А самогоночка дедушкина, мужики наши оч ее уважают
Думаю, муж оценит...
Оставим на Новый год!!!
Еще раз спасибо огромное!!!!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 3 - НГ 2016
Думаю, муж оценит...
Оставим на Новый год!!!
Еще раз спасибо огромное!!!!
1. Медок очень любит сын...2. Самогон в очень красивой бутылке (бутылка, по-моему, ручной работы )
Медок башкирский, пусть сынок кушает на здоровье, А бутылочку, да, сами делали, ну это наш первый опыт, надеюсь будет продолжение, еще чего-нибудь разрисуем
Так-так, значит, у меня тоже есть шанс повидать кого-нибудь из форумчан! И приятно, что в полку рукодельниц прибыло!
Сейчас себе "стырю", уж больно удобненький
Могу в Екселе скинуть.Электронку мне в личку.
Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (21.12.2015 11:53:30)
Всем огромный привет!!! Мы вернулись из поездки, насмотрелись, нагулялись. Все здорово! Смотрю у вас тут жарко-жарко, это не вы такую оттепель нагнали на улице, а??
Все, кто уже получил подарочки - поздравляю, это реально очень здорово!!!
С замиранием пролистывала странички, начало недели - какая уж тут работа, когда я 3 дня не следила за ходом новостей, думала ну вот сейчас моя снегурочка будет гадать кто же дедушка... но пока все тихо. Это хорошо. Ближе к Новому году получит!
Нюся и Бэтти, с подарочками!!!
Думаю, муж оценит...
Лучше качественной самогонки нет напитка алкогольного))))))))))))))))
Электронку мне в личку
Спасибо, добрая душа, уже перепечатала и добавила...
Иннуля, я каждый день вспоминаю, как мы ваши подарочки разворачивали, ну какое же впечатление! Еще раз спасибо за доставленное удовольствие Джи курицу так любит! Мы ее в курятнике (в зале) на ночь закрываем, чтоб не приспичило попищать ранним утром, так Джи как из клеточки утром выскакивает - бежит к двери зала и требует выпустить куру и утку(старую подругу)
Очень любит ее
Вот мы всё про рукодельниц тут - забыла спросить я, вы кружку сами так здорово расписали?
Нюся и Бэтти, SonЯ, Ну вот нравится мне ваша история!!!
Хороший намек, быстрая разгадка...
А то мне боязно, что сердце у меня не выдержит если придется несколько дней гадать!
Поздравляю вас!!!!
А то мне боязно, что сердце у меня не выдержит если придется несколько дней гадать!
Да. Спасибо Дедушке (SonЯ), не сильно шифровался, а то сложных загадок мне ни в жизнь не угадать...
Евона, как Веснуля, закрутила и всех запутала. Конечно, так интереснее...
Нюся и Бэтти,
у Кати (Дштефита) олени явно на подходе, то-то я ее в темке все время встречаю
Олени мои не спешат что то ( отслеживаю их путь ) , а в темку естественно захожу , мне же интересно как все радуются и вместе со всеми набираюсь позитива и новогоднего настроения !!!
Так вы лично вручили?!
Ага, по делам собирались ехать, поэтому я потихонечку все собрала (стекло опять же, как Почте России доверить такой продукт ценный как мед и самогоночка )и по пути заехали, вручили
по пути заехали, вручили
Ой, как здорово! Я как получила свой подарочек - готова была уже билет купить и в Новороссийск отправляться, Дедулю расцеловывать!
С подарочками! Так это здорово. Как ни зайду, настроение все праздничнее и праздничнее )
Крутота-то какая
Я столько Снегурок сегодня по направлению почтовых отделений подтолкнула уже, скоро тут будет мнооооого отчетов)
Евона, как Веснуля, закрутила и всех запутала.
Я ж говорю - мой Дедуля лучший шифровщик из всех шифровщиков! Никому не переплюнуть))) Но сколько азарта и удовольствия мы получили, пока гадали - сложно передать! Такой детский азарт! Просто вау!!!
Олени мои не спешат что то ( отслеживаю их путь )
ой...надо и мне проверить, как там путь-дорога... То ли в выходные отдыхали, а может трудились, скакали... Может уже добрались????
Вот. Ура!!!! Думаю сегодня-завтра Снегурочке моей придет известие....
Я столько Снегурок сегодня по направлению почтовых отделений подтолкнула
Снегурки, вы че "мышей не ловите", а? Дед морозы все в напряге, а вы почту не посещаете что ли? Или в ящики не смотрите, а все на форуме сидите? Бегом все на почты за подарками!!
Вот мы всё про рукодельниц тут - забыла спросить я, вы кружку сами так здорово расписали?
Нет руки у меня не из того места растут к сожалению
это золовка моя художница
Ой, как здорово! Я как получила свой подарочек - готова была уже билет купить и в Новороссийск отправляться, Дедулю расцеловывать!
Ой засмущали а я то переживала, пока вы разворачивали у меня сердце чуть не выпрыгнуло
Ну вот. ..отъехала в гараж ненадолго и все пропустила. Нюся и Бэтти, с подарочками Вас! !!Какой хороший дедуля у Вас-не стал мучительные пытки устраивать своей Снегурушке! Как же это здорово-дарить и получать подарки!
Интересненько...как быстро меня снегурка раскусит?
Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (21.12.2015 14:14:00)
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 3 - НГ 2016