А Это Нижний Новгород
а нижегородцев у нас разве не больше?!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 3 - НГ 2016
А Это Нижний Новгород
Дедушка наш - это Маша с Астином Cherry
УРА еще один дедулька ...
исполнил свой долг
Юль разве , ух ты какая внимательная, ну ладно ждем Машу она скажет заключительное слово
индекс был почтовый 608..... А Это Нижний Новгород
Уверены что Маша? Может быть и другой Нижегородский дедуля
Уверены что Маша?
Да, обратный адрес ее и ее данные ФИО
Да, обратный адрес ее и ее данные ФИО
тебя не провести
А я так рада, что мне не пришлось гадать, кто Дедуля.... а то бы не справилась, точно. Все, девоньки побежала я на кухню, пирог печь, да салаты резать. Гости сегодня у меня)))
тебя не провести
Юль, если бы не это, не за что бы не отгадала
Ух ты!!! какие тут новости подарочные!!! Снегурочки - с подарочками! У меня уже на работе все заразились и спрашивают каждый день: "ну что там, что там нового?)))" очень я рада, что мы участвуем в этом празднике оподаривания!!!
А у нас все строго)))) По макаронке-вкусняшке на прогулку, по макаронке за мытье лап, по маленькой косточке перед моим уходом на работу и по возвращении)))
Оля, и у нас все так же, Джокер каждое утро уже знает, что мать, перед тем как выйти из дома, должна овкусняшить
Так что наш Дедуля калининградский угодил сразу многим собакам!
Оля, мы очень-очень рады, это здорово!
Джокер каждое утро уже знает, что мать, перед тем как выйти из дома, должна овкусняшить
....стоит у порога и гипнотизирует взглядом а-ля Porsche's Style, да
мать, перед тем как выйти из дома, должна овкусняшить
Ага И у нас так. Особенно куриные лапки уважает! Только возьму в руку - бежит в детскую и в клеточку без команды! Сидит там и ждет
Только возьму в руку - бежит в детскую и в клеточку без команды! Сидит там и ждет
А вот так у меня Чар делает Показывает, что он примерный.
Порш же считает, что стоять у порога и смотреть своим фирменным взглядом гораздо надежнее и эффективнее
Кстати, наш красивый мешок с оставшимися вкусностями я на всякий случай прячу подальше на полку закрытую, чтобы мой супер-умелец не достал раньше времени и не распотрошил все, что там еще осталось)))))))))))))
УРА еще один дедулька
...
исполнил свой долг
Ну! Я так больше не играю!!!!!
Знала бы, что в этом году все Дедули такие шустряки, отправила бы своего еще 1-го ноября!
И мучились бы тогда!!!
Только возьму в руку - бежит в детскую и в клеточку без команды! Сидит там и ждет
и у меня так
Знала бы, что в этом году все Дедули такие шустряки, отправила бы своего еще 1-го ноября!
Не переживай, Марин, я тоже паузу выдержала, теперь на нервяке, успеет ли до НГ прийти хотя бы
Ну! Я так больше не играю!!!!! Знала бы, что в этом году все Дедули такие шустряки, отправила бы своего еще 1-го ноября! И мучились бы тогда!!!
Марин мы тоже ждем нашего дедушку, ух заглядаю в ящичек а там все пусто и пусто....ну может перед 31 и получу да и почта еще работает ..я так смотрю нас таких еще много..половина точно не о дареных не полученных
....стоит у порога и гипнотизирует взглядом а-ля Porsche's Style, да
Ага, я как-то опаздывала, чуть не забыла в попыхах, он как взвизгнет, я думала, случилось что-то, оказалось - он просто возмутился, что дверь закрывается, а вкусняхи то нет...
Сидит там и ждет
Какая прелесть))) а мы вот клеточку ценим исключительно, как спальное место, ну и когда обижается, тоже туду уходит и оттуда такооооой
Porsche's Style
на нас смотрит, аж всю душу переворачивает))
да и почта еще работает
а у нас на почте УЖС, что творится, они какую-то новую программу устанавливали, очереди были как в мавзолей)))
а у нас на почте УЖС, что творится, они какую-то новую программу устанавливали, очереди были как в мавзолей)))
Экспериментировать перед новым годом, просто обязательно, за 2 часа до открытия на почту и может быть в первых рядах ...одни вредили кругом...ящиков почтовых нету, жесть...
Отредактировано бель (24.12.2015 12:37:30)
он как взвизгнет, я думала, случилось что-то
Ну как тут не увериться в очередной раз - биглечеловеки!
Ага И у нас так. Особенно куриные лапки уважает! Только возьму в руку - бежит в детскую и в клеточку без команды! Сидит там и ждет
И у нас только в комнату свою бежит
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 3 - НГ 2016