Всем спокойной ночи! Покааааа
вы еще и выспаться успеете, пока Танюшка получит да покажет
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 3 - НГ 2016
вы еще и выспаться успеете, пока Танюшка получит да покажет
Иннуля, вот Вы - Шерлок Холмс!!!! Круто!!!!
Не увидала, что Монтана, тоже Вас Шерлоком "обозвала"!!!!
Однозначная реакция на такое быстрое разрешение загадки!!!
Не...Она уже рассекретила, что Шерлок - это муж. Так что Инночка будет Ватсоном!
зря я так переживала, отгадывать было очень интересно
и тормозом себя зря звала, оказывается Ватсон, о как
так что кто ещё дедулю не гадал не волнуйтесь, это здорово
МУЛЬКА & Михаил 77, мы побежим на почту вечерком сразу после работы) вечером обещаю отчитатся😉
Ха-ха!!!
Я тут читала-читала... И что-то меня "торкнуло"...
А вдруг думаю у зав.нашей почты нет моего телефона. Хотя ведь помню, что был. Но на всякий случай помчалась я на почту в поселок, а то ж она у нас через день...
Захожу, а Любочка (зав.наша) мне протягивает извещение! Вернее ту его часть что надо заполнять, а паспорта-то у меня конечно с собой нет... я ж только спросить-сказать ехала...
Ну вот! Как я и предполагала... Корешок у почтальонки, она бы его принесла не раньше четверга, а я б в четверг уже скорее всего не успела до закрытия почты и все бы осталось до субботы...
Ну ладно...Самое ж главное - все хорошо, что хорошо!!!!
Дома наш подарочек!!! Дедушка??!!!! Дома!!!! Мы получили!
Только я вот час быстренько собачек покормлю...козочек домой загоню... (вот ведь..зима...пасуться мои кормилицы) И тогда....
Отредактировано Монтана (22.12.2015 15:35:15)
Всем спокойной ночи!
Спокойной ночи , сладких снов
И что-то меня "торкнуло"...
Ну вот есть 6 чувство)))) ну все ждем-с ПОЗДРАВЛЯЕМММММММММММММ
Только я вот час ыстренько собачек покормлю...козочек домой загоню... (вот ведь..зима...пасуться мои кормилицы) И тогда....
Ждём очень интересно
Спокойной ночи
Монтана, ждем отчетик!
МУЛЬКА & Михаил 77 написал(а):
Спокойной "ночи" ( В Краснодаре 15.45 )
Эх. ..получается я опять все пропущу😢ведь когда у Вас вечер, мы спим
Зато вы утренние новости первыми читаете, пока "Москва проснется"...)))
Монтана, с подарочком!
но при его любви к ЖП уж помощником он точно мог быть, по крайней мере - главным советчиком!)
Оля - советчиком обязательно!!! Это он умеет, а вот с художеством - он в меня)) Меня когда-то в детстве папа пытался научить хоть как-то рисовать, но быстро сдался))) Хотя Артем рисовать все-таки любит))) А как известно - главное не победа, а участие))
Новенькие Снегурочки - с подарочками!! Прикольно, что и Иннуля, и SvetlanaCrosh разгадали дедуль не по явным подсказкам а особым пинкертонским способом
А мы тем временем перешли из статуса Дедушки в статус Снегурочки. Джокер: где же ты наш Дедулечка)
Монтана, здорово! Ждем!
Джокер: где же ты наш Дедулечка)
весь в ожидании
УРА! В нашем полку "оподаренных" прибывает! Монтана, Аня, с подарочком вас! Ждемсссс
Сижу на работе, периодически читаю форум и улыбаюсь....
Здорово!!! Классно!!! Круто!!!
И вообще, до Нового года осталось 9 дней!!!!
С подарочками Вас,ждем, ждем отчета чем дальше тем волнительнее и интереснее, тут девчонки такие чудеса дедукции показывают, прям диву даюсь
Сижу на работе, периодически читаю форум и улыбаюсь....
Вообще блин, ну ее - эту работу, отвлекает только
А у меня уже есть некоторые догадки, как угадать своего дедулю Но я пока не скажу
А у меня уже есть некоторые догадки, как угадать своего дедулю Но я пока не скажу
Ну экспертов тут скоко , значит если я не отгадаю, ты мне Лен будешь с Юлей помогать
Ну экспертов тут скоко
, значит если я не отгадаю, ты мне Лен будешь с Юлей помогать
Юль, тебе будет посложнее Но постараемся
Юль, тебе будет посложнее Но постараемся
Ну как всегда)))
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 3 - НГ 2016