Pavel Tim, сюда звонили? (я вам писала в личку) Щенки от Varinhouse Uinfred Monty и Dar Shah Ellinor.
У нас племяшик свободен.
Хотим завести друга!
Сообщений 101 страница 120 из 168
Поделиться10117.12.2014 13:23:36
Поделиться10217.12.2014 14:39:00
https://www.avito.ru/moskva/sobaki/sche … _441262294
Сейчас поедем смотреть вот этих ребятишек.
Сегодня позвоню еще туда, просто мы в Москве находимся.
Спасибо)
Поделиться10317.12.2014 15:07:53
Pavel Tim, публичная покупка щенка через Биглефорум. Да еще с рекомендациями, опять же публичными, постоянных форумчан - это самое надежное. Будет ли ваш щенок звездой шоу - этого вам не скажет даже господь бог, но что все будет правильно и законно оформлено, без обмана и открыто - это точно Самый лучший способ покупки для новичка
Поделиться10417.12.2014 15:16:22
Pavel Tim, публичная покупка щенка через Биглефорум. Да еще с рекомендациями, опять же публичными, постоянных форумчан - это самое надежное. Будет ли ваш щенок звездой шоу - этого вам не скажет даже господь бог, но что все будет правильно и законно оформлено, без обмана и открыто - это точно Самый лучший способ покупки для новичка
Потому и зарегистрировался тут , потому что без опыта много сомнений .
Спасибо всем за помощь )
Поделиться10517.12.2014 15:26:54
Самый лучший способ покупки для новичка
Согласен на 100%
Когда сам выбирал на Авито, про форум к сожалению не знал Да и щенок нужен был срочно, в течении 2-4 дней (с доставкой)
Авантюра
Ещё какая
Слава богу, заводчик попался хороший - предоставила подробнейшую информацию по щенку с кучей фото нескольких периодов развития щенка - с помента первого робкого пописа на ножках до дня, предшествовавшего отправке к нам
Просто ТУПО ПОВЕЗЛО
И сейчас поддерживаем с ней связь - много в чем помогает советом
А знал бы в тот момент про этот форум - взял бы здесь, однозначно
Поделиться10617.12.2014 16:07:24
Добрый день!
И потом, почему продавец стесняется назвать имена "титулованных собак европейских кровей"?
Не указаны родители
А кто родители вам сказали?
Я на авито не обязан это писать и вам лично докладывать! Кому надо, те и так знают!
Pavel Tim,
Прежде чем про родителей додумывать, спроси ли бы про них хотя бы или приехали бы познакомиться, посмотреть на собак, щенков и т.д. ...
От вас не было вопроса даже про родителей, вы не спросили ни слова и по первому запросу всегда не только говорю кто родители, а высылаю фото и титулы с родословной на почту!! И на все ваши вопросы я ответил. Про яички внятно вам сказал что яички не выйдут скорее всего, "маленькие яички" странная интерпретация) сам первый раз слышу, соответственно не мог такой бред сказать!
Это такой синенький паспорт
Всё верно, спасибо)
Отредактировано Stasya&Vlad (17.12.2014 16:24:33)
Поделиться10717.12.2014 16:27:01
Стася и Влад , сразу извиняюсь, чтл пишу по-русски Просто не знаю, как ввести некий знак.....Тупость компьютерная......Простите по возрасту.......
Я на авито не обязан это писать и вам лично докладывать! Кому надо, те и так знают!
Вас мы знаем! И сомнения в ваших пометах - нет ни малейшего Но одно дело - если вы продаете только
Кому надо, те и так знают!
А КАК новички поймут - с кем имеют дело? Откуда новички знают вас и ваших собак? Так что это ваше право - продавать анонимные пометы, но вы уж извините меня, мне кажется, это - неверная стратегия. Вам уж ваших собак - не стоит стесняться Вычислила бы, что это вы - сомнений бы не было
Но даже если я должна вас вычислять............
Так что вот пример неудачной рекламы........Вам уж стесняться ваших собак - точно смысла нет. Знала бы что ваши - так и сказала бы - езжайте, смотрите, наши форумчане, собаки достойные.
Поделиться10817.12.2014 16:30:20
А КАК новички поймут - с кем имеют дело? Откуда новички знают вас и ваших собак?
См. выше
по первому запросу всегда не только говорю кто родители, а высылаю фото и титулы с родословной на почту
Поделиться10917.12.2014 16:39:37
Я на авито не обязан это писать и вам лично докладывать!
Всё правильно, это надо сообщать только потенциальному владельцу, а то в результате можно столько щенков с этого помёта наплодить с помощью той же Краснобогатырской - не то что РКФ - СКОР на дыбы встанет
Отредактировано Mr BIN (17.12.2014 16:41:20)
Поделиться11017.12.2014 16:42:40
Прошу прощения, что не в тему, но видела и на Песике и вот тут увидела, что щенкам, рожденным в России, оформляют какой-то "европаспорт". Может кто-нибудь расскажет, как это можно сделать?
Яшма написал(а):Это такой синенький паспортВсё верно, спасибо)
Наши привозные из Евросоюза собаки тоже имеют синенький паспорт, заполняется он ветврачом при чипировании и первичной дегельминтизации щенка (даже еще не вакцинации), но на территории страны рождения. Как возможно оформить такой паспорт щенкам, рожденным в России? Пишу, потому что недавно получила ответ из Россельхознадзора по поводу оформления аналогичного документа на территории России.
Поделиться11117.12.2014 16:54:31
Пишу, потому что недавно получила ответ из Россельхознадзора по поводу оформления аналогичного документа на территории России.
Можно подробности?
Я оформляла на своих щенков как раз синие ветпаспорта - питерские. Они в обложке из плотного картона и номерные. Врач при вакцинации, чипировании и т.д. теперь вносит не только кличку-владельца, но и индивидуальный номер ветпаспорта. Это они у нас Евро называются?
Поделиться11217.12.2014 16:55:27
Вас мы знаем! И сомнения в ваших пометах - нет ни малейшего
Агааааааа... попааааались. Вот будете знать, как сомневаться.
Поделиться11317.12.2014 17:21:09
Это они у нас Евро называются?
Да мне тоже хотелось бы знать, может это опять народное творчество: называть "европаспортами" те документы, которые выдаются ветслужбой г.Санкт-Петербурга? Собственно, такой паспорт (номерной) можно оформить в любой госветклинике, и честно говоря цвет его по-моему серый. Заводится он ветврачом при чипировании собаки (и никак иначе), данные в него о проведенных процедурах заносятся тоже ветврачом.
Они в обложке из плотного картона и номерные
Но какое отношение они имеют к Евросоюзу?
Насколько я понимаю на территории последнего они признаются точно также как, к примеру, кормовые. Хоть они и номерные. Вот на территории России должны ветслужбами признаваться, то есть передвижение по России с таким паспортом возможно без оформления лишних свидетельств по формам Ф1, Ф4 и т.п., поскольку вся информация в них уже имеется.
Поделиться11417.12.2014 17:48:44
олучила ответ из Россельхознадзора по поводу оформления аналогичного документа на территории России.
Все-таки очень хочется про переписку с Россельхознадзором узнать подробнее.
Заводится он ветврачом при чипировании собаки (и никак иначе), данные в него о проведенных процедурах заносятся тоже ветврачом.
Заводится и при вакцинации тоже, без чипирования, если у щенка есть клеймо.
Поделиться11517.12.2014 18:12:35
Все-таки очень хочется про переписку с Россельхознадзором узнать подробнее.
Собственно ничего нового. В ответе ссылка на нормативный документ, которым предусмотрена та самая форма ветеринарного паспорта, о которой речь, а именно Решение Комиссии ТС от 18.06.2010 № 317 (в редакции Решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 25.12.2012 № 307). Хотела узнать, чем регламентирован выпуск таких номерных паспортов, ведется ли по ним какая-то отчетность, ну и т.д. К сожалению, в документе, на который сослался Россельхознадзор, предусмотрена только форма паспорта, порядок его заполнения и ничего другого (нет там ничего по поводу присвоения номера, цвета обложки, ее плотности, и вообще ничего про отчетность)
Поделиться11617.12.2014 18:17:18
Собственно ничего нового
Обидно ((
Вот на территории России должны ветслужбами признаваться, то есть передвижение по России с таким паспортом возможно без оформления лишних свидетельств по формам Ф1, Ф4 и т.п.
Этот момент тоже отображен в документе, на который была ссылка?
Поделиться11717.12.2014 21:03:07
Всё правильно, это надо сообщать только потенциальному владельцу,
Так никто и не просит ксерокопии родословных выкладывать Как мне в свое время здесь же на форуме разъяснили - для этого можно "нарисовать "талбичку"
Я оформляла на своих щенков как раз синие ветпаспорта - питерские.
Питерские -голубенькие.
Да мне тоже хотелось бы знать, может это опять народное творчество: называть "европаспортами" те документы, которые выдаются ветслужбой г.Санкт-Петербурга?
Неверно. Они называются не "европаспорта", а паспорта гособразца. Именно потому, что выдавались только госветслужбой. Частные клиники выдавали либо "кормовые" разного вида , либо для понтов покупали паспорт на котором было написано "Международное свидетельство о вакцинации".
Агааааааа.. попааааались. Вот будете знать, как сомневаться.
.Сомневалась и сомневаться буду. ЕЩЕ раз спрашиваю, что МОЖЕТ мешать добросовестному заводчику озвучить родителей своего помета? Хорошие родители - лучшая реклама.
Темку про питомник Абай Кузюр-Ок посмотрите Я думаю не стоит перенимать такой "опыт" анонимности пометов.
Поделиться11817.12.2014 21:05:17
Вот на территории России должны ветслужбами признаваться, то есть передвижение по России с таким паспортом возможно без оформления лишних свидетельств по формам Ф1, Ф4 и т.п
Нет. Формы обязательны вне зависимости от того, какой у вас паспорт. Можете считать это бюрократией (а возможно так оно и есть), но тем не менее.......
Поделиться11917.12.2014 21:17:55
Хорошие родители - лучшая реклама.
Хорошие щенки - лучшая реклама. Если даже по фоткам узнаёшь, чьи они, то это и есть она, известность
Поделиться12017.12.2014 21:21:09
Pavel Tim, рассказывайте. Посмотрели? Выбрали? Покажите какой он