Дедуля-Иннуля, ну признавайся уже! Ты ли наш ненаглядный?
Ну надо же! Как всегда у меня - на самом интересном месте тема закончилась
Отредактировано GINA1+1 (19.12.2015 00:47:38)
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 3 - НГ 2016
Ну надо же! Как всегда у меня - на самом интересном месте тема закончилась
Отредактировано GINA1+1 (19.12.2015 00:47:38)
Вот я балда! Не, не Юлька совсем, и кораблик отличная подсказка!))))
Я угадала, УРРРА!!!! Значит не все потеряно))) И я смогу угадать и своего дедулю тоже
ewgen, Ирина_Калининград, хм.... с чего это вы решили, что угадали?!
Не Иннуля, да???? Упс
Упс
Дедуля-Иннуля в той теме завис! Как его теперь оттуда выдернуть сюда?
Отредактировано GINA1+1 (19.12.2015 00:52:11)
Лопаю индивидуально-упакованный мандарашек.. и жду.. Но видно утро вечера мудренее! Спокойной ночи! До завтра!!!
Дедуля-Иннуля в той теме завис! Как его теперь оттуда выдернуть сюда?
Отредактировано GINA1+1 (Сегодня 00:52:11)
Интрига, барабанная дробь!)))
А я тоже уверена, что Иннуля
Боже, как тут всего много случиииилось Столько снегурушек осчастливленных!!! Я до сих пор не поняла, кто Дедушка у Maxim On (я не знаю ни одного участника нашего праздника из указанного города.
Моря у нас нет, только краснодарское водохранилище, но его иногда называют морем. А зато вот в крае есть На то он и Краснодарский край
елена и габи, так)))не путаем народ Вы,возможно, Дедушка Maxim On из Екатерино...
Совсем запутаем снегурушек
Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (19.12.2015 08:02:04)
Вот я балда! Не, не Юлька совсем, и кораблик отличная подсказка!))))
Наташ правильная балда блин я как всегда ушла спать на самом интересном))
....а подсказка была в том томе)))
С подарочками Снегурочек!
У нас сегодня за ночь снежка подсыпало! Опять тропинки прокладывали!
Алина, дочка медок хвалит, лопает, не нарадуется! Очень привкус приятный, имбирно-корицевый. Спасибище!!!
Наташ правильная балда блин я как всегда ушла спать на самом интересном)) ....а подсказка была в том томе)))
Так! Юль, что такое "правильная балда"!? То есть я угадала, это ты!?))))
Так! Юль, что такое "правильная балда"!? То есть я угадала, это ты!?))))
Не как раз на оборот, когда написала, кораблик не с нашей оперы в раснодарский край хоть и не большой, но в полку у нас прибыло играющих
, что нам с Леной на руку)))
Я я С Новым Годом ещё раз всю вашу семью
Дедуля-Иннуля в той теме завис! Как его теперь оттуда выдернуть сюда? )
Вот я тормоз а я там до двух ночи сидела,ждала ждала, думала уснули все
Не знаю когда я ещё так волновалась! Я же не ждала так рано, два дня назад посылка была ещё в крае, думала неделю ещё идти будет) столько эмоций словами не передать) и муж проникся даже, всё спрашивал ну что там открыли, ну что новые фото выложили)) а когда вы гадали, чуть сына не разбудили, хихикали как дети
Ну всё дедоморозовский долг свой мы выполнили надеюсь не плохо теперь будем в роли Снегурочки ждать оленей)))
бель, а, ясно! Ух, интриганы!)) А я сижу тут, одна из играющих, в своей Туле!
а, ясно! Ух, интриганы!))
Вот мне тоже было первый раз играть одной как то, думаю сразу угадают))) но теперь все таки уже трое )) нужно еще бы подключить, но пока не кого
Я же не ждала так рано, два дня назад посылка была ещё в крае, думала неделю ещё идти будет)
О как быстро до летела))
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 3 - НГ 2016