Попробую немного рассказать о своих собаках.
Конечно же стоит начать именно с неё, с самой красивой, элегантной, безумно харизматичной и конечной самой любимой моей собаки - Леди (Ледечки, Ледуси, Леденки, Астравегас Леди Саншайн)
Это маленькое солнышко в моей жизни! Кусочек бесконечного позитива и понимания! Она всегда рядом, заглядывает в глаза, без разрешения никогда не прыгнет под бочок, но если разрешить - тут же уютно свернётся калачиком, разве что не замырлукает... Очень умная во всех смыслах, безумно общительная и любвеобильная! Кто бы не пришёл к нам в гости, Леди всех встретит первой, запрыгнет на ручки и постарается поцеловать
Не уйдёт, пока её не погладишь...
А какая она мать! Все детки всегда накормлены, умыты, обласканы и согреты её теплом! При этом Леди бесприкословный лидер нашей стаи! Ей не надо никому ничего доказывать, Леди - королева, а с королевой не спорят, ей преклоняются! 
Помимо потрясающих собачьих внутренних качеств Леди обладает (на мой взгляд) идеальной анатомией и потрясающей биглиной красотой. Для меня - это идеал бигля!
Мне стремиться больше не к чему, у меня есть совершенство! 
Конечно, в тысячный раз благодарю Наташу за такой бесценный подарок! Леди, Леденька, наше солнышко.....