Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Всё о выставках » HELP !!! Краска на "воротнике"

HELP !!! Краска на "воротнике"

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

На днях купили шикарный светящийся ошейник для прогулок во время полярной ночи. И вот засада - ошейник в снегу намок и покрасил Фике "воротник" и "манишку" в радикальный красно-оранжевый цвет  :mad:  :mad:  :mad: . А в воскресенье выставка.  :O  :dontknow:
Подскажите, ПЛЗ - чем свести краску с шерсти ? И можно ли вообще выставляться в таким виде?

2

Попробуйте Фейри. Должно отмыть.

3

Нюся и Бэтти написал(а):

Фейри

Спасибо Нюся и Бэтти, но опасаюсь как-то - знакомые однажды белого кота с Фэйри помыли - облез бедолага  :dontknow:
А вот ЭТО никто не пробовал? пишут, что гипоаллергенно, на основе натуральных компонентов (желчи), подходит для шерсти и при 30"C  :smoke:

4

Mr BIN, попробуйте обычные влажные салфетки (джонсонс бейби, например, я этими салфетками на даче все на свете оттираю!) или старый добрый лимон!

5

Diesel & Darvin, спасибо :writing: Вопрос только как глубоко краска проникла в структуру волоса....

6

Diesel & Darvin написал(а):

старый добрый лимон

Тоже думала предложить лимон!

7

Mr BIN, обсуждение вашей темки на пёсике http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=19742

8

Ошейник брали вот такой: Ошейник светящийся Niteize 33-46см, оранжевый, для средних собак .
Но не в этом магазине.

9

Nastuxxa, спасибо  :flag:
Solnishko034, спасибо, пробежался глазами - кое что есть  :writing:  :flag:

10

Я мыла даже автомобильной шнягой против гудрона - никто не облез. Попробуйте спиртом, растворителем, потом помыть и бальзамом сверху... (Не знаю, у меня не линял никто)

11

Яшма, спасибо  :writing:  :flag:

12

Была в абсолютно аналогичной ситуации!  Сочувствую! Наша шея была тоже ярко-оранжевой после прогулки во влажной траве. Только выставка планировалась через три недели. Наслушавшись советов и перепробовав множество всяких средств, скажу, что толк был только от отбеливающего геля All Systems Super Whitening Gel + обычный Фейри!!  :idea:  Лимон не поможет.  Отбеливали постепенно, с большим трудом, по чуть-чуть. След оставался долго, почти месяц. Маскировали пудрой. И попробуйте, на сколько это возможно, прогруммировать шею.

13

Вот это да! У нас такой же ошейник, но снега в Севастополе почти не бывает, в мелкий дождь попадали, не полинял. Учтем, что сильно мочить его нельзя! :dontknow:

14

Лимон в сочетании с содой только помочь может, и то я лично на собах не испытывала, не было такой необходимости.. но можно попробовать, на мокрую шерсть соду натереть обильно потом лимонным соком полить.. на вещах хорошо работает..))

15

JokerZENA-SOCHI, спасибо  :writing:  :flag:
Zami, постирайте его с уксусом  :cool:

16

Я думаю, перекись водорода может помочь. Она отбеливает, ею даже шубы светлые чистят.

17

milorada, спасибо  :writing:  :flag:

18

Mr BIN, как ваши результаты в борьбе с краской на шерсти? ..поделитесь, нам интересно ))

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Всё о выставках » HELP !!! Краска на "воротнике"