Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 3 - НГ 2016

Хвостатый Дед Мороз. Том 3 - НГ 2016

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Веснуля написал(а):

ewgen, отличные Тильда у мамы получились! Прически супер! Что это за нитки, из которых волосы сделаны?

Спасибо, передам ей! Нитки - точно не знаю, знаю только, что она что-то распустила, чтобы сделать прическу.

542

елена и габи, Olen'ka, девочки! Ну отгадывайте же!  :flag:  Ну интересно ведь, у вас такие клёвые подарки! Мастерицы-Дедушки старались! Ждут восхищений  ;)

543

GINA1+1 написал(а):

елена и габи, Olen'ka, девочки! Ну отгадывайте же!    Ну интересно ведь, у вас такие клёвые подарки! Мастерицы-Дедушки старались! Ждут восхищений

Да-да, отгадывайте давайте!)))

544

ewgen написал(а):

Мама, в отличие от меня, сказала - сделала.

Браво !!! Мама молодец !!!

545

GINA1+1 написал(а):

Ну отгадывайте же!

Очень ждём !

546

ewgen написал(а):

Мама, в отличие от меня, сказала - сделала

мама - затейница  :D  очень здоровские куклы  :cool:

547

ewgen написал(а):

знаю только, что она что-то распустила, чтобы сделать прическу.

а вдруг это твою любимый свитер  :glasses:  :playful:

548

ewgen, Наташа какие куколки получились, мама умничка :love:  , вот есть у кого ручки с того места растут :cool:

GINA1+1 написал(а):

елена и габи, Olen'ka, девочки! Ну отгадывайте же!

Вот вот, этож как получили и молчат))) нам же интересно узнать....рассекречивайте своих дедушек :jumping:  :yep:

549

Мы с Мэлом еще не оподаренные :flag:  и от нашей снегурки новостей нет :dontknow:

550

ewgen, куклы супер! Мама-рукодельница! Надо производство открывать ;)

551

22.12.2015 18:04 Обработка/Прибыло в место вручения ну вот сколько можно обрабатывать ??? :canthearyou:

552

дштефита написал(а):

ну вот сколько можно обрабатывать ???

Может уже и обработанно, и скорее всего дальше ушло. НО статус не поменяли...это же все вручную делается. У меня как то статус посылки не менялся 3 недели, уже послыка пришла даже...:tired:

Отредактировано Pupi4ka (24.12.2015 11:05:04)

553

Девочки, спасибо большое за приятные слова маме, все ей передам!

Jula написал(а):

а вдруг это твою любимый свитер

:D даже если так, то уже поздно!)) Теперь это прически для тильд!))

554

дштефита написал(а):

22.12.2015 18:04 Обработка/Прибыло в место вручения ну вот сколько можно обрабатывать ???

Катя это наверное снегурка еще не попала на почту....или ей ни как не донесут извещение :mad:

555

ewgen, куклы класс :cool: Мама  просто рукодельница, как быстро подхватила,молодчинка! !!

GINA1+1 написал(а):

елена и габи, Olen'ka, девочки! Ну отгадывайте же!    Ну интересно ведь, у вас такие клёвые подарки! Мастерицы-Дедушки старались! Ждут восхищений

Вот-Вот, все ждут!

556

дштефита написал(а):

22.12.2015 18:04 Обработка/Прибыло в место вручения ну вот сколько можно обрабатывать ???

У нас Ещё хуже почты работают, а у меня ещё и машина в ремонте (в самый неподходящий момент :( ) поэтому мне нужен будет "волшебный пинок Эльфа" :rofl:

557

Pupi4ka написал(а):

Мы с Мэлом еще не оподаренные

да... далекий видно у вас Дедуля!  :idea:

558

Наконец, я села отчитаться. Вчера силы были  только на фото  :( Вроде, уже полегче. Ну, начнем по порядку... Дождались мы даму, усадили, стали открывать посылочку, а таааааааам. Комбинезончик яркий салатовый с снежинками, которые сверкают  :jumping: и с именной вышивкой!!  o.O  :love: Мы были в шоке!! А Габи так вообще, особенно, когда мы его одели  :rofl:

Далее пледик с вышивкой синий  :crazy: (Габичке на весну будет), канатик с вкусняшкой, который товарищ вчера уже и уничтожил, даже спасибо не сказал  :D , сырная косточка ( фото поедания прилагаются  :D  ) и шоколлллаааад местный ( вот в чем вы прозевали))))я думала, сразу поймете, кто Дед))), мы его уже с чайком отведали  :cool: Как мы вчера носились с этими подарками, сколько писку и визгу было ( от людей тоже  :rofl: ) Как в детстве, Новый Год прям почувствовали  :love: Дедулечка наш, давай уже, свяжись с нами, мы тебя знаем и хотим сказать много ласковых слов  :love:

Девочки, спасибо за поздравления  :flag: Нам ооооочень приятно  :flirt:

559

GINA1+1 написал(а):

да... далекий видно у вас Дедуля!

Тоже оттуда,где в 15:00 полночь? :rofl:

560

GINA1+1 написал(а):

да... далекий видно у вас Дедуля!

увидим, посмотрим :yep:
Спасибо, возьму на заметку, как подсказку ;)

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 3 - НГ 2016