Йухуууу, получили! Олень из Москвы (на санках московские номера, я проверила!) доставил посылочку, мы, затаив дыхание, вскрыли, и... с ума сойти, как же безумно приятно получать подарки, собранные именно для тебя!!!
Мы все разобрали, восторга просто море, фотоотчет обещаю чуть позже, пока просто скажу - Дедуля, мы в тебя однозначно уже влюблены!))) Книга для моей малышки - это просто чудо!!! (простите, будет много восклицательных знаков, но эмоции зашкаливают!). Книга для родителей - боже, Дедуля, КАК ты угадал!!??? Я прочла ее недавно в онлайн-варианте, и очень хотела купить ее на полку, потому что Петрановская - прекрасный автор, и эта чудесная книга просто обязательно должна быть настольной у каждого родителя ребенка до 18 лет, и вот теперь она у меня есть!!!!! Вкусняхи для собак - о, Ася с Альмой шлют нижайший поклон, заточили уже штук по пять вкуснейшего легкого, хотят еще!
Блокнот с биглем старшая Анюта тут же присвоила себе, сказала, что ей "как раз очень нужен сейчас такой блокнот!")))). Шкатулка чудесна, безумно симпатичная, очень люблю такие вещи, ведь в доме, где живет столько девочек, шкатулок много не бывает, так как всегда есть, что туда положить, огромное спасибо!!!! Сувенир для папы - оочень в тему! Частенько ему достается за пятна от кружек, но теперь это в прошлом!
Чай - один из моих любимых, а зефир в шоколаде съедим всей семьей, мы с недавних пор все сладкоежки!))) Кукла безумно милая и смешная, вся в лошадках, поэтому Анька ее тоже посчитала своей, а ведь она еще и рыжая, как и Аня, поэтому хозяин ей определился сразу!))) так, ну и потому, что там еще лежал красивучий (очень-очень красивый!!!!!) магнит с видом Камчатки, я осмелюсь предположить, что наш Дедушка - это МУЛЬКА & Михаил 77, да??!!
Там еще есть конверт, который велено вскрыть в крайнем случае, и я его послушно еще не вскрыла. Жду ответа
И - спасибо тебе за прекрасные подарки, чудесное настроение, просто детскую радость и восторг, которые ты нам сегодня принес!!!!!