Добрый вечер..были уже у двух ветеринаров, так же созванивалась с заводчицей, она посоветовала сменить корм с одного ПРОПАКА на другой, но проблема и симптомы не уходят, ветеринар сказала протирать хлоргескидином..типа опрелости..
но ничего ничего не проходит..между лап уже болячки..в ушах сыпет аллергией...
Может кто посоветует ПРОВЕРЕННОГО ветеринара, живем в Москве, м.Войковская
Я проиложу фото может кто подскажет в чем причина, может кто сталкивался? Собаке 3 месяца.
Помогите!Не проходят симптомы (может кто сталкивался)
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться116.11.2015 21:38:55
Поделиться216.11.2015 22:30:34
она посоветовала сменить корм с одного ПРОПАКА на другой,
Попробуйте сменить корм на другую марку.
Поделиться316.11.2015 23:07:02
Алина182, начните с посещения дерматолога, пусть сделают анализ. Вполне возможно, что это грибок. Не зря ветеринар посоветовал хлоргексидин, только надо больший процент, чем в готовых формах в аптеках продаётся.
Поделиться417.11.2015 10:13:13
Добрый вечер..были уже у двух ветеринаров, так же созванивалась с заводчицей, она посоветовала сменить корм с одного ПРОПАКА на другой, но проблема и симптомы не уходят, ветеринар сказала протирать хлоргескидином..типа опрелости..но ничего ничего не проходит..между лап уже болячки..в ушах сыпет аллергией...Может кто посоветует ПРОВЕРЕННОГО ветеринара, живем в Москве, м.ВойковскаяЯ проиложу фото может кто подскажет в чем причина, может кто сталкивался? Собаке 3 месяца.
Фото к сожалению у меня не открывается, Вам конечно нужно к хорошему специалисту и побыстрее, не нужно экспериментов над щенком. Поищите на форуме, где то писали про очень хорошего дерматолога, к нему сложно попасть, но мне кажется если очень сильно попросить, то любой врач примет. Может кто то сразу из форумчан напишут фамилию вета и контакт.
Поделиться517.11.2015 17:40:50
Я вообще по фотографиям ничего критичного не вижу
Поделиться610.12.2015 16:30:53
У нас тоже была сыпь-болячки в подмышке...сначала подумал веткой наколола, но когда болячек стало больше, сразу исключил корм, который перед этим ей купил (Акана курица для щенков) через 2-3 дня все полностью прошло...
Поделиться713.12.2015 23:25:45
Да!
Спасибо сменили,по совету ветеринара фирму корма,всё ушло!