пусть не стесняется стучать по батареям, когда собаки начинают выть... Это может помочь, если собакам этот звук не понравится. Лу не оставалась одна в клетке, начинала царапать и скулить когда я удаляюсь - пару раз швырнула в нее бутылку, ботинок, чтоб он ударился об клетку - собаку это не убивает, но она сразу словила, что как только начинает орать - в нее что-нибудь прилетит, а не я к ней вернусь
Поделиться520.11.2014 17:38:48
Я работаю менеджером в ИТ-компании, с 9 и до 18.00. Зато муж работает дома, но постоянно уезжает в течении дня куда то ненадолго, т.к. еще учится в аспирантуре параллельно и вообще, дела-дела) Дома Муви остается один в клетке - спит себе спокойно, соседи ттт не жаловались. Зато когда мы дома требует полного внимания, обижается если не уделяем ему хоть минутку и начинает лаять - но это последнюю неделю я заметила.
Поделиться620.11.2014 17:39:17
А работа какая бы не была, думаю у большинства это стандартные 40 часов в неделю...
Поделиться720.11.2014 17:44:58
дело не в том кто, где и кем работает, а как приучали оставаться билят одними.
Приучайте собаку спокойно ждать, когда хозяева вернутся домой. Мои младшие появились уже после того, как муж полностью перешел на работу из дома. Тем не менее, они одни сидят дома тихо.
Поделиться820.11.2014 18:28:28
Спасибо всем за отклики, советов по теме: "как приучить бигля быть одному" перечитано много, и работаем над этим активно, просто было интересно многие ли работают полноценный рабочий день при наличии дома ждущего скучающего пёса. Спасибо всем за участие и советы!!!