Доброго времени суток! Очень нравятся бигли, но у меня живет йорк, девочка с характером, подвижная, любит побегать, в общем мини бигль)
Помогите! Завести ли мне бигля? Слышала, что у них йорк будет как добыча(
Бигль и Йорк
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться122.02.2015 14:48:16
Поделиться222.02.2015 15:17:56
Слышала, что у них йорк будет как добыча(
Вы боитесь за терьера?)))
Я думаю будет наоборот.
Поделиться322.02.2015 15:27:40
Викева написал(а):
Слышала, что у них йорк будет как добыча(
Вы боитесь за терьера?)))
Я думаю будет наоборот.Подпись автора
а мы здесь живем Том 1 , Наша страничка
страничка питомника Питомник "Daring Gold" г.МоскваА характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые..
Да, боюсь)))
Поделиться422.02.2015 15:45:04
Да, боюсь)))
Тогда не стоит заводить бигля!
Поделиться522.02.2015 15:50:27
Викева написал(а):
Да, боюсь)))
Тогда не стоит заводить бигля!
Подпись автора
а мы здесь живем Том 1 , Наша страничка
страничка питомника Питомник "Daring Gold" г.МоскваА характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые..
Очень хочется)
А бывает такое, что они не смогут ужиться?
Поделиться622.02.2015 16:02:11
Доброго времени суток! Очень нравятся бигли, но у меня живет йорк, девочка с характером, подвижная, любит побегать, в общем мини бигль)
Помогите! Завести ли мне бигля? Слышала, что у них йорк будет как добыча(
Мы с соседкой йорком играем на улице на ура Когда она устает, просится на ручки к хозяйке. Вот тоев Джу воспринимает как добычу, а с йорками нормально. И то, я думаю, это зависит от воспитания. Можно же добиться, что собака и куриц гонять не будет. Больше наверное зависит все от вашей девочки, примет ли она нового члена стаи. Маленький щенок со всеми будет играть.
Поделиться722.02.2015 16:05:41
Викева написал(а):
Помогите! Завести ли мне бигля? Слышала, что у них йорк будет как добыча(Мы с соседкой йорком играем на улице на ура
Когда она устает, просится на ручки к хозяйке. Вот тоев Джу воспринимает как добычу, а с йорками нормально. И то, я думаю, это зависит от воспитания. Можно же добиться, что собака и куриц гонять не будет. Больше наверное зависит все от вашей девочки, примет ли она нового члена стаи. Маленький щенок со всеми будет играть.
Подпись автора
Красотка Джу_Мурманчанка
Часть вторая
Сейчас наша страничка здесь
У нас есть щенки. Резервирование по тел. +79021300517
Спасибо за ответ) Вообще мы любим с большими собаками играть, бигли не исключение)))
Поделиться813.03.2015 16:14:17
Вы же бигля маленьким домой принесете, йорк его "воспитает" под свои требования, т.к. он старше и в доме он хозяин ))), даже когда бигль вырастет, конфликтов быть не должно.
p.s. у нас йорк и бигль, но старшая - бигль, и т.к. она была хоть и хозяйка, но ооочень послушной девочкой, ей пришлось смириться с появлением другой собаки по моему приказу ))), она просто йорка игнорила. Сейчас все дружат ).
Поделиться913.03.2015 17:19:51
У меня покупали бигля к йорку. Все живы-здоровы, носятся по дому.
Поделиться1013.03.2015 17:27:28
У меня покупали бигля к йорку. Все живы-здоровы, носятся по дому.
И у нас тоже доча живет с йорком, все замечательно дом стоит кувырком иногда
Поделиться1124.04.2016 16:17:08
И у нас тоже доча живет с йорком, все замечательно дом стоит кувырком
иногда
Зато не скучно жить )
У моей подруги бигль, мы часто с ней выгуливаем его вместе и я наблюдаю очень положительное поведение пса. Какой то он дружелюбный очень, ( про активность промолчу )) играет и с йорками, и с другими собаками. Я даже по случаю нашла статью интересную про них, приведу ссылку с картинками.
Наверное конечно сколько собак столько и характеров, но я б не беспокоилась