елена и габи, Olen'ka, с подарочками вас!!! Как же серьёзно подходят дедули к сбору подарочков для самых дорогих снегурочек!!! Габи сказочно звездная девчуля в этой крутой звездатой курточке!!! И если бы Света Solnishko034 не "отстрелялась" я бы подумала на неё... Но и Рыжей морды нигде нет... А нашивочка на пледике тоже рукодельная!!! Вообще, я неочень внимательна (точнее, очень невнимательна) поэтому, и не знаю даже, кто здесь ещё рукоделием занимается, хотя думаю, здесь таких людей много.
Olen'ka написал(а):А что внутри пакетиков?
. Невероятно, но это настоящие имбирные пряники 
Интересно, прянички тоже собственноручного исполнения? Блииин, ну я ващпе теряюсь в догадках((( И у меня даже нет идей по поводу ваших Дедушек((( Пока вообще ничто на мысли не наводит((( А откуда вообще подарочки?
Я хочу сказать огромное СПАСИБО всем вам, дорогие форумчане, за эти незабываемые эмоции, подаренные вами!!! и конечно же Алине, за прекрасное предложение принять участие в этой замечательной затее!!!
Я прошлый год даже ни разу внимание не обратила на темку с названием "Хвостатый Дед Мороз"
Вот никак не могла подумать, что это может быть игра!
Solnishko034 написал(а):Хвастаюсь! Эверлуша-плюша
Суперский собакин!!! Эх, мне б такого мамуле подарить (она у меня швея и живет за 6000км. от меня) она бы о нас с Ватрушей вспоминала