Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 3 - НГ 2016

Хвостатый Дед Мороз. Том 3 - НГ 2016

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Natalka написал(а):

и мы все-таки нашли подсказку на том самом поздравительном письме... на голубом фоне подписаны синей пастой инициал "Е.,М.,В.,В."
Сразу появился один кандидат, но только адрес отправителя (Жуковский) тут никак не вписывается,  пошла я,  вообщем читать анкеты...

:D  Молчу

762

офигеть.. неужели Камчатка????? o.O
вот анкета Снегурки МУЛЬКА & Михаил 7
"Меня зовут Женя,я работаю в строительной компании специалистом ОМТС,жутко люблю посмеяться,делать добрые дела и путешествовать за рулем.Моего мужа зовут Миша"  и "Наш сын (13лет)-Владлен, он с этого года учится в Омской Кадетской школе, а нашего двухгодовалого шилопопа-помоечника зовут Ватсон (Ватруха)"

т.е. Женя, она же Евгения (буква Е.), муж Миша - Михаил (М.) и Владлен (В.) и Ватсон (В.)

763

GINA1+1 написал(а):

Или СЕСТРИТСТВО!!!

Пойду расскажу мужу про СЕСТРИТСТВО))))))) :flag:  :crazyfun:  пускай теперь не удивляется :D

764

INFRA написал(а):

Молчу

Кира, а вы, наверное, тот самый олень Камчатка-Москва  :idea:

765

Джорджия написал(а):

дштефита, Может Вы наш дедушка

Нет , Саша , не я  :nope:

Ольга и Чар написал(а):

Мне кажется, я тоже знаю

и я ;)

766

GINA1+1 написал(а):

Ведь в каждом подарочке - хоть мааааленький, но своими руками сделанный сувенир, или СУВЕНИРИЩЕ!!!

Ну не во всех, некоторые совсем не рукодельницы :(  Хотя... в моем подарочке есть кое что добытое своими руками :idea:

767

я не усну сегодня, буду ждать когда Камчатка проснется!

768

Natalka написал(а):

Кира, а вы, наверное, тот самый олень Камчатка-Москва

Нет, просто знаю "оленя" :glasses:  Он настоящий! (с) :D

769

Вот это вы строчите :D села фильм посмотреть, а тууут :D

770

GINA1+1 написал(а):

Биглефорум - это прямо БРАТСТВО какое-то! Или СЕСТРИТСТВО!!! Мы - СЕКТА!!! 

:cool:  :rofl:  :rofl:

771

Olen'ka написал(а):

Ну не во всех, некоторые совсем не рукодельницы   Хотя... в моем подарочке есть кое что добытое своими руками

Я тоже не рукодельница.... И не было ничего, добытого своими руками...... Даже рога Таймырскому оленю не я отрезала))))))
Правда, я, как и моя Снегурочка, очень люблю книги. А ту, что я подарила Алине и ее мужу, я очень придирчиво и любовно выбирала в свое время для заводчиков Порша в англоязычном варианте. Так что с натяжкой можно ее назвать моей личной добычей))) И когда я узнала, кто моя Снегурочка, эта часть подарка у меня в голове была сразу)))))

А это для Natalka - про кукол (Кутх - ворона, Пеликен - человечек):

КУТХ - Легендарный основатель Камчатки, один из главных героев корякского эпоса. Почитался коренными жителями как символ вечности, т.е. трансформации, превращения. Мог существовать во всех обличиях: человека, животного, растения, птицы.
ПЕЛИКЕН - Традиционный Северный сувенир – оберег, почитаемый коряками и чукчами, весёлый пузатый человек с улыбкой «до ушей», приносящий удачу, радость, богатство. В животе Пеликена – комок смеха, центр которого в пупке. Существует поверье, что потерев почасовой стрелке вокруг пупка Пеликена, человек становится удачливым и неуязвимым для тёмных сил. Поэтому приобретают Пеликена на счастье, здоровье, удачу.

кстати, совсем уже об этом забыла.... у меня есть еще один маленький Пеликенчик - пойду-ка потру ему живот на удачу))))))))))))))

Отредактировано Ольга и Чар (25.12.2015 00:05:20)

772

Вообще невозможно уследить за вами! Голова кругом, кто чей Дедуля, кто чья Снегурка!!??)))  Но то, что все подарки сумашедше чудесные, а Дедули шифруются, как только можно - факт! Море позитива в теме, читаю и наслаждаюсь!!!!

773

Вот! Я как комп выключила - сразу допетрила,  что дети то пади есть у Жени! С телефона пока нашла анкету - а тут уже всё разгадали! Здорово!  :cool:

774

Ирина_Калининград, как муж? Привет ему от сестер!  :D

775

Ольга и Чар, Оля, спасибо большое за инфу о куклах...Круто!!!  Тоже пойду Пеликенчику пузо поглажу..

Камчатка, ну как спать можно так долго, когда я тута мучаюсь в догадках???? По сургутскому то уже третий час ночи, а я не сплю

776

Ольга и Чар написал(а):

Даже рога Таймырскому оленю не я отрезала))))))

Нуууу , Олюнька у тебя ещё всё впереди  :D

777

А Камчатка проснулась или нет ? Ща как встанет , как увидит что тут без неё творится  :jumping:

778

Камчатка отметилась тут в 23-31 и, походу, досыпать пошла :D

779

дштефита написал(а):

А Камчатка проснулась или нет ?

а сколь у них времени сейчас?

ладно я не сплю, а вот дочь моя в Сургуте тоже вся в ожидании ответа, а ей завтра в универ зачет сдавать...

пока жду утра на Камчатке внимательно прочитала всю тему и хочу своей Снегурке передать, чтоб не волновалась, олени уже очень-очень близко, пусть ждет стука рогами в дверь )))))

780

Natalka написал(а):

а сколь у них времени сейчас?

9-23

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 3 - НГ 2016