Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 3 - НГ 2016

Хвостатый Дед Мороз. Том 3 - НГ 2016

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Olen'ka написал(а):

А Это Нижний Новгород

а нижегородцев у нас разве не больше?!  :glasses:

582

Olen'ka написал(а):

Дедушка наш - это Маша с Астином Cherry

УРА еще один дедулька  :cool: ... :jumping: исполнил свой долг :crazyfun:

583

Jula написал(а):

а нижегородцев у нас разве не больше?!

Юль разве :O , ух ты какая внимательная, ну ладно ждем Машу она скажет заключительное слово

584

Olen'ka написал(а):

индекс был почтовый 608..... А Это Нижний Новгород

Уверены что Маша? Может быть и другой Нижегородский дедуля  :idea:

585

GINA1+1 написал(а):

Уверены что Маша?

Да, обратный адрес ее и ее данные ФИО :yep:

586

Olen'ka написал(а):

Да, обратный адрес ее и ее данные ФИО

:D  тебя не провести

587

А я так рада, что мне  не пришлось гадать, кто Дедуля.... а то бы не справилась, точно. Все, девоньки побежала я на кухню, пирог печь, да салаты резать. Гости сегодня у меня)))

588

Jula написал(а):

тебя не провести

Юль, если бы не это, не за что бы не отгадала :D

589

Ух ты!!! какие тут новости подарочные!!! Снегурочки - с подарочками! :flag:  У меня уже на работе все заразились и спрашивают каждый день: "ну что там, что там нового?)))" очень я рада, что мы участвуем в этом празднике оподаривания!!! :cool:

Ольга и Чар написал(а):

А у нас все строго)))) По макаронке-вкусняшке на прогулку, по макаронке за мытье лап, по маленькой косточке перед моим уходом на работу и по возвращении)))

Оля, и у нас все так же, Джокер каждое утро уже знает, что мать, перед тем как выйти из дома, должна овкусняшить :D

Ольга и Чар написал(а):

Так что наш Дедуля калининградский угодил сразу многим собакам!

Оля, мы очень-очень рады, это здорово! :flag:

590

Ирина_Калининград написал(а):

Джокер каждое утро уже знает, что мать, перед тем как выйти из дома, должна овкусняшить

....стоит у порога и гипнотизирует взглядом а-ля Porsche's Style, да :question:  :D

591

мать, перед тем как выйти из дома, должна овкусняшить

Ага  :yep: И у нас так. Особенно куриные лапки уважает! Только возьму в руку - бежит в детскую и в клеточку без команды! Сидит там и ждет  :love:

592

GINA1+1 написал(а):

Только возьму в руку - бежит в детскую и в клеточку без команды! Сидит там и ждет

А вот так у меня Чар делает :D Показывает, что он примерный. :blush:
Порш же считает, что стоять у порога и смотреть своим фирменным взглядом гораздо надежнее и эффективнее :D

Кстати, наш красивый мешок с оставшимися вкусностями я на всякий случай прячу подальше на полку закрытую, чтобы мой супер-умелец не достал раньше времени и не распотрошил все, что там еще осталось)))))))))))))

593

бель написал(а):

УРА еще один дедулька  :cool: ... :jumping: исполнил свой долг

Ну! Я так больше не играю!!!!! :mad:  :tomato:  Знала бы, что в этом году все Дедули такие шустряки, отправила бы своего еще 1-го ноября! :crazyfun:  И мучились бы тогда!!! :crazy:

594

GINA1+1 написал(а):

Только возьму в руку - бежит в детскую и в клеточку без команды! Сидит там и ждет

и у меня так :D

595

санта написал(а):

Знала бы, что в этом году все Дедули такие шустряки, отправила бы своего еще 1-го ноября!

Не переживай, Марин, я тоже паузу выдержала, теперь на нервяке, успеет ли до НГ прийти хотя бы :D

596

санта написал(а):

Ну! Я так больше не играю!!!!!     Знала бы, что в этом году все Дедули такие шустряки, отправила бы своего еще 1-го ноября!   И мучились бы тогда!!!

Марин мы тоже ждем нашего дедушку, ух заглядаю в ящичек а там все пусто и пусто....ну может перед 31 и получу да и почта еще работает :D ..я так смотрю нас таких еще много..половина точно не о дареных не полученных  :rofl:

597

Ольга и Чар написал(а):

....стоит у порога и гипнотизирует взглядом а-ля Porsche's Style, да

:D Ага, я как-то опаздывала, чуть не забыла в попыхах, он как взвизгнет, я думала, случилось что-то, оказалось - он просто возмутился, что дверь закрывается, а вкусняхи то нет...

GINA1+1 написал(а):

Сидит там и ждет

Какая прелесть))) а мы вот клеточку ценим исключительно, как спальное место, ну и когда обижается, тоже туду уходит и оттуда такооооой

Ольга и Чар написал(а):

Porsche's Style

на нас смотрит, аж всю душу переворачивает))

бель написал(а):

да и почта еще работает

а у нас на почте УЖС, что творится, они какую-то новую программу устанавливали, очереди были как в мавзолей)))

598

а у нас на почте УЖС, что творится, они какую-то новую программу устанавливали, очереди были как в мавзолей)))

Экспериментировать перед новым годом, просто обязательно, за 2 часа до открытия на почту и может быть в первых рядах :crazy: ...одни вредили кругом...ящиков почтовых нету, жесть... :mad:

Отредактировано бель (24.12.2015 12:37:30)

599

он как взвизгнет, я думала, случилось что-то

Ну как тут не увериться в очередной раз - биглечеловеки!  :D

600

GINA1+1 написал(а):

Ага   И у нас так. Особенно куриные лапки уважает! Только возьму в руку - бежит в детскую и в клеточку без команды! Сидит там и ждет

И у нас :D только в комнату свою бежит :D

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 3 - НГ 2016