Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Дорогие биглеводы, очень нужна помощь моей подруге из Донбасса

Дорогие биглеводы, очень нужна помощь моей подруге из Донбасса

Сообщений 41 страница 60 из 117

41

Сбор будет открыт до четверга включительно следующей недели. Всем, кто откликнулся, безмерная благодарность!!! Продукты, памперсы принять больше не могу, перевоз через границу частным порядком разрешен для грузов не более 50 кг, к тому же все надо будет переупаковать в пакеты (коробки нельзя), все закуплено и ждет отправки. Юля все-таки попросила еще лекарства, приобретем в ближайшие дни. Теперь будем молиться, чтобы все без приключений доехало до места.

42

Еще актуально.

43

Купила лекарства.

44

Vita+Linda написал(а):

....Теперь будем молиться, чтобы все без приключений доехало до места.

Бог в помощь!

45

ZENA-SOCHI, спасибо!

46

Еще актуально.

47

Актуально.

48

Поступила 1000 рублей, Мариночка (санта), спасибо огромное!!!!!!!!!!!! На текущий момент собрано 18 тысяч рублей.

49

Дорогие форумчане! Хочу обратиться к тем, кто хочет помочь, но думает, что "1-2 тысячи я не потяну, а мои 100/200/500 рублей ничего не решат". Решат-решат, ещё как решат. Ведь 500 рублей - это почти 10 кг гречки, или 15 кг сахара или ещё сколько-то кг какого-либо продукта  8-). Неравнодушные, пожалуйста, откликнитесь! Осталось всего два дня!

50

Соник, спасибо!!!!!

51

Еще актуально.

52

Дорогие форумчане, огромное спасибо всем за неравнодушие! На текущий момент вы собрали 18 тысяч рублей, 10 тысяч мы добавляем от своей семьи и завтра вместе с памперсами, лекарствами и продуктами передаем все для доставки в Донбасс. Будем верить, что все получится!!! Еще раз спасибо всем за помощь и поддержку. Как только моя подруга получит нашу с вами посылку, я обязательно отпишусь.

53

Сегодня утром наша посылка в целости и сохранности прибыла точно по адресу.  :jumping:  :jumping:  :jumping:

Вы не представляете, что мы все пережили в последние дни. Я не писала в теме, но наш знакомый неожиданно для нас вскоре после того, как я создала эту тему, перенес свою поездку в Донбасс на "после нового года" в связи с серьезными проблемами у себя на работе. Нужно было срочно искать альтернативу, т.к. ситуация была такова, что оказание помощи этой семье уже не терпело отлагательств. К счастью, незадолго до этого мне написала Соня (Соник) с предложением сделать еще одну посылку от себя и доставить ее в Ростов, они нашли даже человека, который из Ростова все сможет переправить в Донбасс. И когда все это произошло, Соня и ее муж Саша приняли решение везти нашу посылку в Ростов. В субботу Саша и их племянник Андрей (сменный водитель) выехали в Ростов. Сегодня утром человек, который занимается перевозкой подобных грузов через границу, доставил все к Юле домой. Вот Юлины письма, которые она мне прислала сегодня утром:

Наташа, привет, сегодня утром в пол восьмого приехал прямо домой, по навигатору нашел адрес, выгрузил, прям под дверь все принес, спросил как поживаешь, тут моя мама вышла и говорит как есть, что пенсии нет и выплат тоже, я спросила как границу перешли, все ли нормально, он сказал, что взял свидетельств о рождении своих детей, если будут какие вопросы, но все нормально, без проблем, вопросов не было к нему на границе.
Он будет вести деда мороза с Ростова на выходных и хочет к нам заехать детвору потешить.
Я согласилась, соберу у себя побольше знакомых с детками, поставлю елку, у меня есть искусственная двухметровая

Деньги нашла все в целости и сохранности. Памперсов точно до весны хватит, а там потеплеет и будем к горшку привыкать

Дорогие мои биглеводы, я сегодня все утро плачу от радости, что наша операция "гуманитарный биглеконвой" (так назвал эту поездку мой муж) прошла успешно. Я безумно благодарна всем, кто принял участие в сборе денег. Я бесконечно благодарна Соне, Саше и Андрею, которые по собственному желанию и за свой счет осуществили поездку в Ростов. На таких людях, которые готовы бескорыстно помогать, еще держится наш мир. Мы с вами сделали счастливыми одну небольшую семью, мы подарили им Новый Год!!!!!!!!!! А что может быть лучше, чем сделать счастливым другого человека!!!

Отредактировано Vita+Linda (16.12.2014 11:52:33)

54

Наташа! Спасибо большое за тёплые слова, прям тронула до слёз!  Прочитала твой пост ещё днём, но написать могу только сейчас.
Замечательно, что до Юли всё дошло в целости и сохранности. :flag:
Замечательно, что у Юли есть такая Подруга, которая организовала такую неоценимую помощь в трудный момент. :flag:
Замечательно, что на биглефоруме есть такие Люди, которые оказывают помощь тем, кто в ней нуждается, даже если совершенно не знают тех, кому помогают. :flag:
Замечательно, что у меня есть такие лучшие в мире муж и племянник, которые, в принципе, могли послать меня с моими идеями далеко-далеко. :flag:
А вот так они ехали:
http://sf.uploads.ru/t/sdlFD.jpg
http://sf.uploads.ru/t/qXYZg.jpg
http://sf.uploads.ru/t/xdr2O.jpg
Колонна грузовиков - это отдельно, в смысле, не с ними. 8-) К слову, такие колонны шли всю дорогу и туда, и обратно, из многих-многих областей. И это радует. :flag:

55

Соник написал(а):

Замечательно, что на биглефоруме есть такие Люди, которые оказывают помощь тем, кто в ней нуждается, даже если совершенно не знают тех, кому помогают. 
Замечательно, что у меня есть такие лучшие в мире муж и племянник, которые, в принципе, могли послать меня с моими идеями далеко-далеко.

:cool: Сонь, тебе очень повезло с мужем и племянником!
Да, а туман действительно очень сильный, и в таком тумане примерно треть или даже половину дороги ...

56

Vita+Linda написал(а):

Сегодня утром наша посылка в целости и сохранности прибыла точно по адресу.

Здорово!!!

Vita+Linda написал(а):

На таких людях, которые готовы бескорыстно помогать, еще держится наш мир.

..это точно! Спасибо Вам,Vita+Linda, Соник,  и всем неравнодушным

Соник написал(а):

такие колонны шли всю дорогу и туда, и обратно, из многих-многих областей. И это радует.

:cool:

57

Vita+Linda написал(а):

На таких людях, которые готовы бескорыстно помогать, еще держится наш мир.

Спасибо таким ЛЮДЯМ!!!!! :flag:  Огромного здоровья!! :flag:

58

Слава Богу что всё получилось. :jumping:

59

Вынуждены реанимировать тему и опять просить посильной помощи. С конца марта до середины апреля планируем отправлять очередную гуманитарную помощь. Ситуация на данный момент стала еще хуже, т.к. гривна упала, цены выросли до небес, но к тому же все это на текущий момент осложняется блокадой. В магазинах ничего практически нет, а то, что есть, купить просто невозможно. Деньги, которые мы собрали в декабре, заканчиваются, перечислить туда из России также невозможно. Выехать она оттуда по-прежнему не может, старшая дочь заканчивает школу и двое стариков-родителей, которых тоже нельзя бросить.

Отредактировано Vita+Linda (20.04.2015 00:39:22)

60

Нуждаются сейчас в любой помощи. Памперсы (5 размер), продукты, лекарства (очень нужны, там аптеки пустые), деньги (кто сколько может), возможно еще потребуются вещи для мальчика (рост 110-116), размер ноги уточню, для маленькой я соберу сама от дочки, но если у кого-то есть вещи на девочку (рост 92 - 98, очень выросла за зиму, ей сейчас впору те вещи, которые носит моя дочь, хотя она старше), мы не откажемся, для старшей вроде пока только требуется платье на выпускной (сама куплю).

Отредактировано Vita+Linda (04.03.2015 03:24:04)

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Дорогие биглеводы, очень нужна помощь моей подруге из Донбасса