А где Светлана по табличке числится?))
можно я буду хотя бы в табличке числиться на Тенерифе?! уж больно мне там понравилось
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 3 - НГ 2016
можно я буду хотя бы в табличке числиться на Тенерифе?! уж больно мне там понравилось
Москва
Ну вот еще в полку прибыло , я получила извещение прям с Москвы
))))Дедушка завтра за посылочкой поеду, ух три раза заглядывала в почтовый ящичек , и вот на тебе....ой дождаться теперь
а вот по индексу есть мкад, и химкинский бульвар
, вот больше я ни чего пока найти не могу
Отредактировано бель (24.12.2015 16:45:51)
Дедушка завтра за посылочкой поеду
еще часа 2 работать будет почта, иди сейчас
Ага только мне ехать с двумя пересадками на почту...Юль а это случаем не ты ну уж я завтра спокойно ...уххххх...
Отредактировано бель (24.12.2015 16:47:30)
Да, прямо сейчас давайте!Камчатке все равно не спится. ..Интриги, гадалы , расследования
Юль а это случаем не ты
так я ж уже одарила Снегурку я теперь сама Снегурка, жду, жду,жду, пока тишина
так я ж уже одарила Снегурку
Все значит буду думы думать,
Северо-западный
Район Тушино Северное вот что смогла на рыть пошла мож еще чего найду теперь в анкетах
Отредактировано бель (24.12.2015 16:51:16)
Нет! Ну нормальная я?!!! Сижу - жму F5 уже час!!! И думаю куда все пропали? на стр.31 все уснули... А вы оказывается на новую уже перескочили и уже 3 штуки исписали!!! Вот я Олениха! Кляча! и Тормоз! Уже отгадали!!!
Юль а это случаем не ты
Она
Всё, дедушка отгадан,главная миссия выполнена, за посылкой можно не ехать
Уже отгадали!!!
Кого?
я же пошутила
Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (24.12.2015 16:53:00)
Нее ни не ехать, там же все самое , самое может и подсказка есть
Район Тушино Северное вот что смогла на рыть пошла мож еще чего найду теперь в анкетах
гыгыгы знакомый Дедуля
гыгыгы знакомый Дедуля
Я тоже думаю что нашла, ну ладно пусть будет все покрыто мраком ))) пока не получу посылочку
Кого?
![]()
я же пошутила
О! Прочитала теперь эти три странички - Еще значит не уверены, что у Natalka Дедушка SvetlanaCrosh? А то я уж расстроилась...
Нет! Ну нормальная я?!!! Сижу - жму F5 уже час!!! И думаю куда все пропали? на стр.31 все уснули... А вы оказывается на новую уже перескочили и уже 3 штуки исписали!!! Вот я Олениха! Кляча! и Тормоз! Уже отгадали!!!
Что же так жёстко бывает
Я вам посылку принёс, только я вам её не отдам, потому как у вас документов нету. (с)
вот это прям про меня сейчас ))) Я и по работе и по беременности хожу по всяким организациям, больничкам и т.д. и везде я под разными фамилиями, сама уже запуталась, где какую называла и где на какую что-то заказывала ))))
бель, Ура! Гадалки продолжаются! Бегом на почту!
Jula, мы думаем об одном и том же человеке?!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 3 - НГ 2016