SvetlanaCrosh, классные подарочки, поздравляем! А упаковочки такие все фиолетовенькие...
Хвостатый Дед Мороз. Том 3 - НГ 2016
Сообщений 261 страница 280 из 1000
Поделиться26121.12.2015 21:55:10
Поделиться26221.12.2015 21:57:58
Есть адрес отправителя и имя, буду потихоньку ковыряться в темке, может найду) Просто все осложняется тем что у нас нет стационарного инета, сижу везде с планшета и соответственно мобильный инет) Ну ни чего))) Все равно найду!)
Поделиться26321.12.2015 22:01:31
Есть адрес отправителя и имя
вот же ж.... оказывается теперь для опознания это не подходит!!!!
Поделиться26421.12.2015 22:05:41
Ого, интересненько как тут уже тема началась ... А мы своих оленей заслали, ждём нашего дедулю😉
Поделиться26521.12.2015 22:35:19
А упаковочки такие все фиолетовенькие...
Это намёк?
Поделиться26621.12.2015 22:37:07
Это намёк?
Да! Толстый!
Поделиться26721.12.2015 22:39:10
Да! Толстый!
Ага ага всё понятно тогда
Поделиться26821.12.2015 22:57:41
Ура извещение от дудульки из Питера пришло! Пошла рыскать кто у нас Питерский) как до вечера завтрашнего дотерпеть...🙈
Поделиться26921.12.2015 23:19:43
Вот это жара тут пошла блин, хоть вообще спать не ложись
всё понятно тогда
Ну и всех вновь оподаренных с подарками!С впечатлениями! Ждемс отчётов.
Поделиться27022.12.2015 01:25:28
Уффффф..... "собачья мать" - всех нагуляла, намыла, накормила.....))))) Наконец-то есть время все по порядку показать!)))))
В общем, получила я сегодня неожиданный звонок с сообщением, что у консьержки нам оставили подарочек))) Прихожу, консьержка смеется, говорит - "от Деда Мороза тебе"))) Посланник Дедули Елену Петровну нашу очаровал полностью, сказала, что очень милый, приятный, улыбчивый и веселый. А подарочек мне вручила в красивом красном мешке. Ну я, конечно, еще в лифте в мешочек полезла, а там столько всего вкууууусненького для парней!!! Ну, думаю, Дедушка у нас с пониманием - мальчикам настоящий Новый Год устроил!!!
В квартиру вошла - встречает меня обычно Порш. Тут он не преминул засунуть свой нос в мешок, все проверить. И радостно побежал Чару докладывать, что мать пришла не с пустыми руками)))))
Режим у нас такой, что я прихожу с работы, экстренно переодеваюсь и мы бежим гулять. Сегодня чуть подзадержались - посмотрели подарочки, сразу угадали наших родных-любимых дарителей, распотрошили один пакетик вкусняшек (в карман, на прогулку) и побежали. На улице угостили Делипетовскими макаронками нашими любимыми подружек корсу и бордера. Но при этом мальчики последили, чтобы я слишком уж щедрой не была и почем зря подарки не раздаривала даже подружкам))))))))
Дома сделали уже постановочные фото повторного разбора подарков, но мальчикам от этого менее интересно не стало!
-Что же там??? Неужели что-то вкусное и для собак???
-Точно! Вкусное!!! И для собак!!!!!
-А когда же все это можно попробовать будет? И зачем ты все это раскладывать начала?
-Как-то ты плохо все разложила, тут точно нужна моя помощь!
-Что, и помощь не нужна? А понюхать-то хоть можно? Вооон тот пакетик хотя бы, уж очень он вкусно пахнет!
-Порш! Сиди примерно-примерно, как я, тогда нам скорее дадут вкусного из этого набора!
-Чаринька, я вот так хорошо сижу?
-Сойдет для сельской местности!
Мальчики, конечно же, получили свое))) Котэ в кадр не попал, но активно наблюдал со стороны))) Должна признаться, что его-то подарочек бигли распотрошили первым.................
А всего у нас было не перечесть, сколько подарков! И вкусности для мальчишек, для всех троих, и чем зубки почистить, и игрухи классные, и чай с печеньками для меня (собаки, кажется, уверены, что для меня только чай, но фиг им!))) А еще прекрасные подсказки про нашего Дедушку - магнитик с замком в Кённигсберге, отделанный янтарем, книжечка про янтарь и самый главный подарок - расписанный вручную шар! В общем, смотрите сами:
Взгляд точно Поршин!!! Я даже растерялась, кто же это - Порш или сынуся? Морда сынкина, взгляд папкин, а нос розовый))))) Так что все-таки это Порш. И даже глазки прокрашены в точности как у Порша!!! А на обратной стороне - вот такая подпись:
ЖП наш любимый! Он же ДЖОКЕР!!! Ну как тут было не догадаться? Я ж сама ему имя придумывала! СЫЫЫЫЫНААААА!!!!!
Дорогая наша Деда-Ира! Спасибо огромное всему вашему семейству - я уверена, что подарок наш собирали все вместе! Вы нас очень-очень-очень порадовали!!! Как же здорово, что нам достался такой родной Дедушка, ведь это получилось двойной радостью!!!
В итоге осталось две загадки, Ира, колись:
1) Кто же тот чудесный посланник, очаровавший Елену Петровну? Мне кажется, это кто-то из родных или друзей))
2) Кто сделал этот чудесный шар? Как смогли передать этот взгляд "Porsches Style"??? Невероятно! Обещаю, он будет главным украшением на нашей елке!!!
Ирочка, спасибо еще раз большое-пребольшое! Извини, что я до ночи затянула с отчетом.... надеюсь, прочесть его утром тоже будет неплохо. Пусть вам всем на завтра передастся мое настроение, вами же и созданное сегодня!!!!!
И привет всем нашим калининградским биглеродственникам!
Отредактировано Ольга и Чар (22.12.2015 01:31:16)
Поделиться27122.12.2015 04:42:41
Оля, с подарочками! Знаю, что шарики ёлочные Ира Кукрусова расписывает и живёт она в Калининграде
Поделиться27222.12.2015 07:57:42
Ольга и Чар, какие подарочки отличные!!!! А ночной отчёт о них какой замечательный)))
Поделиться27322.12.2015 08:07:08
Ольга и Чар, Оля, с долгожданными подарочками вас!!!
Ооооочень щедрый и внимательный и родной Делуля у вас!!! Красота!
А шар..... Загляденье !!!
Поделиться27422.12.2015 08:17:22
Ольга и Чар, Поздравляю! Какие мальчики разумные! Сидят, ждут!
Мальчики, конечно же, получили свое))) Котэ в кадр не попал, но активно наблюдал со стороны))) Должна признаться, что его-то подарочек бигли распотрошили первым.......
Вот и наши всегда стараются в первую очередь кошек обворовать.
Замечательные подарки!
Поделиться27522.12.2015 08:29:02
Девочки снегурки поздравляем с подарочками
, Оль шарик ручной расписки
, это нечто, теперь береги его, такой шедевр
Поделиться27622.12.2015 08:42:09
SvetlanaCrosh, поздравляем!!!!!!
Ну мне кажется тут к Мисс Марпл не ходи - все на виду
Носочки просто умилительнейшие! А пазл - вообще выше всяких слов! Супер!!!! Дедуля расстарался!
Ольга и Чар, поздравляем с одариванием!!!!
Скоооолько всего классного-интересного!
Я долго смеялась, когда вам в дедульки попал сынулька
TanushA, давайте-давайте, а то Дедушке уже невтерпеж)) Вдруг там вагон эскимо - они потаят
Поделиться27722.12.2015 09:06:25
Ольга и Чар, Оля, поздравляем с подарочками! Ваш Дедушка -- настоящий биглеман, столько вкусняшек для парней! И мешочек такой красивый! SvetlanaCrosh, Отличная у вас подсказка!
Поделиться27822.12.2015 09:22:35
Solnishko034, Света, спасибо за призовую игрушку! утром перед работой заскочила на почту, получила, вечером порадую Оджина!!!
Поделиться27922.12.2015 09:36:33
Solnishko034, Света, спасибо за призовую игрушку! утром перед работой заскочила на почту, получила, вечером порадую Оджина!!!
Поздравляю Оджина со званием "приёмная снегурочка" Приятных поигрушек!
Поделиться28022.12.2015 09:38:28
Дорогая наша Деда-Ира! Спасибо огромное всему вашему семейству - я уверена, что подарок наш собирали все вместе! Вы нас очень-очень-очень порадовали!!! Как же здорово, что нам достался такой родной Дедушка, ведь это получилось двойной радостью!!!
Олечка!!! Поздравляем с Новым Годом!!!! Желаем СЧАСТЬЯ Солнечного тепла и Новогоднего настроения всей-всей твоей семье!!!!! Мы все очень-очень-очень рады, что подарки по душе пришлись! Да, конечно собирали все вместе. Мы с Натальей (сестренкой) были главные по вкусняшкам)), наши мужчины - главные по советам Весь коллектив на моей работе был озабочен способами доставки))) И это такие невероятно приятные эмоции
Я вчера когда увидела сообщение
Хо-хоу! Я сегодня домой побегу бегом)))
у меня аж ноги похолодели, так волновалась С Новым Годом еще раз!!!!! Папке Поршу и Чарусику - огромный привет и поцелуи в нос!!!!
И Котэ конечно же все вместе виляем хвостами)))
2) Кто сделал этот чудесный шар? Как смогли передать этот взгляд "Porsches Style"???
Знаю, что шарики ёлочные Ира Кукрусова расписывает и живёт она в Калининграде
Да, шарики Ира расписывает, и делает это очень талантливо, но... Шарик-подсказку "про папку Порша и сыночку Джокера" рисовала моя племяшечка Викуська, которая наизусть знает взгляд "Porsches Style", так как такой же наследственный "взгляд" вон ходит у меня сейчас под ногами и вздыхает по поводу того, что ж там такого интересного в этом экране, что мамка с утра подскочила и уже туда смотрит))))
1) Кто же тот чудесный посланник, очаровавший Елену Петровну? Мне кажется, это кто-то из родных или друзей))
А это отдельная история)) Так как из Калининграда мы одни, хотелось все-таки анонимно доставку осуществить. Почта отпадала, а службы доставки меня порадовали, что в нашей ОЭЗ и с таможенным контролем содержимое подарочного мешочка может вызвать кучу вопросов на таможне)) И вот, когда я уже практически была в отчаянии, мы бросили клич среди собачников Калининграда. И нашлись таки чудесные люди, которые летели в Москву, которым я сбивчиво начала объяснять, почему надо анонимно привезти, а почтой нельзя, а доставка не получается... они посмеялись и сказали, да ладно, знаем мы эту задумку, в своей породной группе мопсов тоже играем))))) Так что наш посланник - это не кто-то из родных, это просто "собачник" в самых лучших смыслах этого слова)
Отредактировано Ирина_Калининград (22.12.2015 09:43:38)