Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 3 - НГ 2016

Хвостатый Дед Мороз. Том 3 - НГ 2016

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Olen'ka написал(а):

Фото сделано на днях, это наш храм

Ничего себе!!! Я думала, картинка из фотобанка!!! Очень красивый Храм!!!

Solnishko034 написал(а):

Хвастаюсь! Эверлуша-плюша

Светик, я тебе прям завидую)))) Очень красивый плюшевый Эверлуха!!!
(мне однажды сделали Чара, сваляли, так его Настя "отняла", сказав, что это не Чар, а вылитая Фанта, так и нет у меня такой игрушечки-биглика, только статуэтки)))

522

елена и габи, Olen'ka, с подарочками вас!!! Как же серьёзно подходят дедули к сбору подарочков для самых дорогих снегурочек!!! Габи сказочно звездная девчуля в этой крутой звездатой курточке!!! И если бы Света Solnishko034 не "отстрелялась" я бы подумала на неё... Но и Рыжей морды нигде нет... А нашивочка на пледике тоже рукодельная!!! Вообще, я неочень внимательна (точнее, очень невнимательна) поэтому, и не знаю даже, кто здесь ещё рукоделием занимается, хотя думаю, здесь таких людей много.

Olen'ka написал(а):

А что внутри пакетиков? :question: . Невероятно, но это настоящие имбирные пряники :love:

Интересно, прянички тоже собственноручного исполнения? Блииин, ну я ващпе теряюсь в догадках((( И у меня даже нет идей по поводу ваших Дедушек((( Пока вообще ничто на мысли не наводит((( А откуда вообще подарочки?
Я хочу сказать огромное СПАСИБО всем вам, дорогие форумчане, за эти незабываемые эмоции, подаренные вами!!! и конечно же Алине, за прекрасное предложение принять участие в этой замечательной затее!!! :glasses:  Я прошлый год даже ни разу внимание не обратила на темку с названием "Хвостатый Дед Мороз" :huh:  Вот никак не могла подумать, что это может быть игра!

Solnishko034 написал(а):

Суперский собакин!!! Эх, мне б такого мамуле подарить (она у меня швея и живет за 6000км. от меня) она бы о нас с Ватрушей вспоминала :'(

523

Ух тыы! Всех с подарочками - все такое суперское!!! И жилеточка именная - просто улет! И цвет классный - люблю яркие вещи на бигле-девченках! :cool:

Оленька, прянички потом зацените, это ж интресно - наверное сам дедулька пек-старался????? :rolleyes:

Solnishko034, Плюшевый Эверли - просто бомба! :shine: Крутой нереально!!! Эх...а у меня только статуэтки собак плодятся, всех пород кроме биглей кстати....Почему то то ли они не встречаются, то ли не знаю что) :hobo:

524

Olen'ka, какие классные подарки, поздравляем :flag:

525

елена и габи, Лена какие подарки вы получили, поздравляем Габичку с одежкой :cool:  и пледик что бы удобнее лежать было :love: ну и кто дедушка, я так и не поняла, Лен ты отгадала???

Solnishko034 написал(а):

Света какая красота, а ушки плюшки :love:

Olen'ka написал(а):

А вот и наши фото, вот мы вскрыли коробочку,

Вау какой денек подарочный :O , Ольчик поздравляем с оподарочеванием  :jumping:
Ну что девочки вы даже не говорите Хто ваши дедукши :question:

Olen'ka написал(а):

(Фото сделано на днях, это наш храм.)

Я прям подумала тоже открытка, просто красотень, умеет народ фотографировать  :flirt:  :O

526

Olen'ka, У нас тоже такие игрушки -- самые любимые. И тоже ошметки лисы доживают свой век :D

527

Ой моя снегурка должна пойти на почту :jumping:  :jumping:  :jumping: ой как все волнительно :confused:  может не угодили чем

528

бель написал(а):

ой как все волнительно   может не угодили чем

не волнуйтесь, я уверена все будет ое :cool: )))) Зачем себя заранее так настраивать - наоборот я думаю все-все понравится!)

529

Pyatakova Alina написал(а):

Зачем себя заранее так настраивать - наоборот я думаю все-все понравится!)

Не ну мы старались :blush:  :blush:

530

бель, Я тоже очень волновалась, когда моя Снегурочка должна была подарочек посмотреть %-) Но снегурка оказалась супер, все понравилось даже больше, чем я ожидала! :love:

531

А у нас ящик почтовый сломался...... :'(  :disappointed:  Или от того, что я каждый день кручу замок и докрутилась, или сам по себе, от вредности. :mad:  А может, нам с Сантой тоже издалече подарки идут, раз почти все опадарились? :D  Оттуда, где в пятнадцать часов полночь! :rofl:

532

санта, Не волнуйтесь, еще далеко не все с подарками! По статистике, которую ведут  " там, где в пятнадцать часов полночь"  :D Позавчера еще 20 Снегурок были без подарков.

533

Olen'ka, Ольчик, с подарочками!  :flag:
Solnishko034, Света, какая ж прЭлесть!  :cool:

534

санта написал(а):

Сантой тоже издалече подарки идут, раз почти все опадарились?

Марин нас таких еще достаточно много)))), остается ждать))) а вот

санта написал(а):

А у нас ящик почтовый сломался..

Это плохо, наверное замочек устал  :rofl:

Веснуля написал(а):

Я тоже очень волновалась, когда моя Снегурочка должна была подарочек посмотреть

ну все совсем успокоилась :flirt:

535

Веснуля написал(а):

Позавчера еще 20 Снегурок были без подарков.

:jumping:  это радует! :rofl: значит, есть шанс и самим погадать, и Снегурку тоже помучить! :crazy:

536

бель написал(а):

Это плохо, наверное замочек устал

Юль, замок придется менять - лишний геморрой + Дедушкино извещение может запропасть! :disappointed:  :dontknow:

537

Как же интересно всех читать! Снегурочки, с подарками вас! Какой же щедрый Хвостатый Дед Мороз - просто волшебник, такие у всех подарки суперские! :love:
Покажу обещанных кукол - мама влюбилась в подаренную нашим Дедушкой Веснулей тильду и тут же захотела научиться делать таких же красавиц. Мама, в отличие от меня, сказала - сделала. Это я всю жизнь хочу научиться делать то и это, и другое, могу доолго хотеть, а она вот захотела - и через день у нее были готовы две тильды! А после того, как Веснуля скинула нам ссылку с выкройкой, их стало шесть! Но я пока видела только две первых, вот они:
http://s3.uploads.ru/t/lgdXb.jpg
http://s3.uploads.ru/t/2QUqu.jpg
А это Анина красавица для дочки, вся в лошадках, Аньке моей жутко понравилась она!
http://s3.uploads.ru/t/2TrSp.jpg

538

санта написал(а):

А может, нам с Сантой тоже издалече подарки идут, раз почти все опадарились?   Оттуда, где в пятнадцать часов полночь!

Ну прям не знаю. ..не знаю :rolleyes:

Веснуля написал(а):

По статистике, которую ведут  " там, где в пятнадцать часов полночь"   Позавчера еще 20 Снегурок были без подарков.

16 Снегурочек оподаренных счастливыми, уже отгаданными Дедушками,2 ещё не отгадали дарителей и 3 должны вот-вот оподариться :P (даже больше,но признались 3) :D

539

МУЛЬКА & Михаил 77 написал(а):

16 Снегурочек оподаренных счастливыми, уже отгаданными Дедушками,2 ещё не отгадали дарителей и 3 должны вот-вот оподариться  (даже больше,но признались 3)

А сколько неоподаренных на сегодня? Капец, боюсь, плакала интрига!

540

ewgen, отличные Тильда у мамы получились! Прически супер! Что это за нитки, из которых волосы сделаны?

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 3 - НГ 2016