А то,судя по всему, ему и не интересно
Похоже да. ..
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 3 - НГ 2016
Похоже да. ..
Просто выходные, вот выйдем завтра на работу...
Королевская Анна Москва (Чертаново) дштефита 6
Это кто-то кого-то заложил? Сегодня у Кати в гостях была, мы поговорили как раз, что ее подарочек не дошел еще и она еще не получила......
(Катя - это дштефита)
Ольга и Чар, но у Кати (Дштефита) олени явно на подходе, то-то я ее в темке все время встречаю
МУЛЬКА & Михаил 77 написал(а):
Королевская Анна Москва (Чертаново) дштефита 6
Это кто-то кого-то заложил? Сегодня у Кати в гостях была, мы поговорили как раз, что ее подарочек не дошел еще и она еще не получила......
(Катя - это дштефита)
Да-да... Я тоже себе шпаргалку завела.... по моим записям Королевская Анна дедушка у katiaweirdo??.....
Веснуля, хочу ещё раз поблагодарить вашу семью за подарки! Чай пью с удовольствием, зефир стрескали, Зайку разглядываем, и я начала перечитывать Петрановскую, но уже так, как я люблю - переворачивая странички! Звонила вечером маме - она каким-то образом сваяла уже двух тильд, причём выкройки я ей передать ещё не успела, она сама как-то с твоей сняла! Завтра принесёт нашу нам назад и покажет своих, прям интересно, что у нее вышло! Но она жутко довольна, так увлеклась!
Единственное, не перестаю переживать, что так поступила по-свински с "курьером"! Мне и Анька говорит - ну если бы был курьер, то наверное расписаться где-нибудь надо было... Глупая я, ужас!
у Кати (Дштефита) олени явно на подходе, то-то я ее в темке все время встречаю
Вам виднее, наверное............
ewgen, Наташа, не волнуйся, у "оленя" было все рассчитано-предусмотрено! Но должна же быть хоть какая-то конспирация А сваять бумагу, в которой рас писаться -- тоже не проблема!
Ольга и Чар, Оля, как Вас вчера в темке не хватало!
Ольга и Чар, Оля, как Вас вчера в темке не хватало!
Ага, Веснуля уже не знала, на кого стрелки перевести! У меня голова уже кругом шла, и не шла, а бежала)))
Оля, как Вас вчера в темке не хватало!
Было бы неинтересно - у меня-то не было бы вариантов, кроме правильного, учитывая еще и вопрос про то, как была сделана прошлогодняя коробка..........
Щенков не нашла
я тоже по бегала по щенкам и тоже ни где не встретила
Пост-фактум: на фото Марио и Майбах, действительно сыновья Порша, одни из первых, фото 2012 года. Мне кажется, весь форум тащился, когда они были малышами и мы показывали их фоточки))))) Моя любимая новогодняя открытка с этими щенками:
по моим записям Королевская Анна дедушка у katiaweirdo
Я у себя уже внесла необходимые корректировки)))
Марио и Майбаха помню! Тоже тащилась))) Но не узнала))))
Ольга и Чар, Я сначала хотела эту коробку использовать, но оклеить другой бумажкой, а потом решила все оставить, как есть -- это было бы еще одной подсказкой. И бумага уж больно красивая!
Марио и Майбаха помню! Тоже тащилась))) Но не узнала))))
Просто забыла про них))) Столько времени прошло - уже лосята, а не щенки, взрослые кобелечки)))) Марио недавно вернулся из Норвегии - все никак не найдем случай увидеться)))))
А тем временем...наши Новогодние олени всё ждут под окном нашу снегурочку. ..
МУЛЬКА & Михаил 77, Да что же это такое?!! Так издалека примчались, а их не встречают!
МУЛЬКА & Михаил 77, безобразь!
Веснуля, о, класс, у меня коробка с историей! Надо было ее фото не выкладывать, и использовать ещё разок!
ewgen, К следующему году про эту коробку все забудут (как в этом году было). Только автор, Оля, могла бы ее опознать
Ой а тут новый том народился за выходные
Всех Снегурочек поздравляю с подарочками!
Всех Дедулечек с одаренными Снегурками!
Алина, дочка медок хвалит, лопает, не нарадуется! Очень привкус приятный, имбирно-корицевый. Спасибище!!!
Ой как приятно!))))) Кушайте на здоровье
Вот я тормоз а я там до двух ночи сидела,ждала ждала, думала уснули все
надо вычёркивать из списка Дедушек которые уже выполнили свой дедовкий долг и нам ( неодариным ) будет легче расшифровывать
*коварный смех*
а как же приемные Снегурки и Дедульки????
Так легко вы не отделаетесь
все не так просто!!)
И про Екатериноград свои думки Алине вчера ещё отправила!))) но "господин ведущий" не ответил мне)))
все верно))) Но ответила вот только-только т.к. на выходных совсем в предновогодних делах все были - а тут такооооое!
Ха,ха,ха! Списочки они правят А о приёмных снегурочках забыли
вооооооооооооооооооооооот)))) и я о том же) так что не торопитесь там особенно рьяно вычеркивать всех кто одарил или одарился)))
Но, Светлана, никто не хочет слышать наши доводы разума и все-таки увлеченно правят списки
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 3 - НГ 2016