Здравствуйте уважаемые биглевладельцы!
Уже 3 недели мою девочку постоянно тошнит. В первую неделю она съела 300 г кедровых орехов, а еще поменяли корм как раз (был acana pacifica, поменяли на acana с уткой и грушей) и начался постоянный жидкий стул. Съездили к вету, взяли у нас анализ крови, выявили повышенный уровень показателя АСТ. Сказали, что у нас гепатит, выписали антибиотики, гепатовет и корм лечебный Hills ID. Тошнота не прекращается, постоянно облизывается, но ест хорошо, пьет воду. Думаю, что делать, ехать к другому врачу или продолжать лечение? Что скажете? И еще предложили проглистогонить, но я, честно говоря, боюсь, слишком токсичны препараты.
Постоянно облизывается
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться114.10.2015 12:46:21
Поделиться214.10.2015 13:02:40
у нее наверное интоксикация, я бы проконсультировалась у другого врача.
Поделиться314.10.2015 13:05:44
ну облизываться может если слюни текут..а слюни текут если тошнит, может ещё где проконсультироваться?
Поделиться414.10.2015 13:48:12
еще предложили проглистогонить
Для начала можно анализы сдать, может и нет глистов.
Думаю, что делать, ехать к другому врачу или продолжать лечение?
После того, как поставили диагноз сколько времени прошло? Хиллз выпускает очень хорошие лечебные корма, может Вы рано ждете улучшения? Или Вы сомневаетесь в диагнозе?
Поделиться514.10.2015 14:20:32
По поводу анализов на глисты, вы правы! Сдам конечно!
Диагноз гепатит поставили 1,5 недели назад, только по анализу крови. Думаю проконсультироваться по поводу лечения, и узи нам не сделали.
Поделиться616.10.2015 15:37:03
Съездили к вету, взяли у нас анализ крови, выявили повышенный уровень показателя АСТ. Сказали, что у нас гепатит, выписали антибиотики, гепатовет
Я бы, честно говоря, посадила на диету и снова сдала анализы. Орехи, особенно кедровые очень жирные. И корм акана, кстати тоже жирноват, у нас после него тоже проблемы с печенью были. Благо недолго кормили им. Возможно вы ее перекормили и печень просто не справляется. Посадите на диету. И поищите еще специалистов. По одному анализу ставить гепатит...сомневаюсь! И пичкать гепатопротекторами я бы не стала.
Поделиться721.10.2015 12:33:30
Да согласна, диагноз всегда лучше подтвердить. Часто бывает такое что один врач говорит одно, а другой что-то совсем другое(( Насчет корма не знаю. Мы кормим meradog http://meradog.ru/produkciya-2/superpremium-dlya-sobak/ , все хорошо. Покупаем правда гипоаллергенный, потому что Мила очень чувствительная у нас к кормам)
Поделиться821.10.2015 12:54:39
Орехи, особенно кедровые очень жирные. И корм акана, кстати тоже жирноват, у нас после него тоже проблемы с печенью были. Благо недолго кормили им. Возможно вы ее перекормили и печень просто не справляется. Посадите на диету. И поищите еще специалистов. По одному анализу ставить гепатит...сомневаюсь! И пичкать гепатопротекторами я бы не стала.
Съездили к другому специалисту и сдали анализ. Глистов нет. Сказали, что дисбактериоз. Продолжать кормить хиллсом месяц. Мы покормим, а потом вот не знаю на какой менять. 3 года питалась аканой пасифика, но начались проблемы со стулом, потом поменяли на другой вариант аканы и то же самое. Чем вы кормите?? У нас еще реакция на курицу.
Поделиться921.10.2015 13:57:28
Мы Эуканубой кормим, с разными вкусами, нам нравиться..... Он менее жирный, чем все остальные, кроме курицы, есть ягненок с рисом, лосось и даже диетический.....
Поделиться1022.10.2015 11:33:08
а потом вот не знаю на какой менять. 3 года питалась аканой пасифика, но начались проблемы со стулом, потом поменяли на другой вариант аканы и то же самое. Чем вы кормите?? У нас еще реакция на курицу.
А чем Вам вет рекомендует далее кормить?
Попробуйте любой (на Ваш вкус) корм, который на рыбе (лосось и рис, рыбный коктейль и рис и т.д.) например NERO GOLD рыбный коктейль, рис и овощи. У нашего ушастика тоже реакция на курицу, мы покормили месяц Hills d/d лосось и рис, а когда организм восстановился перевели на корм на основе только рыбных продуктов. Рассказываю про наш опыт, может Вам пригодится!