Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помощь в выборе щенка

Сообщений 21 страница 40 из 41

1

Доброго времени суток!
Мы очень хотим завести себе маленького биглика)) но как выяснилось, выбрать здорового и чистокровного щенка сложно, не имея достаточного опыта. Звонили во многие питомники, но ценник от 40 тысяч, что для нас дорого, поскольку собака приобретается для дома, не для выставок. Нашли объявление о продажи бигля, вроде из питомника в МО, сказали есть мальчик 3 месяца 25 тысяч, но увитывая, что в основном цена 40 тысяч, нас это насторожило. Прислали фото и хотелось бы проконсультироваться, стоит ли брать такого шенка? Можно ли что-то сказать о нём судя по фото? В основном конечно интересует здоровье и схожесть со щенками биглей.

http://i63.fastpic.ru/big/2015/0111/7d/45f93884c58150a8a85537e15a6f7a7d.jpg
http://i63.fastpic.ru/big/2015/0111/00/392006d02a1e4a3ab25b39a633df6c00.jpg

Отредактировано Olga Kuznetsova (11.01.2015 00:46:47)

21

А почему такой разброс..что прямо 40..а за  30, 25, 35 что никак нельзя поискать.? Такие цены тоже есть, может даже поехать куда нибудь, а не под носом искать

22

Valsi написал(а):

Оксана, наверное вы хотели сказать несколько другое!  Может быть - не обязательно конкурентноспособный в сегодняшних рингах..!!?? ну, то есть, не всегда он (щенок) может выиграть сильную выставку.
Все-таки здоровый, правильно выращенный щенок с отличной родословной должен быть выставочным. В понятие выставочный щенок что вы вкладываете?

Света, ну конечно я имела ввиду необязательно выставочный.
Просто все говорят, нам не для выставок, поэтому по-дешевле. Вот я и имела ввиду, что за 40000 р. он не обязательно для выставок. Если заводчик видит что щенок перспективен для выставок, то он может и дороже 40 стоить. Во всяком случае мне озвучивали более высокие цены.
А так я тоже считаю, что любой здоровый щенок с отличной родословной, без брака может участвовать в выставках, выигрывать некоторые из них. И закрыть Чемпиона России.
Но есть щенки на которых Заводчики возлагают особые надежды. Такие щенки могут продаваться дороже или на особых условиях.

Отредактировано Oxana (11.01.2015 18:59:30)

23

Вжикуня написал(а):

А почему такой разброс..что прямо 40..а за  30, 25, 35 что никак нельзя поискать.? Такие цены тоже есть, может даже поехать куда нибудь, а не под носом искать

Ехать далеко нет возможности, обзвонили питомники Москвы и МО цены от 40 и выше. Нашли этого за 25, но на форуме нас отговорили

24

Oxana написал(а):

Но есть щенки на которых Заводчики возлагают особые надежды. Такие щенки могут продаваться дороже или на особых условиях.

Как в 45 дней можно это увидеть?! Единственно, что этот щенок может "задержаться" в питомнике на некоторое количество времени и всё, отсюда и может цена быть дороже.
У вас получается , что озвучивается одна цена на щенка, а потом она вырастает?

Olga Kuznetsova написал(а):

Нашли этого за 25, но на форуме нас отговорили

Конкретно от этого щенка вас не отговаривали, а от питомника , который по 65 продавал - да.
Были вопросы по этому щенку и похоже заводчики не смогли на них толком ответить.

25

Olga Kuznetsova, написала Вам в личку.

26

Да, мы еще раз созванивались с заводчиками это 3х недельного малыша.  Про родителей нам ничего конкретного не ответили, сказали что мы можем приехать посмотреть на них в питомник в Одинцово, а сам щенок находится в Москве, почему то не в питомнике(

27

Да, мы еще раз созванивались с заводчиками это 3х недельного малыша.  Про родителей нам ничего конкретного не ответили, сказали что мы можем приехать посмотреть на них в питомник в Одинцово, а сам щенок находится в Москве, почему то не в питомнике(

В три недели щенок однозначно должен быть с мамой!

28

Да уж... когда родители действительно титулованные, то ими обычно я бы даже сказала гордятся, а тут только отговорки.

29

Oxana написал(а):

А так я тоже считаю, что любой здоровый щенок с отличной родословной, без брака может участвовать в выставках, выигрывать некоторые из них. И закрыть Чемпиона России.

А можно озвучить критерии "отличной родословной"? Какая родословная считается отличной, а какая - "не очень"? Естественно, я не имею в виду липу с Краснобогатырской.

Про родителей нам ничего конкретного не ответили, сказали что мы можем приехать посмотреть на них в питомник в Одинцово, а сам щенок находится в Москве, почему то не в питомнике(

А имена родителей так и не назвали?
Может кто-нибудь знает поконкретнее что за питомник Биринджи Дан?

Отредактировано Пилот Пиркс (11.01.2015 21:54:48)

30

Имена родителей не назвали, сказали что некогда им и они родословной не занимаются и быстро замяли эту тему:( питомник Биринджи Дан

31

Имена родителей не назвали, сказали что некогда им и они родословной не занимаются и быстро замяли эту тему:( питомник Биринджи Дан

Обалдеть!
Где-то мне попадался этот питомник. Кажется, еще один кандидат в "недобросовестные"............

32

Пилот Пиркс написал(а):

Где-то мне попадался этот питомник. Кажется, еще один кандидат в "недобросовестные"..

Еще интереснее! o.O Наберите в поисковике "Питомник собак Биринджи Дан" и посмотрите по выскочившим ссылкам......особенно по той, где упоминаются "чихи"......Не поверите! o.O Только сегодня  - 11 января 2015 года они переехали на новый сайт - где нет никакой инфы! Ну надо же..................
Владелец - некая Елена Аникина. Кинолог, дрессировщик. Никто не сталкивался?

33

Еще интереснее!
Среди пород, которыми занимается Биринджи Дан - бигли не упоминаются. А в разделе щенки на продажу есть аж два помета - один от 29.07.2014 от Скаут Лисс Спотти Смолл и Астравегас Фабии, а второй - от 10.10.2014 - анонимный...................

34

Пилот Пиркс написал(а):

Астравегас Фабии

Фабия жила в семье, видимо, отдали её.....
Она была все время с лишним весом.... на фото, мне кажется, ужасающе худая..... :'(

35

VEGA написал(а):

Фабия жила в семье, видимо, отдали её...

Наташа, а вы не можете узнать кому отдали Фабию? Этой самой Елене Аникановой? Чтобы хоть что-то понять про питомник Биринджи Дан. Если у них бигли не указаны в породах, которыми они занимаются и ни Фабия ни кобель им не принадлежат...........Похоже на питомник "Абай Кузюр-Ок" с магазином "Любимец" или на перекупку...............
Причем очень интересно что про помет от Фабии и скаутовского кобеля они данные выложили, а имена родителей помета от 10.10.2014 не сообщают................

36

Чего же от Фабии-то не выложить инфу! Понятно, есть, что показать. А второй помет, значит ноунеймовский.

37

Olga Kuznetsova, есть мальчик от моего Максима, сейчас ему 1 месяц, родословная СКОР, забирать можно в феврале. Это дубль-помёт, первый здесь: Щенки питомника Джоли Войс от Рикки и Макса
Все щенки были зарезервированы ещё до рождения, но у потенциальных владельцев одного мальчика изменились планы, поэтому парень пока свободен. На следующей неделе еду смотреть их. Если интересно, то в теме первого помёта есть координаты владельца суки.

38

VEGA написал(а):

Чего же от Фабии-то не выложить инфу!

Интересно, Фабия их, или они перекупщики?

VEGA написал(а):

А второй помет, значит ноунеймовский.

Но их же кто-то родил? Похоже, мутный питомник Биринджи Дан..............

39

Отец щенков Скаут Лисс Спотти Смолл - может Смолл Спот(Джекки) это о нём?
А по Аникановой Елене - может это дочь Аникановой Зои Александровны - Ответственного секретаря  НКП "БРЮССЕЛЬСКИЕ И БЕЛЬГИЙСКИЕ ГРИФФОНЫ И ПТИ БРАБАНСОНЫ" ?

Отредактировано Mr BIN (12.01.2015 16:55:09)

40

Подскажите пожалуйста ! Кто что знает о питомнике Скаут- Лисс ? Заране благодарна ))