ZENA-SOCHI написал(а):..я воздержусь от пояснения различий между биологическими видами и целями проведения их конкурсов красоты)))..
Вообще-то если вы задали вопрос мне
ZENA-SOCHI написал(а):вы правда не понимаете разницы между человеческим и собачьими конкурсами,
То будьте готовы эту самую разницу пояснить. Или вы просто не в состоянии это объяснить
ZENA-SOCHI написал(а):..я воздержусь от пояснения различий между биологическими видами и целями проведения их конкурсов красоты)))..
А вот это просто восхитительно!
ZENA-SOCHI написал(а):рабочий класс отличается от остальных названием и наличием у собак в нем присутствующих рабочих дипломов.
Названием и наличием дипломов!
Мы-то в своей наивности полагали, что отличие рабочего класса заключается в наличии некоторых, хм......профессиональных качеств. Я уже писала о том, что наполовину (а скорее всего и более) - он превратился в профанацию...........Ибо имеется некоторая разница между реальными рабочими качествами и нашими рабочими дипломами. Кстати, вспомните тему про титул Чемпиона Финляндии и почему ТОЛЬКО ОДНА российская собака его носит. Но даже наш рабочий диплом все-таки предполагает наличие у собаки неких качеств и навыков, отличающих ее от "необладателей" такового диплома.
И позволю себе поинтересоваться у ZENA-SOCHI - а врачами вы тоже считаете тех, кто себя таковым называет и имеет диплом или, все-таки, по профессиональным навыкам прилагаемым к названию и диплому?