но, Юля, твои знаки препинания и смайлы в вопросе меня смутили..
По-любому нужна будет помощь зала
Вот я тоже как то задержала дыхание , но кто же Дедушка??????????
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 3 - НГ 2016
но, Юля, твои знаки препинания и смайлы в вопросе меня смутили..
Вот я тоже как то задержала дыхание , но кто же Дедушка??????????
"Зал" в нетерпении, и, судя по количеству присутствующих - готов к оказанию помощи!!!!
Natalka, Наташ с дедушкой вашу банду\
эт я так, внести сумбур
Юль ну ты даешь, я уж подумала это ты
нееееет, кажись!!!! Судя по поздравительному письму и он меня не знает.
Тогда почему
Дедушка мой талантище и волшебник
Юль ну ты даешь, я уж подумала это ты
неее, вдруг там бумеранг чека из сургутского Детского мира?!
неее, вдруг там бумеранг чека из сургутского Детского мира?!
Сорока!!! Выручай!!!
Кстати, тут на днях муж спрашивает:" а вдруг наш подарок уже где-то пришел, а мы уведомление не получили?" На что я, серьезная женщина, так серьезно ему отвечаю "Ну тогда наш Дедушка, если что, Сороке может подскажет, а она нам сообщит, что наши Олени уже прибыли!" муж промолчал, но посмотрел на меня странно))
похоже мы уснём ничего так и не увидев
"Ну тогда наш Дедушка, если что, Сороке может подскажет, а она нам сообщит, что наши Олени уже прибыли!"
"Ну тогда наш Дедушка, если что, Сороке может подскажет, а она нам сообщит
Хорошо, когда есть знакомая сорока-помощница
Natalka, а откуда подарочек пришел? Хоть какие-то зацепки есть? что-то тИхонько стало...Вы чего там, а
Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (24.12.2015 15:38:25)
Это точно!!!! Надеюсь муж не посчитал меня безнадежной)))
Хорошо, когда есть знакомая сорока-помощница
Ну, Алина, я думаю, если что - поможет
Девочки, конец года, на работе аврал, а я сижу и ухахатываюсь, боюсь, что мои сотрудники меня точно посчитают безнадежной))))
ну не буду томить "зал" и себя тоже )))
Вчера я прилетела праздновать НГ к родителям в Москву, а тут сообщение от сороки "посылка ждет" (наш Дедушка был в курсе куда послку слать), и погнала я с утра со с свекром на почту. Обожаю деревенские почты - никакой тебе очереди и даже паспорт не спросили )))
Сразу извиняюсь перед нашим Дедулей, что хвостатые участия в открывании подарочков не принимали, но я обязательно им все привезу в целости и сохранности!!!
Итак, на вопрос
Natalka написал(а):нееееет, кажись!!!! Судя по поздравительному письму и он меня не знает.Тогда почему
в письме написано, что мы не знакомы лично
"
а вот поему мой Дедушка талантище!!!!1 На сколько я привыкшая к рисунком своей дочери, но тут и она была в полном восторге (я ей сразу фоток накидала )
это Жоли
а это Бонд
вот поему мой Дедушка талантище!!!!1
я догадываюсь, кто Дедуля
сегодня день нижегородцев?! или я ошибаюсь?
а вот поему мой Дедушка талантище!!!!
Вот это даааа!!!! Супер!!! очень красиво!!!
Вот это даааа!!!! Супер!!! очень красиво!!!
присоединяюсь!
я очень сильно извиняюсь... свекры меня торопят на выход.. вернусь и продолжу.. там столько еще всего интересного
я догадываюсь, кто Дедуля сегодня день нижегородцев?! или я ошибаюсь?
Юль, обратный адрес Жуковский... у меня есть мысли, но позже, комп уже просто отбирают ))))))
На что я, серьезная женщина, так серьезно ему отвечаю "Ну тогда наш Дедушка, если что, Сороке может подскажет, а она нам сообщит, что наши Олени уже прибыли!" муж промолчал, но посмотрел на меня странно))
Ой, не могу, ржу в голос!))))
Natalka, с подарками тебя! Красотищу-то какую тебе прислали, с ума можно сойти! Действительно, Дедуля -талантище! Я вот только не поняла, ты вроде прилетела в Москву, а посылку забрала на "деревенской почте". Мадам, это для Вас после Сургута Москва - деревня?
я очень сильно извиняюсь... свекры меня торопят на выход.. вернусь и продолжу..
эээхххх
Natalka, красиво как!
Камчатке можно спать ложиться? Продолжение не скоро? И подсказки. ..подсказки есть какие-нибудь?
я догадываюсь, кто Дедуля
сегодня день нижегородцев?! или я ошибаюсь?
Так,суперотгадыватель,делись!
Боже, я как будто сама посылку получила так интересно и невтерпеж. ..очень не хочется засыпать, а с утра обнаружить, что все опять без меня прошло
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 3 - НГ 2016