Мои ванючки уже как больше недели отказываются кушать кашку, супчик и даже борщик повыковыривают всё мясо и всё. Кормлю один раз в день но так чтобы от пуза, досыта. Вроде похолодало и апетит должен быть. Правда мяса даю сейчас много но как-же борщик? А ещо всем резко понравилась тыква причом сырая и она в свободной доступности.Мне нежалко тыкву просто не будет ли плохо или алергии какойнибуть от такого количества.Поглащают где-то по полкило и больше на голову.Причом сначала отказались от борщика, и гречки с рисом а потом стали жрать тыкву хотя кашку варю всегда с овощами.
Массовый каприз
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться228.11.2015 22:15:59
Если собашкам станет плохо или начнется аллергия, Вы это точно увидите))) А вообще, все хорошо в меру, и тыква тоже)))
Поделиться328.11.2015 23:03:02
Мои ванючки уже как больше недели отказываются кушать кашку, супчик и даже борщик повыковыривают всё мясо и всё. Кормлю один раз в день но так чтобы от пуза, досыта. Вроде похолодало и апетит должен быть. Правда мяса даю сейчас много но как-же борщик? А ещо всем резко понравилась тыква причом сырая и она в свободной доступности.Мне нежалко тыкву просто не будет ли плохо или алергии какойнибуть от такого количества.Поглащают где-то по полкило и больше на голову.Причом сначала отказались от борщика, и гречки с рисом а потом стали жрать тыкву хотя кашку варю всегда с овощами.
Подпись автора
Жизнь прожить не поле перейти.
елки...ну нельзя же так вкусно писать ((((
ну вот что мне теперь в 11 вечера идти кашку пшенную варить с тыковкой ?
я ж теперь всю подушку слюнями закапаю...так кашки с тыковкой захотелось....
и можно без борщика ....хотя....
Поделиться430.11.2015 10:10:30
Мои ванючки уже как больше недели отказываются кушать кашку, супчик и даже борщик повыковыривают всё мясо и всё. Кормлю один раз в день но так чтобы от пуза, досыта. Вроде похолодало и апетит должен быть. Правда мяса даю сейчас много но как-же борщик? А ещо всем резко понравилась тыква причом сырая и она в свободной доступности.Мне нежалко тыкву просто не будет ли плохо или алергии какойнибуть от такого количества.Поглащают где-то по полкило и больше на голову.Причом сначала отказались от борщика, и гречки с рисом а потом стали жрать тыкву хотя кашку варю всегда с овощами
По-моему они просто зажрались Не кормите ничем пару дней и тыкву уберите, будут кушать всё, что дадите!