П-к "Amazing Success"- щенки от Винни и Мери. г. Волгоград.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться720.10.2015 10:24:52
салатовая лента - резерв.
Поделиться822.10.2015 15:27:54
Мальчик серебристая лента - резерв
Поделиться929.10.2015 12:22:22
девочка малиновая лента - резерв!
ждет своих родителей мальчик зеленая лента!
Поделиться1005.11.2015 12:20:21
Переустраивается мальчик фиолетовая лента. щенок находится в г. Санкт Петербурге!
не успел ребенок приехать в новый дом - как стал не нужен(((
переписку прикладываю:
> Анна Евгеньевна, доброе утро!
> С щенком все замечательно, вот только наша кошка наотрез отказывается с ним уживаться. (( Шипит орет, забививается в угол, боится выйти покушать, сходить в туалет, и ко всему начала писать и гадить на мебель, и ещё большим расстроиством было, когда написала на нашу с супругом кровать.
((
> Нахожусь в неком замешательстве, но кошку травмировать не хочу.
> Наверное буду выставлять щенка на продажу. Может у вас есть кто-то на примете, в Питере, кто тоже хотел щенка ?
Добрый день, нет, пока с Питера никто не обращался.
почему так сразу категорично? это нормально что взрослая кошка не принимает щенка с первого дня.
и по пол месяца притираются. а потом живут вполне нормально. мы когда принесли щенка наша 2 летняя кошка чуть шкаф не снесла в ужасе. и тоже первые дни не слазила со шкафа - мы ее там кормили.
а сейчас ей 7 лет, она живет в питомнике собак, гуляет вместе с ними, ест, спит и ОНА вожак этой стаи.
> незнаю, но сегодняшняя ночь и день дались нам очень тяжело, очень переживаю за кошку, наверное всё таки будем продавать, еще супруг весь чихать начал
Поделиться1108.11.2015 16:53:02
все хорошо, что хорошо кончается - мальчика фиолетовую ленту выкупили мои владельцы:))
один бигль хорошо, а 2 лучше:))