Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 3 - НГ 2016

Хвостатый Дед Мороз. Том 3 - НГ 2016

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Ольга и Чар, классная игра и море удовольствия! Я щас почитала тему на том форуме и вспомнила - мы правила вообще на лаброфоруме уточняли, они в нее давно играли, и мы читали их темки про игру и заряжались позитивом!

442

Ох простите, я вчера все пропустила! Каюсь! :(
Монтана,обиду не держим, не мы Ваш дедуля ;)

443

Девочкиииии. Сейчас звонил курьер  o.O  :O  :crazyfun: Говорит, для вас посылка!  :crazy: А я как раз приболела, сегодня дома. Ну это прям судьба!  :crazy: Скоро привезет. Жду, не нахожу места  :jumping:

444

Olen'ka, елена и габи, Ольчик, Ленуся девочки вас тоже с подарочками :flag:  :cool: )))))ну приболела точно вовремя, а так бы до вечера сидеть ждать

445

елена и габи написал(а):

Жду, не нахожу места

Ух ты!!! Поздравляем!!! и ждемс  :flag:

446

елена и габи, видите как хорошо, хоть Ваш Срегур и пропал, и не хочет отгадывать, ну а Вы погадаете и получите удовольствие!  :cool:

447

Pupi4ka написал(а):

не мы Ваш дедуля

Ну вот, Монтана, всё и прояснилось?  ;)

448

бель, Юлечка,спасибо! Точно вовремя )

GINA1+1, это да 😢наш Снегур нас расстроил. Но ничего, теперь мы - Снегурочка  :crazy:

449

елена и габи написал(а):

наш Снегур нас расстроил

Не расстраивайтесь, ведь получил, отписался, порадовался. Может обстоятельства... Может еще всё впереди!  :idea:

450

елена и габи написал(а):

это да 😢наш Снегур нас расстроил.

Лена, не расстраивайтесь!  :flag:  просто Снегур, так скажем, не проникнувшийся духом биглефорума и тд..  :whistle:  не все ж как мы готовы тут прожигать минуты, часы, дни  :rofl:  :jumping:

451

Pupi4ka написал(а):

Монтана,обиду не держим, не мы Ваш дедуля

Наверное хорошо, что все разъяснилось! Может в следующий раз жребий сведет.... :rolleyes:

Друзья, всех вновь одаренных поздравляю!
Хвастайтесь скорее!
Правильно

Ксю+Глаша написал(а):

Вобще-то у меня такое чувство, что мы получили не один подарок от нашего Дедушки, а как-будто мы получаем ВСЕ подарочки от всех дедушат морозят. Поэтому так приятно рассматривать у кого какой подарочек, собранный с любовью и заботой!

Ждем фото и рассказов!

452

GINA1+1, Jula, ничего,главное- нам было очень приятно собирать посылочку, отправлять ее. И мы хотели доставить Снегурке радость, сами получили от этого приятные эмоции!  :yep:

453

елена и габи написал(а):

И мы хотели доставить Снегурке радость, сами получили от этого приятные эмоции!

и зрителям тоже радость, дорогие екатериноградцы  :flag:

454

Итак, посылочка получена!  :crazyfun: Хочу сказать, что я чувствовала, что именно этот человек будет нашим Дедушкой! Спасибо тебе! Мы все получили :love: Не буду выкладывать фото пакета, ибо сразу станет понятно,  а хочется интриги  :D Пока главный виновник торжества на прогулке и я не могу вскрыть посылочку, предлагаю погадать, кто же наш Дедуля?  :flirt:

455

Девочки, сижу,ощупываю пакет как больная  :D Я Габичке обещала не открывать без нее  :dontknow: Так интересно, что там  :jumping:

456

елена и габи написал(а):

Хочу сказать, что я чувствовала, что именно этот человек будет нашим Дедушкой

Ну этого маловато, чтоб начать "погадать"  ^^

457

елена и габи написал(а):

ощупываю пакет как больная

елена и габи, предлагаю "погадать" что внутри?

458

елена и габи написал(а):

Девочки, сижу,ощупываю пакет как больная   Я Габичке обещала не открывать без нее   Так интересно, что там

нннеее, ну вот Габи нашла время гулять  :mad:  :D  а весь форум сиди и жди  :rofl:

459

GINA1+1 написал(а):

елена и габи, предлагаю "погадать" что внутри?

мне сразу показалось,что там есть канат  :flirt: и вроде как одежда  o.O и игрушка-косточка  :yep:

460

елена и габи написал(а):

ощупываю пакет

Таааак.... Пакет.... Курьер... Что бы это значило? У Королевской Анны был пакет (почтовых коробок не досталось помню...) Но она уже отдедулилась! Кто ж еще в Краснодар мог отправить пакет?.... Только свои! Не Бель ли Дедок-то?

Отредактировано GINA1+1 (23.12.2015 15:14:39)

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 3 - НГ 2016