Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 3 - НГ 2016

Хвостатый Дед Мороз. Том 3 - НГ 2016

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Монтана написал(а):

Шерлок Холмс и Пинкертон отдыхают!!!

:cool:  Однозначно!

322

SvetlanaCrosh, Иннуля, c подарочками вас!!!

Ирина_Калининград, насчет росписи шара я думала немножко на Артема, честно говоря - думала, он помогал художнику (вроде, задача не для ребенка его возраста, как мне казалось, но при его любви к ЖП уж помощником он точно мог быть, по крайней мере - главным советчиком!)
Племяшке просто отдельное огромное спасибо! Очень люблю и ценю такие вещи, от которых исходит тепло человеческих рук!
Спасибо вам всем еще раз, наши дорогие!!! И сердечный привет ЖП от папки)))

323

Иннуля написал(а):

А может Ксю+Глаша,

ДАААААА, Иннуля, Иночка! Это Я, точнее вся моя семья. Собирали все вместе, цветочек положили в последний момент, Саша его доделывала. Ручная работа. Мыло тоже ручной работы на 100%, правда работа не моя, я об этом только мечтаю, но было куплено у одного очень хорошего человека, те кто ездит с нами на курсинг ее знают это Лукина Дарья, ее рук дело. Открытка была как подсказка, девочки некоторые догадались что это Глаша, видно по намекам... но вы то, вы то... ух, как лихо нас рассекретили. Чувствуется, что вы внимательно форум изучаете! Очень рада, что угодили вам с подарочками!!! Надеюсь, бигля вышьете и тут нам всем покажете :)
И очень круто (я еще вчера поржала над этим  :crazyfun: ) что у меня дед мороз Оля (Джи) вы у нее, а я у вас... круг замкнулся! Спасибо Алине за такой жребий, хотя она тут и не при чем, дело случая  :jumping:
С Наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!!!

324

Монтана написал(а):

Иннуля,  Вот это да!!! Шерлок Холмс и Пинкертон отдыхают!!!  Браво!!!!
Как это у вас лихо все получилось!

Это кстати мужу все лавры :D я пока пошла очередную украденную вкусняху у Киры отобрать, он сел форум шерстить и нашёл это сообщение :D

325

Иннуля, с подарочками вас!  :flag: Как же круто у вас все  :love: Молодцы Дедушки,так все со вкусом подобрано и от души!  :cool:

326

Ксю+Глаша написал(а):

Очень рада, что угодили вам с подарочками!!! Надеюсь, бигля вышьете и тут нам всем покажете!

Ещё как угодили :yep: мы тут все в таком приподнятом настроении, Кира пытается играть одновременно со всеми своими подарками, вкусняшку сныкала мне под подушку :D а вышивку покажу обязательно :yep:

327

Иннуля написал(а):

Ещё как угодили :yep:

Я так понимаю, что и пузыри мыльные можно пускать т.к. лето уже вернулось!!  %-)
Кстати, надеюсь мое предсказание сбудется. И муж разрешит завести второго биглика после вышивки!!! Желаю вам именно этого в новом году!!! Моя прекрасная СНЕ-ГУ-РОЧ-КАаааа! :jumping:

328

Иннуля написал(а):

Это кстати мужу все лавры

Ага, вот кто нас так быстро "вывел на чистую воду"... А ведь наши мужья все со снисхождением смотрели на нас, а как только все получили... тут и раз... все угадали. Я так понимаю, что вашему папе самому было интересно КТО дед мороз. Молодец!

329

Ксю+Глаша написал(а):

Я так понимаю, что и пузыри мыльные можно пускать т.к. лето уже вернулось!!

Это точно у нас солнышко светит во всю, теплоооо :glasses:

Ксю+Глаша написал(а):

Кстати, надеюсь мое предсказание сбудется. И муж разрешит завести второго биглика после вышивки!!! Желаю вам именно этого в новом году!!!

Ой а я как надеюсь :D Кире абсолютно точно нужна подружка :yep:  вот за это пожелание прям отдельное спасибо :flag:

Ксю+Глаша написал(а):

Ага, вот кто нас так быстро "вывел на чистую воду"... А ведь наши мужья все со снисхождением смотрели на нас, а как только все получили... тут и раз... все угадали. Я так понимаю, что вашему папе самому было интересно КТО дед мороз. Молодец!

Да да, всё хмыкал когда я подарки выбирала, да переживала) а как домой приехали с коробкой первый за ножницами побежал :D и потом открытку читал и приговаривал, что тут точно и есть подсказка :D

330

УХ все чаще и чаще подарочки снегурки получают поздравляем в новь прибывших :jumping:  :cool: , а я так заглядываю тихонечко в ящичек :blush: , и пока тихо...да и моя снегурка наверное в ожидании, ой как это все волнительно)))))))))))думаю на следующей недели получит...я процесс блюду :crazy:

331

С падарочками новых оснегуренных! :flag:

332

Иннуля написал(а):

Ой а я как надеюсь :D Кире абсолютно точно нужна подружка :yep:

Значит сбудется ваше желание! Я ж дед мороз!  :crazy:

333

Ох, а мои собачки блуждают по просторам нашей Родины......  :hobo: Боюсь, что меня отгадают уже методом исключения.... :(

334

Иннуля, вот Вы - Шерлок Холмс!!!! Круто!!!!

335

Не увидала, что Монтана, тоже Вас Шерлоком "обозвала"!!!!  :D
Однозначная реакция на такое быстрое разрешение загадки!!!
:cool:

336

МУЛЬКА & Михаил 77, мы побежим на почту вечерком сразу после работы) вечером обещаю отчитатся😉 Мы вот оленей своих заслали...вчера проверяла она где то на пол пути... Надеюсь в конце этой- начале сл, недели домчит😉

337

санта написал(а):

Ох, а мои собачки блуждают по просторам нашей Родины......   Боюсь, что меня отгадают уже методом исключения....

Не переживайте так!Наверное снегурка Вам попалась такая же далёкая,как мы)))куда 《...только самолетом  можно долететь》 :D  доберутся и Ваши собаки👀

338

Нюся и Бэтти написал(а):

Не увидала, что Монтана, тоже Вас Шерлоком "обозвала"!!!!  
Однозначная реакция на такое быстрое разрешение загадки!!!

Не...Она уже рассекретила, что Шерлок - это муж. Так что  Инночка будет Ватсоном!

339

TanushA написал(а):

мы побежим на почту вечерком сразу после работы) вечером обещаю отчитатся😉

Эх. ..получается я опять все пропущу😢ведь когда у Вас вечер, мы спим (((

340

Всем спокойной ночи! Покааааа :dontknow:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 3 - НГ 2016