И вот результат
зато не видно и не слышно было, ни одной драки со Снежей, так занята была
Кира молодец! Была одна игрушка и легким движением руки морды превратилась в 6 игрушек! Я рада, что Кира заценила погрызуху!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 3 - НГ 2016
И вот результат
зато не видно и не слышно было, ни одной драки со Снежей, так занята была
Кира молодец! Была одна игрушка и легким движением руки морды превратилась в 6 игрушек! Я рада, что Кира заценила погрызуху!
Вообще, честно говоря, так теперь легко - меня отгадали, я отгадала, всем приятно - можно спокойно наблюдать, как другие маются (и радуются, конечно)
да-да. Я вот тоже читаю, что пишут вновь опадаренные и радуюсь, что мне не надо голову ломать. Ну и естественно радуюсь за всех-всех! Вобще-то у меня такое чувство, что мы получили не один подарок от нашего Дедушки, а как-будто мы получаем ВСЕ подарочки от всех дедушат морозят. Поэтому так приятно рассматривать у кого какой подарочек, собранный с любовью и заботой!
Ведь в каждом подарочке частичка тепла и любви упакована и отправлена адресату! Спасибо за такую чудесную игру! А кто ее придумал?
как-будто мы получаем ВСЕ подарочки от всех дедушат морозят.
Вот точно! Праздник каждый день!
А я еще подумала, что своим близким мне кажется так не старались, а тайным Снегурочкам - ну прям очень волновались и думали и запаковывали и отправляли и ждали и радовались их эмоциям... Вот ведь занятуло!
А кто ее придумал?
Я думаю это по аналогии с Тайным Сантой, мои дети в школах уже не первый год играют
Пересматривала сейчас фотки памятного дня, когда подарок получили - у меня в телефоне их СТОЛЬКО!!! Я за год столько не нафоткала, как в тот день!
Я пока красиво раскладывала всё, чтоб портрет с подарочками сделать - Джи уже косточку-погрызушку из упаковки доставала, старалась. А вот тот яркий красивый желтенький крабик (наверное крабик.. мы так решили, раз он из Новороссийска) остался только на фото Был в два дня выпотрашен, обеспаралонен, пищалка вынута! В общем - интересно было в него поиграть
Спасибо, Дедуля еще раз!
Отредактировано GINA1+1 (23.12.2015 11:10:44)
Джи уже косточку-погрызушку из упаковки доставала
А у нас все строго)))) По макаронке-вкусняшке на прогулку, по макаронке за мытье лап, по маленькой косточке перед моим уходом на работу и по возвращении))) У нас есть еще косточки для зубок и мячики из сыровяленой кожи - это припасу на случай, когда мне надо будет их в неурочный час бросить надолго)))) А игрухи заберем на дачу - предвкушаю, как они вчетвером с Бруно и Харви или со Стешей и Симой будут по участку с этими игрухами носиться!))))) Так что наш Дедуля калининградский угодил сразу многим собакам!
А мне сейчас подарили Жорика (так было написано на обороте - дизайн Жора)
Поселила в мастерской, чтоб меня забавлял и удачу приносил!
А мне сейчас подарили Жорика
забавный Жора
а как-будто мы получаем ВСЕ подарочки от всех дедушат морозят. Поэтому так приятно рассматривать у кого какой подарочек, собранный с любовью и заботой! Ведь в каждом подарочке частичка тепла и любви упакована и отправлена адресату! Спасибо за такую чудесную игру!
Точно-точно...
А вот тот яркий красивый желтенький крабик (наверное крабик.. мы так решили, раз он из Новороссийска) остался только на фото Был в два дня выпотрашен, обеспаралонен, пищалка вынута! В общем - интересно было в него поиграть Спасибо, Дедуля еще раз!)
Пусть будет крабик вернее был
я хотела Кире тоже такого взять, думала подольше проживёт, вроде такой крепкий
зубки биглиные крепче оказались
Стасечка, мы прям чуяли что это вы! Ив так рады что вы наш дедулик! Отлично просто придумано и упаковано , все с душой прям чувствуется по доброму! Мы все в восторге! И Шапочка розовая мне прям в тему😍😍😍😍спасибо Вам ещё раз огромнейшее целуем!
Спасибо за такую чудесную игру! А кто ее придумал?
Если не ошибаюсь, мы начали играть на фиолетовом форуме два года назад, а там идею подбросила Natalka из Сургута, они на местном форуме в нее играли. Вроде так.
Если не ошибаюсь, мы начали играть на фиолетовом форуме два года назад,
Наташ это уже третий год)))
Давайте дарить друг другу радость и подарки!
![]()
Суть проста. Вы (Дед Мороз)пишите свой адрес (почтовый), а Вам в ответ присылают адрес того, кому Вы подарок отправляете (Снегурочка), а Ваш адрес кому-нибудь третьему (Деду Морозу).
Так что бы никто не знал кто от кого получит "сюрприз"Правила очень простые: составляется список всех желающих принять участие в игре с небольшим рассказом о себе - сколько и какие собаки (можно и всю живность домашнюю перечислить), фото, увлечения и хобби хозяев, любимые игрухи и вкусняшки собань и т.д., т.е. небольшой рассказ о себе и зверье своем). Все участники высылают координтору игры свои данные (ФИО, ник ,почтовый адрес, индекс и ваш е-мейл),после чего координатор в специальной программе методом случайных чисел проводит розыгрыш кто кому шлёт подарок и высылает данные вам на почту. Ваша задача - отправить подарок получателю инкогнито. Тот, кто получил подарок должен его сфотографировать, выложить на форуме и попытаться угадать от кого получил подарок. В этом суть игры...
Как вам такая идея
Подпись автора
http://flines.ru/timelines/727066.jpg http://flines.ru/timelines/724512.jpghttp://s12.rimg.info/866d13ebb716014196 … e15ef6.gif Ксюша-биглюша в семье Котов
Это было в сентябре 13.
Докладываю... посылочка уже у меня в машине, вечером, в кругу семьи будет распакована и выложена на общее обозрение, ох, как я рада то.... И будем Дедушку разгадывать Вернее вы будете, потому что дедуле моему не удалось зашифроваться и в обратном адресе есть фамилия, но я нисколько не расстроена, наоборот, я очень переживала, что буду долго мучиться в догадках
так что, дорогие форумчане, интрига будет для вас
А пока, Дудушка мой, спасибо тебе огромное за посылочку, и пока мы еще не знаем что же там лежит, но это, в любом случае, необыкновенный праздник и такие сюрпризы получать оооочень приятно
Это было в сентябре 13.
Да, в сентябре 13-го, именно. Я и говорю, 2 года назад. Мы там Наташину идею поддержали, выбрали координатора (Катю), и она уже закинула идею сюда. Но здесь игра тогда не пошла, а на фиолетовом мы чудесненько сыграли)).
здесь игра тогда не пошла
Да ладно, здесь тоже играли! Я первый год не играла, но "позавидовала", читая как раз именно здесь))) и в прошлом году включилась)))
Вот такая игра уже второй год у нас проходит на местном форуме...
Правила очень простые: составляется список всех желающих принять участие в игре с небольшим рассказом о себе - сколько и какие собаки (можно и всю живность домашнюю перечислить), фото, увлечения и хобби хозяев, любимые игрухи и вкусняшки собань и т.д., т.е. небольшой рассказ о себе и зверье своем). Все участники высылают координтору игры свои данные (ФИО, ник ,почтовый адрес, индекс и ваш е-мейл),после чего координатор в специальной программе методом случайных чисел проводит розыгрыш кто кому шлёт подарок и высылает данные вам на почту. Ваша задача - отправить подарок получателю инкогнито. Тот, кто получил подарок должен его сфотографировать, выложить на форуме и попытаться угадать от кого получил подарок. В этом суть игры...
Судя по прошлому году, участники игры к каким хитростям только не прибегали, дабы их как можно дольше не рассекретили (доставка курьером или через третьи-пятые руки), вообщем путали следы как только можно )))
как вам такая затея?
Скопировала с фиолетового Наташин пост.
а еще можно на БФ в ЛС особенно активным участникам (новичкам особенно) ссылку на наш фиолетовый БФ ссылку на тему отправить, народ и подтянется.. ведь тут так душевненько и по-семейному что-ли
Это Наташа писала.
т.к. зуд у меня в руках стал просто невыносим-создала темку на старом БФ. Сюда велком!
Думаю, что можно объединить игру или провести 2 игры там и тут.
А это уже Катино сообщение, когда мы ее координатором выбрали.
Главное, что игра раскрутилась, думаю, в следующем году участников будет еще больше!
Отредактировано ewgen (23.12.2015 13:29:48)
Наташ, я ж не спорю, где игра началась! Я про фиолетовый мало что знаю - когда этот закрылся, я на Сибирском немного побыла, потом вернулась сюда, а на два форума меня не хватает))) Я только к тому, что здесь ее тоже активно подхватили тогда же)))
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 3 - НГ 2016