Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чистка зубов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добрый вечер,форумчане! На следующей недели поедем к вету чистить зубной камень. Нас сейчас 1,3- это будет первая чистка. Дома  ни разу сами зубки не чистили,для этого грызлись сухожилия,я понимаю,что этого мало,но сама никогда не видела,как правильно чистить зубки. Конечно,я себя не оправдываю,но сейчас очень хочу научиться,чтобы поддерживать наши зубки в хорошем состоянии и не наведываться часто по этому поводу ветклинику)) Что по вашему лучше использовать: щетку специальную с пастой или смесь мела с содой и лимонным соком? Кто как чистит и как на это реагирует ваша собака? Может у кого-нибудь из вас есть видео,как вы чистите зубки? Я бы посмотрела)) Я понимаю,что нужно было приучать собаку команде "зубы",просто раньше не было необходимости,сухожилия очень помогали,но вот летом процесс был запущен,потому что все закапывалось в землю.  Жду ваших советов и уроков!

Отредактировано Ната+Бруно (10.01.2015 20:47:12)

2

Здесь про наш опыт очистки бивней. Там есть фото до и после.

3

Fry написал(а):

Здесь про наш опыт очистки бивней. Там есть фото до и после.

Спасибо!