Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

перевозка щенка

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Доброго времени суток всем. Мы с женой решили себе взять щенка, нашли подходящую девочку, но везти его придется из Москвы в Орел на поезде или электричке. Всвязи с этим возник вопрос: что нужно для беспроблемной перевозки щенка? какие либо справки, переноска или что то еще? Из документов в наличии ветпаспорт и метрика щенка...
И еще вопрос вдогонку... По документам у щенка одно имя, которое ему дали в питомнике, но оно нас не устраивает - можем ли мы поменять кличку питомца в документах?

2

Sabotage1984 написал(а):

что нужно для беспроблемной перевозки щенка?

Переноска и собачий билет, если на электричке, если на поезде, то уточните в РЖД. Там еще ветсправка нужна.

Sabotage1984 написал(а):

По документам у щенка одно имя, которое ему дали в питомнике, но оно нас не устраивает - можем ли мы поменять кличку питомца в документах?

Если общепометка сдана с таким именем, то уже не можете, если еще нет - просите заводчика, если захочет, поменяет.
А зачем Вам менять имя В ДОКУМЕНТАХ? Это вы так хотите на заводчика надавить и ему доставить лишних хлопот или что за пассаж?

3

ну на поезде обычно справку в госветлинике дают, на основании ветеринарного паспорта, после того как пройдут все положенные карантины после прививок. Эта справка сейчас по моему пять дней действительна, раньше три дня была, имейте это ввиду, это надо уточнить. С этой справкой перед поездом берёте в кассе собачий билет. Ну и переноска для него, мисочку и воду с собой. Вроде так

Ну а имя в документах в принципе на жизнь собаки никак не отражается, хоть Жучкой зовите, это же просто в бумаге будет написано, большинство по документам одно имя, а на самом деле в жизни другое

Отредактировано Вжикуня (24.09.2015 11:06:04)

4

Sabotage1984, а заводчица что, не подсказала вам как везти щенка?  :glasses: обычно заводчики всё рассказывают, что да как..надеюсь место покупки надёжно

5

Вжикуня написал(а):

Sabotage1984, а заводчица что, не подсказала вам как везти щенка?  :glasses: обычно заводчики всё рассказывают, что да как..надеюсь место покупки надёжно

знаете, после этой фразы я задумался и погуглил... По запросу "питомник на Краснобогатырской" гугл мне выдал такое, что волосы дыбом встали...

6

Sabotage1984, Правильно выдал, Краснобогатырская это аферисты!

7

Sabotage1984 написал(а):

"питомник на Краснобогатырской"

Ой-йой, бегите ка оттуда. :flag:

8

Sabotage1984 написал(а):

знаете, после этой фразы я задумался и погуглил... По запросу "питомник на Краснобогатырской" гугл мне выдал такое, что волосы дыбом встали...

Даже о таком не слышал когда выбирал себе питомца! Хотя рядом со мной. Ездил в Зеленоград с Люберец

9

Sabotage1984 написал(а):

после этой фразы я задумался и погуглил...

слава богу..так и знала, постеснялась название питомника спросить сразу. Заходите в раздел питомники и выбирайте тут..а то сейчас на авито найдёте себе на одно место приключений  :canthearyou: зато недорого

Отредактировано Вжикуня (24.09.2015 14:56:49)

10

Sabotage1984, если вам сразу сложно разобраться что к чему вы можете просто создать тему что хотите купить щенка, опишите какого окраса, возраста, какой цены..и вам возможно заводчики с форума предложат свои варианты. Часто именно они помогают с переправкой щенка в другие города, по возможности что бы переезд получился комфортнее для малыша. Так что читайте, смотрите, вникайте и не стесняйтесь спрашивать

11

Вжикуня написал(а):

Sabotage1984, если вам сразу сложно разобраться что к чему вы можете просто создать тему что хотите купить щенка, опишите какого окраса, возраста, какой цены..и вам возможно заводчики с форума предложат свои варианты. Часто именно они помогают с переправкой щенка в другие города, по возможности что бы переезд получился комфортнее для малыша. Так что читайте, смотрите, вникайте и не стесняйтесь спрашивать

я честно искал и не нашел темы с объявлениями о покупке щенков )) Только продажа...

12

ну вот одна из последних тем, закончилась удачной покупкой, можете почитать..и открыть свою новую в этом же разделе
Есть вопросы перед приобретением щенка. Подскажите пожалуйста
конечно цена на краснобогатырской наверное подкупает..на этом и живут...

Отредактировано Вжикуня (24.09.2015 15:10:08)

13

Вжикуня написал(а):

ну вот одна из последних тем, закончилась удачной покупкой, можете почитать..и открыть свою новую в этом же разделе
Есть вопросы перед приобретением щенка. Подскажите пожалуйста
конечно цена на краснобогатырской наверное подкупает..на этом и живут...

Спасибо Вам большое!

14

в Орле есть питомник
Питомник биглей «Ту Би Лаки / To Be Lucky» г.Орел

15

Вжикуня написал(а):

в Орле есть питомник
Питомник биглей «Ту Би Лаки / To Be Lucky» г.Орел

Да, я уже написал им на почту, спасибо)) но на сайте последний помет майский

16

Sabotage1984 написал(а):

но на сайте последний помет майский

ну бывает может и подождать придётся..вы звоните в разные, порядок цен определите...потом смотрите уже, может как раз решите подкопить ещё и как раз щеночки будут у кого

17

Sabotage1984 написал(а):

Да, я уже написал им на почту, спасибо))

Телефон +79092308858, +79606475654
позвоните Инне и уточните

18

Вжикуня написал(а):

ну бывает может и подождать придётся..вы звоните в разные, порядок цен определите...потом смотрите уже, может как раз решите подкопить ещё и как раз щеночки будут у кого

Мы за дешевизной не гонимся )) я прекрасно понимаю что меньше 25000 за щенка - это или плембрак, или что-то еще сомнительное.  Но конечно хотелось бы не очень дорого, в пределах этой суммы, плюс-минус...

19

Sabotage1984 написал(а):

Да, я уже написал им на почту, спасибо)) но на сайте последний помет майский

К сожалению у нас сейчас нет щенков, но мы ожидаем к новому году.

20

Sabotage1984, написала вам в личку.