Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Пару советов о полтора месячной малышке

Пару советов о полтора месячной малышке

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Добрый вечер Форумчане!!! Мы стали хозяиными самой красивой и удивительной девочки.
Хотелось бы задать пару вопросом о нашей малышке.
Подходит к двери и ведет своё  отражение и начинает скулить.Что с этим делать или же она скучает по своим братьев и сестрам.
А еще очень интересует вопрос про который много конечно написано, это как приучить ее спать на своём месте.А не скулить пол ночи и проситься на кровать...

2

Danila, перетерпеть.
А что говорит заводчик? Неужели не дал советов. o.O

3

Примерно тоже самое что и вы сказали, но она такая маленькая и боишься что что то с ней не так.Вот и интересуюсь параллельно.
Сегодня ночью уже меньше скулила и это определенно радует😊

4

Вопрос про дверь еще интересует!!!!Стоит и скребет ее и скулит,что это может быть?
Может у кого нибудь было такое или похожее?

5

Не волнуйтесь, она привыкнет, и к своему месту и к отражению. У меня на шкафах зеркала до пола, тоже тыкались носом и скулили, причем обе, через пару недель уже зеркал не замечали. Первое время отвлекайте ее игрой. А на счет места, будьте настойчивы, если решили не пускать на кровати. Бигли как никто умеют состроить самую несчастную моську  в мире. Все придет со временем, не торопитесь.

6

Danila написал(а):

Стоит и скребет ее и скулит

На волю хочет, вы же туда ходите? И ей тоже надо.. Мои вон, 6 штук, как я выйду из комнаты, на барьер заградительный лапами и скулить... хотят везде носиться...

7

Danila написал(а):

как приучить ее спать на своём месте.А не скулить пол ночи и проситься на кровать...

Я первую ночку спала со своей тогда еще малышкой, в коридоре на полу. И всякий раз, когда она засыпала на ковриках или на ручках, переносили сонную на место. Она очень быстро привыкла и стала сама уходить в клетку, когда хотела спать.

8

Спасибо Вам!!))
Как то даже стало спокойней, а то очень волновались за нее😊

9

Полтора месяца еще совсем кроха, с мамкой и сородичами братьями-сестрами спали в кучке и было им тепло. Попробуйте устроить ей комфортные условия - налить в бутылку теплой воды , обернуть салфеткой (полотенцем) и положить туда, где она спит. В последствии она привыкнет спать одна и без подогрева.

10

Olen'ka,

Я первую ночку спала со своей тогда еще малышкой, в коридоре на полу. И всякий раз, когда она засыпала на ковриках или на ручках, переносили сонную на место. Она очень быстро привыкла и стала сама уходить в клетку, когда хотела спать.

Мне понравился Ваш ответ!

11

Danila, положите на ее место на ночь грелку обернутую тряпочкой, ей будет теплей. Я использовала большую плющевую игрушку, щенок с ней играл и спал вместе. Игрушка должна быть без глазиков и носиков, которые можно откусить и проглотить. Также внутри игрушки не должно быть никаких мелких наполнителей.

Отредактировано ВИВАТ (14.10.2015 10:47:06)

12

ВИВАТ написал(а):

Danila, положите на ее место на ночь грелку обернутую тряпочкой, ей будет теплей.

У ТС щенок был маленьким еще в апреле! Выросла уже, наверное))) Хотя, возможно, кому-то еще совет окажется полезным))
Это просто TanyaVolga поднимает старые темы)))

13

TanyaVolga,

Ольга и Чар написал(а):

Это просто TanyaVolga поднимает старые темы)))

Ждем темку в ближайшее время в щенках.. по-видимому..

14

MalbIwka,

Ждем темку в ближайшее время в щенках.. по-видимому..

На других форумах (не собачьих), например можно ставить "лайки, "классы" и т.д. за дельный и на мой взгляд полезный ответ. Пользователям легче сориентироваться, а не надо перечитывать всю тему. Я же ничего не нарушила, что подняла старую темку, не закидывайте меня тапками пожалуйста  8-)
Я не активный участник форумов, почитать люблю, а новые темы создавать не приходилось. Вот написала, и тут же подколы.  :'(
Щенки, есть , это правда, могу прислать в личку и родословные родителей, и бабушек-дедушек.

15

TanyaVolga написал(а):

Щенки, есть , это правда

На сайте у Вас очень милые пухлячки  :love:

16

Яшма,

На сайте у Вас очень милые пухлячки

Cпасибо, Господи какая это прелесть, маленькие бигляшки. А когда их много, ну вообще, как чудо. Вы то меня понимаете :cool:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Пару советов о полтора месячной малышке