Паспорт он и в Африке паспорт, хоть бумажка, главное чтобы отметки вовремя ставились.
Как Вы думаете, что лучше указать в рекламе помета наличие европаспорта или бумажки с отметками?
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Что нужно знать при покупке щенка » Хотим завести друга!
Паспорт он и в Африке паспорт, хоть бумажка, главное чтобы отметки вовремя ставились.
Как Вы думаете, что лучше указать в рекламе помета наличие европаспорта или бумажки с отметками?
Mr BIN, Вы не поняли. Клеймо, которое наносится в доме у заводчика, держится лет до пяти, а там уже роды и годы берут своё, а быстро стираться-расплываться-размываться оно не должно, если все сделано правильно.
Вот опять же показатель: кто-то на всю жизнь делает (У Вайгара прекрасное, маленькое, отлично видное клеймо, а ему шестой год, извините; Геля тоже своё носит гордо три года без малого), а кому-то "на актировке видно, ну и ладно". Ну что это такое-то? Тап-ляпство сплошное.
Я когда читаю о паспорте думаю только об отметках, раз паспорт упомянут, значит по возрасту привит.
Хотите вместе с Пилот Пиркс создать рекламный слоган единого образца и обязать заводчиков давать рекламу исключительно по нему?
Были какие-то проблемы с таким образцом у Вашего питомника? Задержали на границе? Не выдали справку?
Нет даже с кормовыми не было. И даже если б их вообще не было, тоже никаких бы проблем не было. Перемещение животных осуществляется при наличии ветсертификатов! Допускается перемещение без сертификата при наличии международного паспорта (такого, который выдают на территории Евросоюза, а не такого, который можно купить в Парди). На территории Евросоюза этот паспорт, выданный там, и является достаточным документом для перемещения, а вот купленный в Парди - нет, нужен сертификат. По территории ТС допускается перемещение без сертификата при наличии паспорта установленной формы с отметкой внутри паспорта о разрешении на перемещение. Надеюсь я уже достаточно разжевала, что европаспорт, о котором пишут в рекламах пометов, невозможно получить на территории России?
В евросоюзе только этот паспорт не считают паспортом.
Насколько я понимаю, в Евросоюз можно свободно въезжать даже вот с таким паспортом.
По крайней мере, у моей собаки точно такой документ, и никаких проблем не было. А собачка много куда ездила.
Единого установленного образца для государственного ветпаспорта нет? Ну тогда какие могут быть претензии к дизайну?
А маркетинг - штука полезная, даже если он агрессивный и не совсем умный.
Хотите вместе с Пилот Пиркс создать рекламный слоган единого образца и обязать заводчиков давать рекламу исключительно по нему?
Спросила, что такое этот "европаспорт" в рекламе и все! А Вы меня уже в мировой революции подозреваете
У нас в стране, к сожалению, нет единого образца. В ТС есть установленная форма паспорта, которая действует и у нас.
в Евросоюз можно свободно въезжать даже вот с таким паспортом
Перемещение животных осуществляется при наличии ветсертификатов!
Crom Hunter, а не пофигу ли со справкой на гербовой бумаге ехать или со штампом в паспорте, в ветку-то все равно шкандыбать. И денег наверняка одинаково платить. Чего Вы собственно разжевывали-то?
Щас Олег придет, про происки конкурентов Вам напишет. Ай-яй...
Щас Олег придет
Ой уже боюсь Олег прямо местный бабайка!
У них кстати в Штатах вообще никаких паспортов нет.
а не пофигу ли со справкой на гербовой бумаге ехать или со штампом в паспорте, в ветку-то все равно шкандыбать
Деньги лишние платить не хочется, да и в очередях стоять заколебало. Оформление свидетельства занимает часа 1,5-2, а шлепнуть штамп - 2 сек, может что и изменится.
У них кстати в Штатах вообще никаких паспортов нет
Зато происки конкурентов - повсюду.
У нас никаких очередей нет за справкой. Пришел и взял.
девочки, вы увлеклись. Тема не про паспорта
ЛюдаЕдова, Так уже всех нашли, осталось выбрать.
осталось выбрать.
паспорт? Тогда да, надо выбирать тщательно
Ссори
Прописку смотреть?
Здравствуйте. Ищу щенка, девочку, 2-2,5мес. г. Москва. Готова купить и забрать в семью в ближайшее время.
Сколько хотите потратить на собачку?
Сколько хотите потратить на собачку?
Галь, ты тоже посредник? Смотри. Документы приготовь. Чтоб сразу, по первому требованию...Ну ты сама знаешь
Угу, по первому требованию я всегда.
У них кстати в Штатах вообще никаких паспортов нет.
Ну вот сразу клевета! Аж 36% американцев по данным госдепа имели действительные паспорта в 2012 году! Правда, до собак и других слоев населения дело пока не дошло...
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Что нужно знать при покупке щенка » Хотим завести друга!