Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Воспитание и обучение » Ходим на пеленку задирая ногу!

Ходим на пеленку задирая ногу!

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Elenya155 написал(а):

Неужели у всех кобели хотят только на улицу, и не у кого больше нет проблемы чтобы ходил на пеленку норм?!?!?

слава богу , ттт только на улицу :yep:
Мальчики такие мальчики))) Я даже умиляюсь что мой там рьяно на все лапу задирает, смс-ки оставляет :D
Многие кто заводят девочек именно поэтому их и выбирают - чтобы по кустам не скакать да у каждого дерева не стоять) Девочка вышла дела сделала и гуляет себе дальше, а не до беспамятсва лапы задирает)

Вайс написал(а):

И погромы по той же причине - ему одному скучно. И он развлекается за 11 часов, как может. Решение такое же - ограничивайте ему пространство.

:yep:

Михаил написал(а):

Вы считаете, что это КЛЕТКА, а собака, что это её ДОМИК, просто из прутиков железных и закрывается. Разные точки зрения и не более того

поддерживаю. Мы купили клетку почти сразу - просто не закрывали когда совсем мелкий был, заснет где то - я его туда переношу, и так постоянно - теперь сам привык, видит что уходим без него сам туда идет. Игрушку в зубы, косточку там какую нибудь вкусную - и я спокойна пока меня нет дома.

22

ВИВАТ написал(а):

можно еще купить опрыскиватель с отпугивающим запахом.

а мне вот все говорят что эти опрыскиватели не очень помогают......У нас был 1 случай что поднял лапу дома на угол, я лайной замыла и все - больше ттт не повторялось. но это тоже месяцев в 7-8 было еще.

GINA1+1 написал(а):

Попробуйте решить вопрос дневного выгула

мне кажется это единственно правильный выход если так долго он один. и дела носить научиться только на улицу, и ему развлечение посреди дня. Сейчас так много обьявлений о выгуле собак - нужно только найти хорошего человека, чтоб можно было доверить свое чудо ушастое)

23

Pyatakova Alina написал(а):

я лайной замыла и все

Алина, а что это такое?

24

GINA1+1, простите за оффтоп) Уборка квартиры, избавление от запаха вот тут обсуждали. Она конечно не отпугивает, но запах на ура убирает

25

Вайс написал(а):

Через это все прошли. У кого-то ножки столов страдали, у кого-то другие углы.

Вот не надо обобщать)) Я только с младшим ленюсь гулять как только проснулся-не-так-повернулся, вот и пришлось туалет изобретать. А если вовремя выводить, нормально писать только на улице в 6 мес. А сукам и того раньше. Кобели хуже приучаются.

26

Яшма написал(а):

писать только на улице в 6 мес. А сукам и того раньше

Ох... бальзам на душу! Неужто нам пару месяцев осталось потерпеть  :cool:

Pyatakova Alina написал(а):

запах на ура убирает

Спасибо  :flag:  как раз думала - чем еще "гнездо для бЮгля" постирать, чтоб запах сбить...

27

GINA1+1 написал(а):

Неужто нам пару месяцев осталось потерпеть

Если после сна сразу подхватываться и мчаться на улицу, постепенно переводя "каждые 4 часа" в "каждые 6 часов", то да. И ночью, если щенок проснулся и днем, если завертелся и занюхался. Да, с 5 мес у девочек, где-то до 6-7 у мальчиков.
Ну а если нет такой возможности (или нужно, чтобы дома писала), то надо оборудовать какое-то отдельное помещение, балкон, ванную с лотком, отделанный плиткой коридор. Пусть писает на здоровье, лишь бы мылось хорошо.

28

GINA1+1, Лайна очень пенится. Много в машинку не лейте.

29

Яшма написал(а):

Много в машинку не лейте.

Ее и в машинку можно?! Ну тогда вообще супер!

Яшма написал(а):

Лайна очень пенится

Спасибо, учту!  :flag:

30

Яшма написал(а):

Если после сна сразу подхватываться и мчаться на улицу, постепенно переводя "каждые 4 часа" в "каждые 6 часов", то да. И ночью, если щенок проснулся и днем, если завертелся и занюхался. Да, с 5 мес у девочек, где-то до 6-7 у мальчиков.
Ну а если нет такой возможности (или нужно, чтобы дома писала), то надо оборудовать какое-то отдельное помещение, балкон, ванную с лотком, отделанный плиткой коридор. Пусть писает на здоровье, лишь бы мылось хорошо.

у меня почему то наоборот мнение сложилось. Мальчиков легче приучить. Если бы у меня собака писала по квартире или на диван я бы самоубилась ))))
Могу точно сказать, регулярный выгул решает много вопросов. Наш 4 мес щенок уже 2 недели без пеленки дома живет. Но выгул строго 5-6 раз в день в одно и то же время. подстроились под его привычки. 3 раза долгие гулялки и 3 раза на 20 минут в туалет. И клетка конечно, когда нас дома нет 4-5 часов спит в ней и не писается в гнезде никогда.
ТП, может вам с соседкой какой то договориться, вы ей пироги печете а она вам собаку пару раз выгуливает днем )

Отредактировано Felix_md (06.05.2015 20:11:09)

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Воспитание и обучение » Ходим на пеленку задирая ногу!