Здоровья ушастой Уверен , с такими хозяевами ей всё по силам!
Компрессионный перелом позвоночника, порван спинной мозг.
Сообщений 21 страница 33 из 33
Поделиться2112.02.2015 08:34:50
Поделиться2212.02.2015 08:51:53
Сижу рыдаю, хозяева - герои!
Поделиться2312.02.2015 09:36:52
Glaza Naprotiv, читала вашу история про Лис с комком в горле и слезами на глазах. Какой же должна быть любовь хозяев к собаке и любовь собаки к жизни, чтобы все это перенести. Желаю долгих лет жизни Лис с такими чудесными хозяевами, как Вика и Саша, и полнейшего выздоровления!!!
Поделиться2412.02.2015 16:51:47
Уважаемые форумчане, хочу выразить вам огромное спасибо за теплые слова поддержки!
Каждое ваше обращение я обязательно передам Вике и Саше, это однозначно укрепит их моральный дух и придаст силы к дальнейшей реабилитации Лис.
СПАСИБО ВАМ!!!!
Очень благодарю вас за предложение финансовой помощи, но пока в ней нет необходимости. Самые большие расходы, которые пошли на проведение и подготовку к операции, уже позади.
Вы совершенно правильно заметили, возможно наша история поможет кому то с правильным и взвешенным выбором в такой патологической ситуации, поможет быстро разрешить возникшие вопросы, а также придаст сил и уверенности в достижении поставленной цели по лечению и реабилитации своего любимца.
Возможно, я не права, но иногда мне кажется, что сами собаки учат нас мудрости, вере в свои силы и настоящей любви.
Поделиться2512.02.2015 17:10:09
прочла тему и плакала. Лис молодец!!! она показала всем как надо бороться за жизнь! и конечно же вам всем огромное спасибо, вы совершили неверояное: ПОЗВОЛИЛИ ЛИС ПРОДОЛЖАТЬ РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ И РАДОВАТЬ ХОЗЯЕВ!
Возможно, я не права, но иногда мне кажется, что сами собаки учат нас мудрости, вере в свои силы и настоящей любви.
согласна!!!
Отредактировано Julietta (Анна) (12.02.2015 17:10:33)
Поделиться2618.02.2015 11:40:33
Уважаемые форумчане, хочу выразить вам огромное спасибо за теплые слова поддержки!
Каждое ваше обращение я обязательно передам Вике и Саше, это однозначно укрепит их моральный дух и придаст силы к дальнейшей реабилитации Лис.
СПАСИБО ВАМ!!!!
Очень благодарю вас за предложение финансовой помощи, но пока в ней нет необходимости. Самые большие расходы, которые пошли на проведение и подготовку к операции, уже позади.
Вы совершенно правильно заметили, возможно наша история поможет кому то с правильным и взвешенным выбором в такой патологической ситуации, поможет быстро разрешить возникшие вопросы, а также придаст сил и уверенности в достижении поставленной цели по лечению и реабилитации своего любимца.
Было бы очень здорово всегда читать здесь продолжение этой истории! Такие семьи не должны кануть в забытое прошлое.
Поделиться2708.03.2015 16:36:51
Было бы очень здорово всегда читать здесь продолжение этой истории!
Я еще раз хочу всех поблагодарить за теплые слова поддержки!
Ребята передают всем форумчанам огромное спасибо за ваши отзовы и пожелания!!!
Периодически я буду стараться выкладывать достижения Лис и её семьи. Достижения нашей биглюши - это маленькие шаги к восстановлению, но тем не менее и я и ребята, мы радуемся этим шагам как огромной победе. Этим небольшим видео, я хочу показать, как собака радуется жизни и как её совершенно не смущает «задний привод».
Есть новая победа: правая лапа начала набирать мышечную массу!
Поделиться2808.03.2015 17:43:31
Вот это тяга к жизни!!! Молодчинка!!!
Поделиться2910.04.2016 03:47:42
Добрый день, уважаемые форумчане!
Прошло чуть больше года после сложной операции, сделанной нашей выпускнице.
Собака жива, органы работают в норме, но ходить мы так и не смогли, несмотря на огромные, огромные усилия со стороны владельцев Виктории и Александра. Но зато у Лис есть "гоночная машина", с помощью которой она активно принимает участие в играх, прогулках, и просто ведет обычную собачью жизнь.
Сегодня я хотела предоставить вам фото, снятые буквально на днях. Лис приехала к нам в гости, на биглитусовку, и поразила всех своим позитивом, порой наглостью, бесцеремонными требованиями, смелостью, и конечно, своими лидерскими замашками))
Создавая эту тему и вот этот последний пост, мне хотелось помощь тем людям, которые будут в замешательстве в таких ситуациях. Если есть шанс и возможности, есть желание и силы, то обязательно стоит попробовать и сделать.
Поделиться3010.04.2016 12:08:29
Просто восхищены! Любовью и терпением хозяев! Я знаю, что не все хорошо относятся к собакам - колясочникам, но вот лично я восхищена и испытываю огромное уважение к таким хозяевам. А собака явно довольна жизнью и счастлива, и еще - моя знакомая, которая сама инвалид - колясочница после ДТП сказала, что когда она увидела как радуются жизни и активно ее наслаждаются собаки-инвалиды - это очень помогло ей справится с тяжелейшей депрессией, когда она поняла что ей придется провести в кресле всю дальнейшую жизнь. Жизнь - прекрасна, а Лис очень повезло с хозяевами.
Поделиться3110.04.2016 13:00:37
Молодцы хозяева, молодец собака!!!
Поделиться3211.04.2016 11:27:46
Рыдаю...и сказать, что восхищаюсь Хозяевами и жизнелюбием Лис - не сказать ничего! Спасибо, что Вы есть, а значит и есть Лис! Низкий Вам поклон!
Поделиться3311.04.2016 20:59:54
Низкий поклон Вам, хозяева Лис !
За Вашу заботу, терпение, за Ваши огромные добрые сердца и души !!!
Отредактировано Mr BIN (11.04.2016 21:00:36)