Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 3 - НГ 2016

Хвостатый Дед Мороз. Том 3 - НГ 2016

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Иннуля написал(а):

И вот результат :D зато не видно и не слышно было, ни одной драки со Снежей, так занята была :D

Кира молодец! Была одна игрушка и легким движением руки морды превратилась в 6 игрушек! Я рада, что Кира заценила погрызуху!  :cool:

422

Ольга и Чар написал(а):

Вообще, честно говоря, так теперь легко - меня отгадали, я отгадала, всем приятно - можно спокойно наблюдать, как другие маются (и радуются, конечно) ;)

:yep: да-да. Я вот тоже читаю, что пишут вновь опадаренные и радуюсь, что мне не надо голову ломать. Ну и естественно радуюсь за всех-всех! Вобще-то у меня такое чувство, что мы получили не один подарок от нашего Дедушки, а как-будто мы получаем ВСЕ подарочки от всех дедушат морозят. Поэтому так приятно рассматривать у кого какой подарочек, собранный с любовью и заботой!  :love: Ведь в каждом подарочке частичка тепла и любви упакована и отправлена адресату! Спасибо за такую чудесную игру! А кто ее придумал? :unsure:

423

Ксю+Глаша написал(а):

как-будто мы получаем ВСЕ подарочки от всех дедушат морозят.

Вот точно! Праздник каждый день!   :idea:
А я еще подумала, что своим близким мне кажется так не старались, а тайным Снегурочкам - ну прям очень волновались и думали и запаковывали и отправляли и ждали и радовались их эмоциям... Вот ведь занятуло!  :shine:

424

Ксю+Глаша написал(а):

А кто ее придумал?

Я думаю это по аналогии с Тайным Сантой, мои дети в школах уже не первый год играют  :yep:

425

Пересматривала сейчас фотки памятного дня, когда подарок получили - у меня в телефоне их СТОЛЬКО!!! Я за год столько не нафоткала, как в тот день!  :D
Я пока красиво раскладывала всё, чтоб портрет с подарочками сделать - Джи уже косточку-погрызушку из упаковки доставала, старалась. А вот тот яркий красивый желтенький крабик (наверное крабик.. мы так решили, раз он из Новороссийска) остался только на фото  :dontknow:  Был в два дня выпотрашен, обеспаралонен, пищалка вынута! В общем - интересно было в него поиграть  :rofl:  Спасибо, Дедуля еще раз!
http://s3.uploads.ru/t/SHk0F.jpg

Отредактировано GINA1+1 (23.12.2015 11:10:44)

426

GINA1+1 написал(а):

Джи уже косточку-погрызушку из упаковки доставала

А у нас все строго)))) По макаронке-вкусняшке на прогулку, по макаронке за мытье лап, по маленькой косточке перед моим уходом на работу и по возвращении))) У нас есть еще косточки для зубок и мячики из сыровяленой кожи - это припасу на случай, когда мне надо будет их в неурочный час бросить надолго)))) А игрухи заберем на дачу - предвкушаю, как они вчетвером с Бруно и Харви или со Стешей и Симой будут по участку с этими игрухами носиться!))))) Так что наш Дедуля калининградский угодил сразу многим собакам! :flag:

427

А мне сейчас подарили Жорика (так было написано на обороте - дизайн Жора)  :crazyfun:
Поселила в мастерской, чтоб меня забавлял и удачу приносил!

http://s008.radikal.ru/i306/1512/bf/934b8f0ca46c.jpg

428

Solnishko034 написал(а):

А мне сейчас подарили Жорика

забавный Жора   :D

429

Ксю+Глаша написал(а):

а как-будто мы получаем ВСЕ подарочки от всех дедушат морозят. Поэтому так приятно рассматривать у кого какой подарочек, собранный с любовью и заботой!   Ведь в каждом подарочке частичка тепла и любви упакована и отправлена адресату! Спасибо за такую чудесную игру!

Точно-точно...
:yep:

430

GINA1+1 написал(а):

А вот тот яркий красивый желтенький крабик (наверное крабик.. мы так решили, раз он из Новороссийска) остался только на фото    Был в два дня выпотрашен, обеспаралонен, пищалка вынута! В общем - интересно было в него поиграть    Спасибо, Дедуля еще раз!)

Пусть будет крабик :D вернее был :D я хотела Кире тоже такого взять, думала подольше проживёт, вроде такой крепкий :D зубки биглиные крепче оказались :D

431

Стасечка, мы прям чуяли что это вы! Ив так рады что вы наш дедулик! Отлично просто придумано и упаковано , все с душой прям чувствуется по доброму! Мы все в восторге! И Шапочка розовая мне прям в тему😍😍😍😍спасибо Вам ещё раз огромнейшее целуем!

432

Ксю+Глаша написал(а):

Спасибо за такую чудесную игру! А кто ее придумал?

Если не ошибаюсь, мы начали играть на фиолетовом форуме два года назад, а там идею подбросила Natalka из Сургута, они на местном форуме в нее играли. Вроде так.

433

ewgen написал(а):

Если не ошибаюсь, мы начали играть на фиолетовом форуме два года назад,

Наташ это уже третий год))) :yep:

434

Давайте дарить друг другу радость и подарки! :shine:

Суть проста. Вы (Дед Мороз)пишите свой адрес (почтовый), а Вам в ответ присылают адрес того, кому Вы подарок отправляете (Снегурочка), а Ваш адрес кому-нибудь третьему (Деду Морозу).
Так что бы никто не знал кто от кого получит "сюрприз"

Правила очень простые: составляется список всех желающих принять участие в игре с небольшим рассказом о себе - сколько и какие собаки (можно и всю живность домашнюю перечислить), фото, увлечения и хобби хозяев, любимые игрухи и вкусняшки собань и  т.д., т.е. небольшой рассказ о себе и зверье своем). Все участники высылают координтору игры свои данные (ФИО, ник ,почтовый адрес, индекс и ваш е-мейл),после чего координатор в специальной программе методом случайных чисел проводит розыгрыш кто кому шлёт подарок и высылает данные вам на почту. Ваша задача - отправить подарок получателю инкогнито. Тот, кто получил подарок должен его сфотографировать, выложить на форуме и попытаться угадать от кого получил подарок. В этом суть игры...

Как вам такая идея :question:
Подпись автора
http://flines.ru/timelines/727066.jpg  http://flines.ru/timelines/724512.jpg

http://s12.rimg.info/866d13ebb716014196 … e15ef6.gif  Ксюша-биглюша в семье Котов

Это было в сентябре 13.

435

Докладываю... посылочка уже у меня в машине, вечером, в кругу семьи будет распакована и выложена на общее обозрение, ох, как я рада то.... И будем Дедушку разгадывать :jumping:  Вернее вы будете, потому что дедуле моему не удалось зашифроваться и в обратном адресе есть фамилия, но я нисколько не расстроена, наоборот, я очень переживала, что буду долго мучиться в догадках :D  так что, дорогие форумчане, интрига будет для вас :flag:
А пока, Дудушка мой, спасибо тебе огромное за посылочку, и пока мы еще не знаем что же там лежит, но это, в любом случае, необыкновенный праздник и такие сюрпризы получать оооочень приятно :love:

436

Ольга и Чар написал(а):

Это было в сентябре 13.

Да, в сентябре 13-го, именно. Я и говорю, 2 года назад. Мы там Наташину идею поддержали, выбрали координатора (Катю), и она уже закинула идею сюда. Но здесь игра тогда не пошла, а на фиолетовом мы чудесненько сыграли)).

437

ewgen написал(а):

здесь игра тогда не пошла

Да ладно, здесь тоже играли! Я первый год не играла, но "позавидовала", читая как раз именно здесь))) и в прошлом году включилась)))

438

Вот такая игра уже второй год у нас проходит на местном форуме...
Правила очень простые: составляется список всех желающих принять участие в игре с небольшим рассказом о себе - сколько и какие собаки (можно и всю живность домашнюю перечислить), фото, увлечения и хобби хозяев, любимые игрухи и вкусняшки собань и  т.д., т.е. небольшой рассказ о себе и зверье своем). Все участники высылают координтору игры свои данные (ФИО, ник ,почтовый адрес, индекс и ваш е-мейл),после чего координатор в специальной программе методом случайных чисел проводит розыгрыш кто кому шлёт подарок и высылает данные вам на почту. Ваша задача - отправить подарок получателю инкогнито. Тот, кто получил подарок должен его сфотографировать, выложить на форуме и попытаться угадать от кого получил подарок. В этом суть игры...
Судя по прошлому году, участники игры к каким хитростям только не прибегали, дабы их как можно дольше не рассекретили (доставка курьером или через третьи-пятые руки), вообщем путали следы как только можно )))
как вам такая затея?

Скопировала с фиолетового Наташин пост.

439

а еще можно на БФ в ЛС особенно активным участникам (новичкам особенно) ссылку на наш фиолетовый БФ ссылку на тему отправить, народ и подтянется.. ведь тут так душевненько и по-семейному что-ли
Это Наташа писала.
т.к. зуд у меня в руках стал просто невыносим-создала темку на старом БФ. Сюда велком!
Думаю, что можно объединить игру или провести 2 игры там и тут.

А это уже Катино сообщение, когда мы ее координатором выбрали.
Главное, что игра раскрутилась, думаю, в следующем году участников будет еще больше! :cool:

Отредактировано ewgen (23.12.2015 13:29:48)

440

Наташ, я ж не спорю, где игра началась! Я про фиолетовый мало что знаю - когда этот закрылся, я на Сибирском немного побыла, потом вернулась сюда, а на два форума меня не хватает))) Я только к тому, что здесь ее тоже активно подхватили тогда же)))

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 3 - НГ 2016