но посмотрел в родословной Юсуп Гусю дед!
Вот что значит кровь одна! Ютана, кстати, планирует быть на следующей биглевстрече 10 февраля...
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Покупаем щенка!
но посмотрел в родословной Юсуп Гусю дед!
Вот что значит кровь одна! Ютана, кстати, планирует быть на следующей биглевстрече 10 февраля...
Ютана, кстати, планирует быть на следующей биглевстрече 10 февраля...
Это другая Ютана. Мама Гуся живет в Питере.
Мама Гуся живет в Питере
Да еще на днях станет мамой.
Да и запах в этих вольерах стоял ужасный!
А Вы были когда-нибудь на конюшне или в коровнике? Там разве нет запаха лошадей и коров? Почему Вы считаете, что в питомнике, где большое поголовье собак, не должно пахнуть собаками?
Меня еще очень удивило, что рядом был вольер с двумя страшнющими ротвейлерами!
С чего Вы решили, что они страшнющие? Те ротвейлеры славятся своими замечательными характерами . Но даже если бы это было так, что в этом особенного? они же в соседнем вольере бегали
Сорри за офф
Отредактировано Pernatiy (31.01.2008 11:46:11)
Гусек охотник в 3 поколении!
А вот и нет, в 4 уже!
Ютана - охотится
ее мать Амнерис тоже охотилась
И дед Ютаны, отец Амнерис Баррис Олж тоже охотился!
Почему Вы считаете, что в питомнике, где большое поголовье собак, не должно пахнуть собаками?
Должно! Просто это не приятно! (мне, как покупателю)
С чего Вы решили, что они страшнющие? Те ротвейлеры славятся своими замечательными характерами
. Но даже если бы это было так, что в этом особенного? они же в соседнем вольере бегали
Они громко и страшно лаяли, прыгая лапами на стенки! Вот мне и показалось, что они страшнющие, и что из-за них тот щенок мог быть немного нервным. Или из-за долгого пребывания в клетке в одиночестве... не знаю! Повторюсь, это только мое впечатление!
Напишу немного за себя. Перебрали несколько собак все не устраивает. Затем начали выращивать своих , оставляли целыми пометами и выбирали устраивающих нас. Очень трудный процесс.
Pernatiy написал:
Почему Вы считаете, что в питомнике, где большое поголовье собак, не должно пахнуть собаками?
Должно! Просто это не приятно! (мне, как покупателю)
Собаками пахнуть может по-разному. Моя подруга разводит шпицев. У неё дома пять собак и такая чистота, что любая больница позавидует. А однажды мы ездили смотреть чи-хуа-хуа, там тоже 5-6 собак, но такая вонь, что я думала, сдохну, я, честно говоря, не щенков смотрела, а думала, что сейчас меня вырвет. Мы в подъезд выбежали и только там отдышались. %)
Собаками пахнуть может по-разному. Моя подруга разводит шпицев.
Поддерживаю.
Ездили с подругой покупать ам.кокера. В квартире - чистота, тишина, пахло лишь щенками, которых было 3 помета. А потом заводчица начала выводить по одному папу, маму, тетю... Оказалось, у нее 18 взрослых собак в доме... Не лают, не воняют (хоть и не гуляют! ). Но это, конечно, домашний питомник, с приученными к лоткам собаками. На улице в вольерах без вони невозможно, как ни убирай.
...там тоже 5-6 собак, но такая вонь....
В "Кара Урус" около 70-ти собак.
Амнерис тоже охотилась
прошу прощения за офф! Кто-то был большой молодец - очень красивое имя! Додумались ведь!
Нам показали Юстиниану, которая была, (на тот момент, к сожалению) сукой.
Маш, а потом пол сменила ?
Почитал немного и сразу захотел ответить , тема для меня интересная в одном месте можно узнать много историй и т.д. Желательно с новичками общаться все таки остарожней они все воспринимают по другому , иначе все перестанут откровенничать.
Сразу напишу , что обижать никого не собираюсь, но дискуссировать непрочь.
Висалия
Андрей, Вы случайно не знакомы с Кара Урус Юсупом? А то по пафосу Вы мне очень напоминаете его хозяина. Встретились с ними в парке перед биглевстречей. Он меня впервые видит, я его - тем более. Диалог:
- Здравствуйте! Еще один бигль! Очень симпатичный!
- Здравствуйте! Это Кара Урус Юсуп! Чемпион России и охотник
Интересное высказывание. Заметили, какая сила в высказывании, Чемпион России и охотник. Все таки любой охотник знает больше про свою собаку . Это можно наверное сравнить как общение 11 классника с 3 классником в школе. Охотник знает про свою собаку как минимум 10 параметров ,по каторым его собака отличается от шоу + экстерьер, а шоу экстерьер + сила голоса и послушание, почуствуйте разницу и примите как должное.
Охотник знает про свою собаку как минимум 10 параметров ,по каторым его собака отличается от шоу + экстерьер, а шоу экстерьер + сила голоса и послушание, почуствуйте разницу и примите как должное.
Это прекрасно, но,по-моему, воспитанный человек не будет при первой встречи демонстративно подчеркивать преимущества своей собаки.
Отредактировано Yummi (02.02.2008 14:45:28)
Это прекрасно, но,по-моему, воспитанный человек не будет при первой встречи демонстративно подчеркивать преимущества своей собаки.
Вот-вот!
Yummi
Висалия
Воспитание у всех разное , поэтому человеку надо подчеркнуть достоинства своей собаки, вот он сразу и заявил. Я думаю вскоре многие заинтерисуются охотой, ведь когда- нибудь отменят диплом по кровяному следу и тогда ,откуда будут браться интерчемпионы?
Так что задумайтесь.
Baxa
В "Кара Урус" около 70-ти собак
Юмора не понял ? Для их содержания целую деревню нужно или это всего было разведено столько.
но,по-моему, воспитанный человек не будет при первой встречи демонстративно подчеркивать преимущества своей собаки.
а почему бы и нет? Я с радостью горжусь своими и всегда отмечаю их успехи.
b]Лана-2 (Аста-Джули)[/b]
Да все правильно ,охотник во много раз больше прилагает усилий к своей собаке и поэтому почему ему не говорить об этом.
Заметьте разницу. Человек поехал из " Тулы за самоваром в другой город, да еще на своей машине" Многие бы это сделали живя в Туле , я не думаю. А вот Андрей это сделал т.е. купил щенка в другом городе живя в Москве, так как ему нужен был охотник. ( это про Андрея и его Густава)
Лана-2 (Аста-Джули), при первом знакомстве на улице?
В компании друзей я очень люблю и про выставки рассказать и вообще любимая тема, это собаки.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Покупаем щенка!