Люди!!! Помогите решить!!! Хочу взять второго бигля в квартиру. Мы с мужем купили биглюшу 5 месяцев назад Керри, а теперь узнали, что с этого же помета есть отказник. Щенок на данный момент живет в офисе, бывшего своего хозяина, спит в какой то коробке, и самое ужасное постоянно один. Как они будут вести себя два бигля в квартире??? Вообще, мы активная семья, к вечеру наша девочка лап под собой не чувствует, собакой занимаемся по полной. Просто я очень переживаю, как они между собой будут контачить, я имею ввиду собаки.Помогите советом!
Люди!!! Помогите решить!!! Хочу взять второго бигля в квартиру...
Сообщений 21 страница 25 из 25
Поделиться2104.12.2014 06:58:58
Спасибо всем, мы обязательно учтем все.
Поделиться2204.12.2014 09:58:01
У меня два бигля и это очень здорово Разница в возрасте больше 4 лет, старшая уже не хулиганит, а младший видимо берёт с неё пример ))) Из за еды бывает скандалят, но в целом ведут себя мирно. Суку разумеется стерилизовала.
Поделиться2304.12.2014 11:16:51
Юлия, вы молодчина, что берете Купера. Насколько я знаю, у него есть кое-какие проблемы со здоровьем, уточните.
Мое мнение, лучше бигля может быть два бигля! Еще раз повторюсь, Юля вы замечательный человек! Ваши заводчики должны вами гордится! Собакам будет хорошо вместе. Удачи вам и ждем в гости уже полным составом!
Поделиться2404.12.2014 11:21:41
Юлия, вы молодчина, что берете Купера. Насколько я знаю, у него есть кое-какие проблемы со здоровьем, уточните.Мое мнение, лучше бигля может быть два бигля! Еще раз повторюсь, Юля вы замечательный человек! Ваши заводчики должны вами гордится! Собакам будет хорошо вместе. Удачи вам и ждем в гости уже полным составом!
Подпись автораhttps://beagle.mybb.ru/viewtopic.php?id=11745http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=31386
Если будут вопросы, можем лично пообщаться. Можно по мобильному. Керри у вас еще малышка, думаю с радостью примет Купера.
Поделиться2523.05.2016 13:54:41
Юлия как Ваши питомцы вместе? Страхи отпали? Или может занялись разведением? Пишите очень интересно о разнополых биглей узнать.