Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 3 - НГ 2016

Хвостатый Дед Мороз. Том 3 - НГ 2016

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Вскрыли мы посылочку..Девочки, но тут беда, температура поднялась   :( пока выложу фото, позже напишу наши эмоции

482

елена и габи написал(а):

Девочки, но тут беда, температура поднялась

скорейшего выздоровления!  :flag:

483

елена и габи написал(а):

От увиденного? o.O
:D  Шучу, ну ка не болеть :flag:

484

Вот до чего накал страстей в теме доходит! Даже температура поднимается :'(

485

елена и габи написал(а):

Вскрыли мы посылочку..Девочки, но тут беда, температура поднялась    пока выложу фото, позже напишу наши эмоции

Ну вот на самом интересном месте.... Лена давай переставай болеть))))..выпей таблеточку по лежи , мы подождем :yep:

486

Девочки, ну потерпите немного, фото не загружаются  :mad:

487

Спасибо за пожелания

488

елена и габи написал(а):

Выздоравливайте! :flag:

489

елена и габи написал(а):

Вскрыли мы посылочку..Девочки, но тут беда, температура поднялась    пока выложу фото, позже напишу наши эмоции

Лена, температуру сейчас как рукой снимет! Положительные эмоции лечат!

490

бель написал(а):

Вот совсем сума сошла, и чего я Юлину Деби вспомнила

Вообще-то надо их в игру зазывать! А то мне тут скучно одной, да и шифроваться сложно! так-то тулячек всех собрать - и уже какую-никакую интригу замутить можно будет!)))
Вспомнила я, как я свою Снегурку бель пыталась обмануть. Старательно написала на коробке адрес московских родственников и фио их же. И жду,  вся такая из себя зашифрованная дальше некуда! И тут в час "икс" Юля пишет, что получила извещение про посылку из Тулы! Блииин, я такой балдой себя почувствовала! :D

491

GINA1+1 написал(а):

Правильно! Других радуешь - про себя не забудь!

Ну, одним подарочком я не ограничилась  :crazy:
http://s019.radikal.ru/i616/1512/ee/c91a9f600091.jpg

Спасибо всем за отзывы!  :flag:

А пока я себя подарками одаривала, мне извещение пришло  :jumping: Надо бежать на почту, плюшевый Эверлуша из Барнаула добрался! Ура!!!

http://s020.radikal.ru/i719/1512/2e/e0e907bdf7a0.jpg

492

Solnishko034 написал(а):

Сделала подарочек себе любимой

Solnishko034, суупер-штучка! Хочу такую! :cool:

493

ewgen написал(а):

Вообще-то надо их в игру зазывать! А то мне тут скучно одной, да и шифроваться сложно! так-то тулячек всех собрать - и уже какую-никакую интригу замутить можно будет!)))
Вспомнила я, как я свою Снегурку бель пыталась обмануть. Старательно написала на коробке адрес московских родственников и фио их же. И жду,  вся такая из себя зашифрованная дальше некуда! И тут в час "икс" Юля пишет, что получила извещение про посылку из Тулы! Блииин, я такой балдой себя почувствовала!

Наташ нужно подключать Юлю обязательно..ну вот как ни шифруйся, а где нибудь прокол :rofl:

494

елена и габи написал(а):

Девочки, ну потерпите немного, фото не загружаются

Это от температуры.... интернет тоже "перегрелся".... Лучше не торопиться!

Solnishko034 написал(а):

плюшевый Эверлуша из Барнаула добрался!

ой какой Портняжка!!!
Наверное это свинство - но как бы выкройку такой чуды заполучить????

Отредактировано Монтана (23.12.2015 19:14:51)

495

бель написал(а):

.ну вот как ни шифруйся, а где нибудь прокол

Да я просто первый раз... И не знала еще ничего, как у них там, на почте, все устроено...))) Поэтому шифровальщик тогда вышел тот еще! :D

496

ewgen, Наташа, а в этом году с шифровкой лучше получилось?  :jumping: И, кстати, где обещанные фотографии маминых кукол?

497

Веснуля написал(а):

ewgen, Наташа, а в этом году с шифровкой лучше получилось?

Еще не знаю! Скоро узнаем! :D

Веснуля написал(а):

И, кстати, где обещанные фотографии маминых кукол?

О, кстати! Уже есть! Вышлю тебе, как будет минутка! :yep:

498

ewgen написал(а):

Вышлю тебе, как будет минутка!

А мне во тоже интересно посмотреть , пожалуйстааа !!!

499

Урааааааа :whistle:  :cool: ! Нам пришло извещение ! :whistle:  Завтра пойду забирать  :rolleyes: ! Уххх, радости нет предела! ^^  Сгораю от нетерпения !!!! :crazy:
Обещаю завтра предоставить полный фотоотчёт  :writing: Поскорее бы... :blush:  :crazy:

500

елена и габи, Лен ну что походу я не дождусь фото((...собираюсь на отдых

Джорджия написал(а):

Урааааааа    ! Нам пришло извещение !   З

Саш поздравляем с дедушкой :flag:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 3 - НГ 2016