Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Люди!!! Помогите решить!!! Хочу взять второго бигля в квартиру...

Люди!!! Помогите решить!!! Хочу взять второго бигля в квартиру...

Сообщений 21 страница 25 из 25

1

Люди!!! Помогите решить!!! Хочу взять второго бигля в квартиру. Мы с мужем купили биглюшу 5 месяцев назад Керри, а теперь узнали, что с этого же помета есть отказник. Щенок на данный момент живет в офисе, бывшего своего хозяина, спит в какой то коробке, и самое ужасное постоянно один. Как они будут вести себя два бигля в квартире??? Вообще, мы активная семья, к вечеру  наша девочка лап под собой не чувствует, собакой занимаемся по полной. Просто я очень переживаю, как они между собой будут контачить, я имею ввиду собаки.Помогите советом!

21

Спасибо всем, мы обязательно учтем все.

22

У меня два бигля и это очень здорово  :love:    Разница в возрасте больше 4 лет,  старшая уже не хулиганит, а младший видимо берёт с неё пример )))  Из за еды бывает скандалят, но в целом ведут себя мирно.  Суку разумеется стерилизовала.

23

Юлия, вы молодчина, что берете Купера. Насколько я знаю, у него есть кое-какие проблемы со здоровьем, уточните.
Мое мнение, лучше бигля может быть два бигля! Еще раз повторюсь, Юля вы замечательный человек! Ваши заводчики должны вами гордится! Собакам будет хорошо вместе. Удачи вам и ждем в гости уже полным составом!

24

Denis_Almaty написал(а):

Юлия, вы молодчина, что берете Купера. Насколько я знаю, у него есть кое-какие проблемы со здоровьем, уточните.Мое мнение, лучше бигля может быть два бигля! Еще раз повторюсь, Юля вы замечательный человек! Ваши заводчики должны вами гордится! Собакам будет хорошо вместе. Удачи вам и ждем в гости уже полным составом!
            Подпись автораhttps://beagle.mybb.ru/viewtopic.php?id=11745http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=31386

Если будут вопросы, можем лично пообщаться. Можно по мобильному. Керри у вас еще малышка, думаю с радостью примет Купера.

25

Юлия как Ваши питомцы вместе? Страхи отпали? Или может занялись разведением? Пишите очень интересно о разнополых биглей узнать.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Люди!!! Помогите решить!!! Хочу взять второго бигля в квартиру...