Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 3 - НГ 2016

Хвостатый Дед Мороз. Том 3 - НГ 2016

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Natalka написал(а):

а это, наверное, мы... северный малочисленный народ... такие милахи

Ого! А у меня такие тоже есть! И привезла я этих кукол отнюдь не из Жуковского............................ Не хочу говорить, откуда, боюсь все запутать! Но это место точно есть на нашей "карте"!

742

Natalka написал(а):

портреты (вау!!!

Портреты - и правда нет слов, любуюсь сегодня, они теплые и живые!

743

Ну вы писаки.... пока я сочельник отмечала, вы тут уже настрочили за день. Снегурочки, всех с подарочками.  :flag:  А какие портреты шикарные и подушка, просто нет слов, такие таланты у нас на форуме :love:

744

Ирина_Калининград написал(а):

Джорджия, поздравляю с дедоугадыванием!!!! Классная у вас дедушка    

Спасибо! Это точно))) 

Осталось дождаться ответа от моей снегурки) Волнительно!

745

Ирина_Калининград написал(а):

надо мне мужа успокоить,,

проверю его на стрессоустойчивость

До слез уже насмеялась...

Ирина...это уже как "стой там - иди сюда".... Пожалейте мужа.

746

а теперь про то, кто же наш Дедушка  :question:
Да, пока ехала с почты,  первая мысль была про SvetlanaCrosh, но смутили ФИО отправителя... инициалы Е.И.
Когда открыли подарки и увидев шедевры, я вообще в ступор вошла... Свекровь под впечатлением от игры, охая "какой же Дедушка щедрый!" окончательно  прониклась атмосферой нашей игры, начала с лупой искать подсказку... свекр тем временем в инете искал где "эта улица, где этот дом"  отправителя  :D  Была у них  даже мысль позвонить по оставленному номеру телефону, но я была против  :D

747

Джорджия написал(а):

Так , что , Дедулечка , всем ты угодил   ! Осталось понять : кто же ты ?

Ой, а мне показалось или я увидела на фото рядом с подушечкой домик? Не тот ли это "домик в деревне" что в Ярославской области?  :idea:

748

Natalka написал(а):

такие милахи

Не могу удержаться, покажу мою "компанию":
http://s3.uploads.ru/t/ZIEWx.jpg
Ох, с каким же интересом я теперь буду ждать развязки, кто же Наташин Дедуля!!! Но конспиратор он, однозначно, крутой!!!

749

и мы все-таки нашли подсказку на том самом поздравительном письме... на голубом фоне подписаны синей пастой инициал "Е.,М.,В.,В."
Сразу появился один кандидат, но только адрес отправителя (Жуковский) тут никак не вписывается,  пошла я,  вообщем читать анкеты...

750

Ольга и Чар написал(а):

Ох, с каким же интересом я теперь буду ждать развязки, кто же Наташин Дедуля!!! Но конспиратор он, однозначно, крутой!!!

мне всегда с Дедулями везет... шифруются по взрослому )))
Оля, от куда к вам "компания" приехала? Не с Камчатки случайно?

751

МУЛЬКА & Михаил 77 написал(а):

Не тот ли это "домик в деревне" что в Ярославской области?

О! Камчатка проснулась! Да тот  :yep:  Тоооот  :yep:   :yep:   :yep:

752

Natalka написал(а):

Оля, от куда к вам "компания" приехала? Не с Камчатки случайно?

:cool:
Называются эти куклы - пеликены ;)

753

Монтана написал(а):

Ирина...это уже как "стой там - иди сюда".... Пожалейте мужа.

Нет уж, пускай проникнется "атмосфэээрой")))) :crazyfun:

МУЛЬКА & Михаил 77 написал(а):

Не тот ли это "домик в деревне" что в Ярославской области?

:D Камчатка, доброе утро!!!! :D  Да, Женя - это он самый))))

Natalka написал(а):

на голубом фоне подписаны синей пастой инициал "Е.,М.,В.,В."

опять интрига.... :cool:

754

было подозрение на Pupi4ka Е. и М. оЧень подходят, но вот хозяйка Ирина и бабушка (имени не знаю) не подходят под подсказку.. опять же не кошка Ева отправляла же посылку )))))

755

Natalka написал(а):

Не с Камчатки случайно?

Вот подумала... Только не пойму почему 2 В? Валси Ватсон? Или Ватсон Ватрухин?  :idea:

756

Жуковский - Камчатка - ХМАО - Москва.........блииииииииииииннннн!!!!!!!!! :tired:  :D
Это все очень круто!!!!!!!!!!!!!

757

Ольга и Чар написал(а):

Называются эти куклы - пеликены

Какие чудные товарищи!!!! :cool:

758

Ольга и Чар написал(а):

Жуковский - Камчатка - ХМАО - Москва.........блииииииииииииннннн!!!!!!!!!    Это все очень круто!!!!!!!!!!!!!

:crazyfun: даааааа.... номинация "Самый тайный Дедушка-2015"

759

Джорджия написал(а):

Подушка просто невероятная , настоящий шедевр   ! Золотые ручки   Хочется еще раз от всей души поблагодарить тебя за настоящий праздник , который ты нам устроил !

Я очень рада что подушка понравилась. :cool: Признаюсь - это мой первый опыт вышивки по фото - поэтому жутко переживала, да еще и торопилась, конечно...
Еще раз с наступающим, Саш!  Успехов, удачи, всего самого-самого!

760

Я не перестаю удивляться! Девушки - какие все на биглефоруме ТАЛАНТЫ! РУКОДЕЛЬНИЦЫ! МАСТЕРИЦЫ! Ведь в каждом подарочке - хоть мааааленький, но своими руками сделанный сувенир, или СУВЕНИРИЩЕ!!! Это просто фантастика!  :cool: А ведь многие в глаза друг друга не видели! И с такой любовью подарки готовили.
Биглефорум - это прямо БРАТСТВО какое-то! Или СЕСТРИТСТВО!!! Мы - СЕКТА!!!  :idea:

Отредактировано GINA1+1 (24.12.2015 23:41:43)

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 3 - НГ 2016