Felix_md написал(а):дразните уже до конца, что за порода была?
не могу( метис какой-то.
Сейчас, выбирая и зная косяки бигля, я бы, наверно!, завела не охотника, если бы не ныряла в омут с головой,а так и было. НО сейчас не жалею, а наоборот хочу еще))) Не смотря на недостатки и выходки породы, они ну очень жизнерадостные и заражают всех вокруг тем же. Хотя друг, погуляв с нами, был в ужасе, она всего-то удрала от меня с гадостью в зубах и ловили ее 10 минут, не понимаю,чего он так шокировался
(но тут я виновата, сейчас знаю как надо было действовать ...я про удирания с гадостями)
ВИВАТ написал(а):Помню Мэри в годовалом возрасте вот так же дернув резко свалила меня в канаву....
меня ронял щенок 3 месяцев, подсек меня поводком, и Нэл неделю назад уронила подругу)))
К детям боюсь подпускать, сразу лезет целоваться и роняет неваляшек в комбезах
но мамочки сами просили))) я не виновата. Хотя вот что-что, а моя детей любит, постоянно на биглевстречах тусует с детьми, если они есть.
Плюс советую заранее сдать анализы на шерсть, даже я сдавала в свои... промолчу,чтобы не было грустных расставаний)))
И если вы решите,что бигль это ваше, то помните, что это не собака, это ваш 3 ребенок и обратно не засунешь,я с этим девозом воспринимаю все ее выходки. Но выходки до года будут у любой породы, подумаешь, у бигля этот период длится до 3 лет)))) в среднем
А вы из какого города?Felix_md,
Отредактировано Kofe_in (11.02.2015 15:16:53)