ewgen, отличные Тильда у мамы получились! Прически супер! Что это за нитки, из которых волосы сделаны?
Спасибо, передам ей! Нитки - точно не знаю, знаю только, что она что-то распустила, чтобы сделать прическу.
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 3 - НГ 2016
ewgen, отличные Тильда у мамы получились! Прически супер! Что это за нитки, из которых волосы сделаны?
Спасибо, передам ей! Нитки - точно не знаю, знаю только, что она что-то распустила, чтобы сделать прическу.
елена и габи, Olen'ka, девочки! Ну отгадывайте же! Ну интересно ведь, у вас такие клёвые подарки! Мастерицы-Дедушки старались! Ждут восхищений
елена и габи, Olen'ka, девочки! Ну отгадывайте же! Ну интересно ведь, у вас такие клёвые подарки! Мастерицы-Дедушки старались! Ждут восхищений
Да-да, отгадывайте давайте!)))
Мама, в отличие от меня, сказала - сделала.
Браво !!! Мама молодец !!!
Ну отгадывайте же!
Очень ждём !
Мама, в отличие от меня, сказала - сделала
мама - затейница очень здоровские куклы
знаю только, что она что-то распустила, чтобы сделать прическу.
а вдруг это твою любимый свитер
ewgen, Наташа какие куколки получились, мама умничка , вот есть у кого ручки с того места растут
елена и габи, Olen'ka, девочки! Ну отгадывайте же!
Вот вот, этож как получили и молчат))) нам же интересно узнать....рассекречивайте своих дедушек
Мы с Мэлом еще не оподаренные и от нашей снегурки новостей нет
ewgen, куклы супер! Мама-рукодельница! Надо производство открывать
22.12.2015 18:04 Обработка/Прибыло в место вручения ну вот сколько можно обрабатывать ???
ну вот сколько можно обрабатывать ???
Может уже и обработанно, и скорее всего дальше ушло. НО статус не поменяли...это же все вручную делается. У меня как то статус посылки не менялся 3 недели, уже послыка пришла даже...
Отредактировано Pupi4ka (24.12.2015 11:05:04)
Девочки, спасибо большое за приятные слова маме, все ей передам!
а вдруг это твою любимый свитер
даже если так, то уже поздно!)) Теперь это прически для тильд!))
22.12.2015 18:04 Обработка/Прибыло в место вручения ну вот сколько можно обрабатывать ???
Катя это наверное снегурка еще не попала на почту....или ей ни как не донесут извещение
ewgen, куклы класс Мама просто рукодельница, как быстро подхватила,молодчинка! !!
Вот-Вот, все ждут!
У нас Ещё хуже почты работают, а у меня ещё и машина в ремонте (в самый неподходящий момент ) поэтому мне нужен будет "волшебный пинок Эльфа"
Мы с Мэлом еще не оподаренные
да... далекий видно у вас Дедуля!
Наконец, я села отчитаться. Вчера силы были только на фото Вроде, уже полегче. Ну, начнем по порядку... Дождались мы даму, усадили, стали открывать посылочку, а таааааааам. Комбинезончик яркий салатовый с снежинками, которые сверкают
и с именной вышивкой!!
Мы были в шоке!! А Габи так вообще, особенно, когда мы его одели
Далее пледик с вышивкой синий (Габичке на весну будет), канатик с вкусняшкой, который товарищ вчера уже и уничтожил, даже спасибо не сказал
, сырная косточка ( фото поедания прилагаются
) и шоколлллаааад местный ( вот в чем вы прозевали))))я думала, сразу поймете, кто Дед))), мы его уже с чайком отведали
Как мы вчера носились с этими подарками, сколько писку и визгу было ( от людей тоже
) Как в детстве, Новый Год прям почувствовали
Дедулечка наш, давай уже, свяжись с нами, мы тебя знаем и хотим сказать много ласковых слов
Девочки, спасибо за поздравления Нам ооооочень приятно
Тоже оттуда,где в 15:00 полночь?
увидим, посмотрим
Спасибо, возьму на заметку, как подсказку
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 3 - НГ 2016